मैं अपने चहरे को पर्फ़ेक्ट कैसे बना सकती हूँ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे को परफेक्ट कैसे बना सकती हूं यह अजीब सा सवाल है परफेक्ट चेहरा बोल कर दुनिया में ऐसा कुछ नहीं है कहीं पर कुछ लिखा नहीं है कि ऐसा चेहरा परफेक्ट होता है हां यह हो सकता है कि आपके खुद के चेहरे में क...
जवाब पढ़िये
चेहरे को परफेक्ट कैसे बना सकती हूं यह अजीब सा सवाल है परफेक्ट चेहरा बोल कर दुनिया में ऐसा कुछ नहीं है कहीं पर कुछ लिखा नहीं है कि ऐसा चेहरा परफेक्ट होता है हां यह हो सकता है कि आपके खुद के चेहरे में कुछ चीजें हैं कुछ चीजों को चीजें हैं जिस जो आपको पसंद नहीं अगर आप अपने नाक को थोड़ा ऊंचा करना चाहती हैं या फिर झुर्रियों को हटाना चाहती हैं उसके लिए आजकल बहुत सारी ट्रीटमेंट अवेलेबल है आप तो फिर से चेक ऑग्मेंटेशन कर सकती हैं आप आपका बंटी शंकर सकती हैं आप लिप करेक्शन कर सकती हैं अपना जॉलाइन ऑल्टर कर सकती हैं पिलर के द्वारा आप स्किन को टाइपिंग कर सकती हैं कला जैंसेट के द्वारा द्वारा और आप हो किधर ऑफिस को कौन थी और कर सकती हैं अगर आपकी फीस में बहुत ज्यादा बाल है आपको फीस बड़ा लगता है तो कन्ज्यूरिंग की जरूरत है अगर आपको तो आप हाइट उसे कन्ज्यूरिंग भी कर सकती हैं लेकिन यकीन मानिए वेयर इज नथिंग जो है जिसको बोला जा सकता है कि यह परफेक्ट फेस है सिर्फ अपनी अपनी पसंद पर डिपेंड करता है कि आपको आपका फेस कैसा चाहिए धन्यवादChehare Ko Perfect Kaise Bana Sakti Hoon Yeh Ajib Sa Sawal Hai Perfect Chehra Bol Kar Duniya Mein Aisa Kuch Nahi Hai Kahin Par Kuch Likha Nahi Hai Ki Aisa Chehra Perfect Hota Hai Haan Yeh Ho Sakta Hai Ki Aapke Khud Ke Chehare Mein Kuch Cheezen Hain Kuch Chijon Ko Cheezen Hain Jis Jo Aapko Pasand Nahi Agar Aap Apne Nak Ko Thoda Uncha Karna Chahti Hain Ya Phir Jhurriyon Ko Hatana Chahti Hain Uske Liye Aajkal Bahut Saree Treatment Available Hai Aap To Phir Se Check Augmentation Kar Sakti Hain Aap Aapka Bunty Shankar Sakti Hain Aap Lip Correction Kar Sakti Hain Apna Jalain Altar Kar Sakti Hain Pillar Ke Dwara Aap Skin Ko Typing Kar Sakti Hain Kala Jainset Ke Dwara Dwara Aur Aap Ho Kidhar Office Ko Kaon Thi Aur Kar Sakti Hain Agar Aapki Fees Mein Bahut Zyada Baal Hai Aapko Fees Bada Lagta Hai To Kanjyuring Ki Zaroorat Hai Agar Aapko To Aap Height Use Kanjyuring Bhi Kar Sakti Hain Lekin Yakin Maaniye Where Is Nothing Jo Hai Jisko Bola Ja Sakta Hai Ki Yeh Perfect Face Hai Sirf Apni Apni Pasand Par Depend Karta Hai Ki Aapko Aapka Face Kaisa Chahiye Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Chehre Ko Perfect Kaise Bana Sakti Hoon

vokalandroid