मोदी सरकार की सबसे बड़ी गलती क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इंसान का हमेशा होती है मैं मोदी सरकार से काफी सहमत था पर हाल ही में आए मोदी सरकार के एस सी एस टी एक्ट ने पूरे देश को झकझोर कर रखा है दर्शन अगर सुप्रीम कोर्ट गाइडलाइंस दी है कि आप किसी को जांच के बाद ही मुजरिम साबित करेंगे और उसे जेल में डालेंगे तो मुझे नहीं लगता इसमें एक परसेंट भी कुछ गलत था अब मोदी सरकार का उसको एक नया संविधान पास करना एक नया कानून बनाना मुझे बहुत ही बहुत ही क्या सबसे बड़ी गंदी लगती है जिस कांड में भाजपा का एक वोटर नहीं रहा हूं अब और यह बहुत ही बड़ी गलती है मेरे अनुसार की एक जंगलराज है आप किसी को बिना दोष साबित कीजिए इसके अंदर डाल दें और फिर जमानत का प्रोसीजर ऑफ बहुत पेचीदा कर दे और उसमें जांच अधिकारी और जय जय सीएसटी हो ना गवाएं सीएससी होना यह समाज को बड़प्पन देना है और मोदी सरकार का यह गुलाबी है कि उसने एक नारा दिया था जिसका नाम से सबका साथ और सबका विकास कुछ ऐसी और भी गलती है जिन पर मोदी सरकार पूरी तरह से फेल हुई है जैसा कि पहला आप तो सेक्शन 37 देख सकते हैं धारा 370 पर मोदी सरकार ने कोई काम नहीं किया है दूसरी गति मोदी सरकार ने राम मंदिर को एक मुद्दा बनाए रखा और उसे वह ताले जा रही है यह भी मोदी सरकार की बहुत बड़ी गलती है बट समाज व समाज के साथ पक्का खेल खेल रही है उन समाजों को जिनको उन्होंने विश्वास दिलाया था कि वह राम मंदिर का निर्माण करेंगे और ऐसे ही कई मुद्दे हैं जो मोदी सरकार की बहुत बड़ी गलत मुद्दे हैं और मोदी सरकार की मेरे हिसाब से सबसे बड़ी गलती sc-st एक्ट का नया कानून पास करनाInsaan Ka Hamesha Hoti Hai Main Modi Sarkar Se Kaafi Sahmat Thaa Per Haal Hea Mein Ae Modi Sarkar K S C S T Act Ne Poore Desh Co Jhakjhor Car Rakhaa Hai Darshan Agar SUPREME Court Gaidalains They Hai Qi Aap Kisi Co Janch K Baad Hea Mujrim Sabith Karenge Aur Usse Gel Mein Dalenge To Mujhe Nahin Lagta Ismein Ek Parsent Bhi Kuch Galat Thaa Aba Modi Sarkar Ka Usko Ek Naya Samvidhan Pass Krna Ek Naya Kanun Banana Mujhe Bahut Hea Bahut Hea Kya Sabse Badi Gandey Lagati Hai Jisha Kad Mein Bhajpa Ka Ek Voter Nahin Raha Hoon Aba Aur Yeh Bahut Hea Badi Galti Hai Mere Anusar Ki Ek Jangalraj Hai Aap Kisi Co Binaa Dosh Sabith Kiijiye Iske Andorra Dahl Dein Aur Phir Jamanat Ka Procedure Of Bahut Pechida Car They Aur Usme Janch Adhikari Aur Jai Jai CST Ho Na Gavaen CSC Hona Yeh Samaj Co Badappan Dena Hai Aur Modi Sarkar Ka Yeh Gulabi Hai Qi Usne Ek Narah Diya Thaa Jiska Naam Se Sabaka Sathe Aur Sabaka Vikas Kuch Aisi Aur Bhi Galti Hai Jean Per Modi Sarkar Poori Turha Se Phel Hue Hai Jaisa Qi Pehla Aap To Section 37 Dekh Sakte Hain Dhara 370 Per Modi Sarkar Ne Koi Kama Nahin Kiya Hai Dusri GATI Modi Sarkar Ne Ram Mandir Co Ek Mudda Banae Rakhaa Aur Usse Wah Tale Ja Rahi Hai Yeh Bhi Modi Sarkar Ki Bahut Badi Galti Hai But Samaj Va Samaj K Sathe Pakka Khel Khel Rahi Hai Un Samajon Co Jinko Unhonne Vishwas Dilaayaa Thaa Qi Wah Ram Mandir Ka Nirman Karenge Aur Aise Hea Kai Mudde Hain Joe Modi Sarkar Ki Bahut Badi Galat Mudde Hain Aur Modi Sarkar Ki Mere Hisaab Se Sabse Badi Galti Sc-st Act Ka Naya Kanun Pass Krna
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि मोदी सरकार की सबसे बड़ी गलती यह है कि देखिए उन्होंने बाद में बहुत सारे किए लेकिन काम इतनी नहीं कर पाए ठीक है ऐसा नहीं है कि उन्होंने 5 साल में कुछ काम नहीं किया है काम बहुत सारे हुए हैं और काफी चल काफी सारी चीजों में विकास हुआ है हमारे देश में लेकिन अगर मुंह पर और देखे तो जब 2014 में उनकी सरकार के लिए वह सरकार लाने के लिए कैंपेन कर रहे थे तब उन्होंने काफी सारी चीजे बोलिए और काफी सारे वादे किए बिना यह सोचे समझे कि क्या वह इन 5 सालों में वादे पूरे कर पाएंगे क्या यदि 5 साल की सही है उनकी सोच सोच को अपने देश पर लागू करने के लिए क्योंकि ऐसा नहीं है क्योंकि चैंपियंस गलत है या उनके इरादे गलत है लेकिन बात सिर्फ इतनी है कि उन्होंने बहुत सारी करें जो इन 5 साल की अवधि में वह पूरी नहीं कर सकते थे उनको और समय की आवश्यकता है लेकिन हमने वादा किया था तो कहीं ना कहीं को निभाना चाहिए था और जब वह नहीं निभा पा रहे हैं तो लोग उनको क्रिटिसाइज कर रहे हैं उनको गलत कह रहा है तो मुझे लगता है की सबसे बड़ी गलती उनकी है थी कि उनको आप भी ज्यादा ज्यादा समय के लिए कहनी चाहिए थी कि हमें 10 साल का समय मिलेगा या कुछ ज्यादा समय मिलेगा तब हम भी इन वादों को पूरा करेंगे और तब शायद सर अब जनता उनकी बात को समझ पाती और यह बात समझ पाती कि 5 साल की अवधि कई सारी चीजों को करने के लिए पर्याप्त नहीं हैMujhe Lagta Hai Qi Modi Sarkar Ki Sabse Badi Galti Yeh Hai Qi Dekhiye Unhonne Baad Mein Bahut Saare Kiye Lekin Kama Itni Nahin Car Pae Thik Hai Aisa Nahin Hai Qi Unhonne 5 Saul Mein Kuch Kama Nahin Kiya Hai Kama Bahut Saare Huye Hain Aur Kaafi Chal Kaafi Sari Chijon Mein Vikas Hua Hai Hamare Desh Mein Lekin Agar Munh Per Aur Dekhe To Jab 2014 Mein Unki Sarkar K Lie Wah Sarkar Lane K Lie Kaimpen Car Rahe The Taba Unhonne Kaafi Sari Chije Boliye Aur Kaafi Saare Vade Kiye Binaa Yeh Soche Smjhe Qi Kya Wah In 5 Saulon Mein Vade Poore Car Paenge Kya Yadi 5 Saul Ki Sahi Hai Unki Soch Soch Co Apne Desh Per Laghu Karne K Lie Kyonki Aisa Nahin Hai Kyonki Chaimpiyans Galat Hai Ya Unke Iraade Galat Hai Lekin Baat Sirf Itni Hai Qi Unhonne Bahut Sari Karein Joe In 5 Saul Ki Awadhi Mein Wah Poori Nahin Car Sakte The Unko Aur Samay Ki Aavshyakata Hai Lekin Humne Vada Kiya Thaa To Kahin Na Kahin Co Nibhaana Chahie Thaa Aur Jab Wah Nahin Nibha PA Rahe Hain To Log Unko Criticize Car Rahe Hain Unko Galat Keh Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Sabse Badi Galti Unki Hai Thi Qi Unko Aap Bhi Jyada Jyada Samay K Lie Kahani Chahie Thi Qi Human 10 Saul Ka Samay Milega Ya Kuch Jyada Samay Milega Taba Hum Bhi In Wado Co Poora Karenge Aur Taba Shayad Sir Aba Janta Unki Baat Co Samajh Paati Aur Yeh Baat Samajh Paati Qi 5 Saul Ki Awadhi Kai Sari Chijon Co Karne K Lie Paryapt Nahin Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से मोदी सरकार की सबसे बड़ी गलती क्या है तो मुझे आज भी याद है 2014 में जब मोदी सरकार इलेक्शन से पहले जो भी वादे किए थे अपने देश की जनता को वह आज तक पूरा नहीं हो पाया है उनकी पहली गलती है क्योंकि देश की जनता एक प्रधानमंत्री से यही उम्मीद लगाती है कि जब वह सरकार में आएगी तो देश के जुड़े विकास होगा देश में लोगों का जो समस्या को खत्म होगा बट अभी तक देंगे देश की समस्या बेरोजगारी खत्म नहीं हो पाई दा देश में ज्यादा विकास हुआ है पेट्रोल के दाम बढ़े समाज महंगाई बढ़ी मोदी सरकार की सबसे बड़ी गलती सब मोदी सरकार जिन्हें ज्यादातर देखा गया है कि जातिवाद और धर्मवाद के नाम पर ही लोगों को जोड़ें बैठी रहती हैMere Hisaab Se Modi Sarkar Ki Sabse Badi Galti Kya Hai To Mujhe Aj Bhi Youth Hai 2014 Mein Jab Modi Sarkar Election Se Pehle Joe Bhi Vade Kiye The Apne Desh Ki Janta Co Wah Aj Tak Poora Nahin Ho PAYA Hai Unki Pehli Galti Hai Kyonki Desh Ki Janta Ek Pradhaanmatree Se Yahi Ummeed Lagaati Hai Qi Jab Wah Sarkar Mein Aaegi To Desh K Jude Vikas Hoga Desh Mein Logon Ka Joe Samasya Co Khatma Hoga But Abhi Tak Denge Desh Ki Samasya Berojgari Khatma Nahin Ho Pai Da Desh Mein Jyada Vikas Hua Hai Petrol K Dama Badhe Samaj Mehangai Badhi Modi Sarkar Ki Sabse Badi Galti Sub Modi Sarkar Jinhein Jyadatar Dekha Gaya Hai Qi Jatiwad Aur Dharmavad K Naam Per Hea Logon Co Joden Baithi Rehti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


सरकार की सबसे बड़ी गलती यह है कि वह सबसे ज्यादा धर्म को पार्टी है धर्म राजनीति करती है 10% मुसलमान करती है और जो मोदी सरकार विकास के पथ पर चली थी वह विफल हो चुकी है जनता के काम नहीं होते शिक्षा व्यवस्था हॉस्पिटल सड़क सुरक्षा सरकारी काम मोदी सरकार में लटके हुए हैं ना कोई सांसद ना कोई पिटाई अपना कोई राज्यमंत्री अच्छे से कोई काम नहीं कर रहा कुछ की सबसे बड़ी कौन सी लापरवाही है अगर कोई व्यक्ति लापरवाही करता है उसे एक बार समझाने के बाद भी लापरवाही करता है तो वह लापरवाही आदत बन जाती है और जब आदत बन जाती है तो सबसे अच्छा उसे यह होता है कि उसको एक लंबे समय के लिए कहीं घटा सही बता देना कि लंबे समय के लिए हटाकर कहीं अच्छी जगह बैठा देना आराम से अपना काम करें और मोदी सरकार मोदी सरकार के जो जो IT सेल के लोग हैं वही फेसबुक ट्विटर और इंस्टाग्राम सोशल मीडिया पर अफवाह फैलाते हैं और वही यही और यही लोग सरकार को बदनाम करते हैं यही मोदी सरकार की सबसे बड़ी गलती इसको मोदी सरकार को गंभीरता से लेना होगा अगर देश हित के लिए मोदी सरकार को कुछ करना होगा

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

सरकार की सबसे बड़ी गलती यह है कि वह सबसे ज्यादा धर्म को पार्टी है धर्म राजनीति करती है 10% मुसलमान करती है और जो मोदी सरकार विकास के पथ पर चली थी वह विफल हो चुकी है जनता के काम नहीं होते शिक्षा व्यवस्था हॉस्पिटल सड़क सुरक्षा सरकारी काम मोदी सरकार में लटके हुए हैं ना कोई सांसद ना कोई पिटाई अपना कोई राज्यमंत्री अच्छे से कोई काम नहीं कर रहा कुछ की सबसे बड़ी कौन सी लापरवाही है अगर कोई व्यक्ति लापरवाही करता है उसे एक बार समझाने के बाद भी लापरवाही करता है तो वह लापरवाही आदत बन जाती है और जब आदत बन जाती है तो सबसे अच्छा उसे यह होता है कि उसको एक लंबे समय के लिए कहीं घटा सही बता देना कि लंबे समय के लिए हटाकर कहीं अच्छी जगह बैठा देना आराम से अपना काम करें और मोदी सरकार मोदी सरकार के जो जो IT सेल के लोग हैं वही फेसबुक ट्विटर और इंस्टाग्राम सोशल मीडिया पर अफवाह फैलाते हैं और वही यही और यही लोग सरकार को बदनाम करते हैं यही मोदी सरकार की सबसे बड़ी गलती इसको मोदी सरकार को गंभीरता से लेना होगा अगर देश हित के लिए मोदी सरकार को कुछ करना होगाSarkar Ki Sabse Badi Galti Yeh Hai Qi Wah Sabse Jyada Dharm Co Party Hai Dharm Rajniti Karti Hai 10% Musalman Karti Hai Aur Joe Modi Sarkar Vikas K Peth Per Chali Thi Wah Viful Ho Chukii Hai Janta K Kama Nahin Hote Shiksha Vyavastha Hospital Sadak Suraksha Sarkari Kama Modi Sarkar Mein Latke Huye Hain Na Koi Saansad Na Koi Pitai Apna Koi Rajyamantri Achchhe Se Koi Kama Nahin Car Raha Kuch Ki Sabse Badi Kaun C Laparavahi Hai Agar Koi Vyakti Laparavahi Karata Hai Usse Ek Bar Samjhaane K Baad Bhi Laparavahi Karata Hai To Wah Laparavahi Adata Bun Jaati Hai Aur Jab Adata Bun Jaati Hai To Sabse Accha Usse Yeh Hota Hai Qi Usko Ek Lanbe Samay K Lie Kahin Ghata Sahi Bata Dena Qi Lanbe Samay K Lie Hataakar Kahin Achchhee Jagah Baitha Dena Aroma Se Apna Kama Karein Aur Modi Sarkar Modi Sarkar K Joe Joe IT Cell K Log Hain Whey Facebook Twitter Aur Instagram Social Media Per Afavah Failate Hain Aur Whey Yahi Aur Yahi Log Sarkar Co Badnaam Karte Hain Yahi Modi Sarkar Ki Sabse Badi Galti Isko Modi Sarkar Co Gabheerataa Se Lena Hoga Agar Desh Hita K Lie Modi Sarkar Co Kuch Krna Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Sarkar Ki Sabse Badi Galti Kya Hai ?, What Is The Biggest Mistake Of The Modi Government?





मन में है सवाल?