बिहार में सबसे ज्यादा किसका फोटो लगा रहता हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK बिहार में सबसे ज्यादा किसका फोटो लगा रहता है तो अभी हम बात करें पॉलिटिक्स में तो पॉलिटिशियन जैसे कि नीतीश कुमार लालू यादव का फोटो लगा रहता है उसको देखने को मिलेंगे मिलेंगे हर एक इंसान का फोटो आपको ...जवाब पढ़िये

PK बिहार में सबसे ज्यादा किसका फोटो लगा रहता है तो अभी हम बात करें पॉलिटिक्स में तो पॉलिटिशियन जैसे कि नीतीश कुमार लालू यादव का फोटो लगा रहता है उसको देखने को मिलेंगे मिलेंगे हर एक इंसान का फोटो आपको मिल जाएगाPK Bihar Mein Sabse Jyada Kiska Photo Laga Rehta Hai To Abhi Hum Baat Karein Politics Mein To Politician Jaise Qi Nitish Kumar Lalu Yadav Ka Photo Laga Rehta Hai Usko Dakhane Co Millenge Millenge Her Ek Insaan Ka Photo Aapko Mill Jaaegaa
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bihar Mein Sabse Jyada Kiska Photo Laga Rehta Hain ?, Whose Photo Is The Most Photographed In Bihar?