दुनिया का सबसे बड़ा पाप क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दुनिया में सबसे बड़ा पाप जो है वही अपने फायदे के लिए इंसानियत को...जवाब पढ़िये
देखिए दुनिया में सबसे बड़ा पाप जो है वही अपने फायदे के लिए इंसानियत को भूल जाना और दूसरा जो है मुझे लगता है अपनी हॉबी को दबाना यानी भगवान ने जो हमें जन्म दिया है उसके ऊपर कार्य न करते हुए दूसरों को देखकर या दुनियादारी के हिसाब से काम करना सबसे बड़ा पाप हैDekhiye Duniya Mein Sabse Bada Pap Joe Hai Whey Apne Fayde K Lie Insaaniyat Co Bhool Jaana Aur Doosra Joe Hai Mujhe Lagta Hai Apni Hobby Co Dubaana Yaanee Bhagwan Ne Joe Human Janm Diya Hai Uske Upar Karya Na Karte Huye Dusro Co Dekhakar Ya Duniyaadaari K Hisaab Se Kama Krna Sabse Bada Pap Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया का सबसे बड़ा पाप क्या है मेरे सबसे दुनिया का जो है सबसे बड़ा...जवाब पढ़िये
दुनिया का सबसे बड़ा पाप क्या है मेरे सबसे दुनिया का जो है सबसे बड़ा पाप है लोगों पर अत्याचार करना लोगों को नीचा दिखाना जात-पात के दृष्टिकोण से लोगों को नीचा दिखाना लोगों को है किसी भी तरह से हाइट करना कि दुनिया का सबसे बड़ा पाप है हमेशा अच्छे काम करें सोसाइटी में लोगों को हेल्प करें मदद करें इससे अच्छा इमेज भी होगा आप से काफी खुश रहेंगेDuniya Ka Sabse Bada Pap Kya Hai Mere Sabse Duniya Ka Joe Hai Sabse Bada Pap Hai Logon Per Atyachar Krna Logon Co Nicha Dikhaanaa Jat Paat K Drishtikon Se Logon Co Nicha Dikhaanaa Logon Co Hai Kisi Bhi Turha Se Height Krna Qi Duniya Ka Sabse Bada Pap Hai Hamesha Achchhe Kama Karein Society Mein Logon Co Help Karein Madada Karein Issase Accha Image Bhi Hoga Aap Se Kaafi Khush Rahenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया का सबसे बड़ा पाप है किसी का तिरस्कार करना किसी का किस कारक नहीं...जवाब पढ़िये
दुनिया का सबसे बड़ा पाप है किसी का तिरस्कार करना किसी का किस कारक नहीं करना चाहिएDuniya Ka Sabse Bada Pap Hai Kisi Ka Tiraskar Krna Kisi Ka Kiss Karak Nahin Krna Chahie
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Duniya Ka Sabse Bada Paap Kya Hai ?, Sabse Bada Paap Kya Hai