प्रेग्नेंट महिला है खट्टा क्यों खाती रहती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
प्रेग्नेंट महिला खट्टा क्यों खाती रहती है देखिए प्रेगनेंसी के दौरान कुछ खट्टा खाने का मन करता है उनका मन करता है कि वह कुछ खट्टा मीठा खाने का तो इसलिए ज्यादातर खट्टा खाते हैं हालांकि वह हिंदी या फिर आम कच्चा आम खाने का अचार या फिर खाने का मन करता है क्योंकि इसमें भी जो है लिखकर भी होता है जैसे कि उन्हें जो है विटामिन-सी क्योंकि उसमें जो है विटामिन सी होता है और लेकर पाचन में मददगार होता है और इसके साथ ही साथ शुगर लेवल को संतुलन रखने में भी हेल्प करता है एंटी ऑक्साइड की तरह काम करता है ब्लड प्रेशर को जो है कंट्रोल करने में भी मददगार करता है तो इसे कई लाभ भी है तो उनका जो है लेख और प्रेगनेंसी के दौरान जो है दिन प्रतिदिन खट्टा खाने की इच्छा बढ़ती जाती रहती है बढ़ती रहती है तो इसमें जो है इस के दौरान कई महिलाओं को इमली खाने का पसंद करते हैं वह खाने के कई फायदे भी होते हैं तो इसे जो है ले लेकिन ज्यादा मात्रा में इमली खाना जो है हानिकारक भी हो सकता हैPregnent Mahila Khata Kio Khati Rehti Hai Dekhiye Preganensi K Dauran Kuch Khata Khaane Ka Mana Karata Hai Unka Mana Karata Hai Qi Wah Kuch Khata Meetha Khaane Ka To Eeslie Jyadatar Khata Khaute Hain Halanki Wah Hindi Ya Phir Am Kachcha Am Khaane Ka Achaar Ya Phir Khaane Ka Mana Karata Hai Kyonki Ismein Bhi Joe Hai Likhakar Bhi Hota Hai Jaise Qi Unhein Joe Hai Vitamin C Kyonki Usme Joe Hai Vitamin C Hota Hai Aur Lycra Pachan Mein Madadgaar Hota Hai Aur Iske Sathe Hea Sathe Sugar Level Co Santulan Rakhne Mein Bhi Help Karata Hai Enti Oxide Ki Turha Kama Karata Hai Blood Pressure Co Joe Hai Control Karne Mein Bhi Madadgaar Karata Hai To Isse Kai Labh Bhi Hai To Unka Joe Hai Lekh Aur Preganensi K Dauran Joe Hai Din Pratidin Khata Khaane Ki Ichha Badhati Jaati Rehti Hai Badhati Rehti Hai To Ismein Joe Hai Is K Dauran Kai Mahilao Co Imli Khaane Ka Pasad Karte Hain Wah Khaane K Kai Fayde Bhi Hote Hain To Isse Joe Hai Le Lekin Jyada Maatra Mein Imli Khana Joe Hai Haanikarak Bhi Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pregnant Mahila Hai Khatta Kyon Khati Rehti Hai ?, Pregnant Woman Is Eating Sour Why?





मन में है सवाल?