अंडा गर्म करने पर सॉलिड क्यों हो जाता है जबकि वह लिक्विड स्टेट में होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अंडा गर्म करने पर सॉलिड क्यों हो जाता है जबकि वह लिक्विड स्टेट में होता है देखिए जब आप जब भी आप जो है लैपटॉप में आने वाली गर्मी जो टेंपरेचर होता है और जो कुछ बंधनों को मोहित कर के दशक के जो मॉलिक्यूल्स को शेप में रखते हैं क्योंकि प्रोटीन काफी उच्च टेंपरेचर डी नेचर मिलता है यह कटोरा उबले अंडे के मामले में प्रोटीन 17 चिपकता है और ठोस होता है जिसे अंडा सफेद और नदी जो है साफ हो जाता हैAmda Germa Karne Per Solid Kio Ho Jaata Hai Jbki Wah Liquid State Mein Hota Hai Dekhiye Jab Aap Jab Bhi Aap Joe Hai Laptop Mein Aane Wali Garmi Joe Temparechar Hota Hai Aur Joe Kuch Bandhanon Co Mohit Car K Dashak K Joe Molecules Co Shape Mein Rakhate Hain Kyonki Protein Kaafi Uchh Temparechar D Nature Milta Hai Yeh Katora Ubale Ande K Mamle Mein Protein 17 Chipakata Hai Aur Thos Hota Hai Jise Amda Safed Aur Nadi Joe Hai Saf Ho Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Anda Garam Karne Par Solid Kyon Ho Jata Hai Jabki Wah Liquid State Mein Hota Hai ?, Why Does The Egg Solid Down When It Is In The Liquid State?





मन में है सवाल?