विश्व में वीटो पावर वाले देश कितने हैं और कौन-कौन से हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भविष्य में वीटो पावर वाला देश कितने हैं टोटल चलें पांच देश के पास ही पावर है जिसमें आप बोल सकते भी तो पागल है यूनाइटेड किंगडम टाइम रशिया और चाइना के पास देश है इसमें वीटो पावर जिनके हाथ मेंBhavishya Mein Wetto Power Wala Desh Kitne Hain Total Chalein Panch Desh K Pass Hea Power Hai Jisamein Aap Bowl Sakte Bhi To Pagal Hai United Kingdom Time Rasia Aur China K Pass Desh Hai Ismein Wetto Power Jinke Hatha Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vishwa Mein Vito Power Wale Desh Kitne Hain Aur Kaun Kaun Se Hain ?, How Many Countries Are Veto Power In The World And What Are They? , वीटो पावर वाले देश





मन में है सवाल?