क्या रोहित शर्मा एशिया कप 2018 में 300 रन बनाएगा ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एशिया कप में रोहित शर्मा 300 रन एक पारी में बना पाएंगे या फिर नहीं यह कह पाना तो काफी मुश्किल है हालांकि रोहित शर्मा ने वनडे में काफी अच्छे परफॉर्मेंस दिए हैं और कई बार उन्होंने 200 का आंकड़ा बीच हुआ है तो हो सकता है कि इस बार हमें 300 रन भी देखने को मिल जाए अगर रोहित शर्मा अच्छी बल्लेबाजी करेंगे क्योंकि इंडिया के ग्रुप में इंडिया के अलावा पाकिस्तान और हांगकांग की टीम है और हांगकांग की टीम काफी नहीं है उनके पास एक्सपीरियंस खिलाड़ी नहीं है इसका फायदा रोहित शर्मा जरूर उठा सकते हैं क्योंकि उनकी गेंदबाजी काफी कमजोर है और रोहित शर्मा अगर अच्छी बल्लेबाजी करें तो जरूर हमको के खिलाफ 300 रन का आंकड़ा छू सकते हैंEshiya Cup Mein Rohit Sharma 300 Run Ek Pory Mein Banna Paenge Ya Phir Nahin Yeh Keh Panna To Kaafi Mushkil Hai Halanki Rohit Sharma Ne Vanade Mein Kaafi Achchhe Parafarmens Die Hain Aur Kai Bar Unhonne 200 Ka Ankada Beach Hua Hai To Ho Sakta Hai Qi Is Bar Human 300 Run Bhi Dakhane Co Mill Jae Agar Rohit Sharma Achchhee Ballebaji Karenge Kyonki India K Groop Mein India K Alaava Pakistan Aur Hangakang Ki Team Hai Aur Hangakang Ki Team Kaafi Nahin Hai Unke Pass Eksapiriyans Khiladi Nahin Hai Iska Fayda Rohit Sharma Jarur Utha Sakte Hain Kyonki Unki Gendabaji Kaafi Kamjor Hai Aur Rohit Sharma Agar Achchhee Ballebaji Karein To Jarur Humko K Khilaf 300 Run Ka Ankada Chu Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रोहित शर्मा ज्योति एशिया कप में कप्तान के रूप में खेल रहे हैं क्या यह 300 दिन बनाएंगे Suzuki रोहित शर्मा बहुत ही काबिल और काली दर्शन करने का शीतकालीन छुपा हुआ है उनके नाम जो है 200 का दो बार का रिकॉर्ड भी है तुझे किस बात का पिन का चार्जर कितने का गेम कुछ बैट्समैन जीरो पर आउट हो सकता है कोई भी व्यक्ति शतक मार सकता हैRohit Sharma Jyoti Eshiya Cup Mein Kaptaan K Roop Mein Khel Rahe Hain Kya Yeh 300 Din Banaenge Suzuki Rohit Sharma Bahut Hea Kabil Aur Kali Darshan Karne Ka Shitkalin Chhupa Hua Hai Unke Naam Joe Hai 200 Ka Though Bar Ka Rikard Bhi Hai Tujhe Kiss Baat Ka Pin Ka Charger Kitne Ka Game Kuch Baitsamain Ziro Per Out Ho Sakta Hai Koi Bhi Vyakti Shatk Mar Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rohit Sharma Asia Cup 2018 Mein 300 Run Bnayega ?, Will Rohit Sharma Make 300 Runs In Asia Cup 2018?





मन में है सवाल?