क्या कोई भारत में IT उद्योग के कुछ गंदे रहस्यों को बता सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भारत में आईटी उद्योग के कुछ गंदे रहस्य की बात करनी है तो यही सारी बातें है सबसे पहली बार जय को खुद मिस्टर कम जलाने की थी जो कि जब जैमिनी की हास्य रस के थे भारत में उन्होंने कहा था कि लगभग 600% त...जवाब पढ़िये
देखिए भारत में आईटी उद्योग के कुछ गंदे रहस्य की बात करनी है तो यही सारी बातें है सबसे पहली बार जय को खुद मिस्टर कम जलाने की थी जो कि जब जैमिनी की हास्य रस के थे भारत में उन्होंने कहा था कि लगभग 600% तक लोग जयपुर ट्रेन नहीं आई थी मैं और सिर्फ मैं ही नहीं उन का यह भी मानना था कि उनकी जो नौकरी नौकरी नौकरी चेंज करते हैं तो वह भी हो गई पर बल नहीं होगी वह नौकरी करने के और सिर्फ यही नहीं उन्होंने यह भी देखा कि वहां हम जितने भी आईटी उद्योग में काम करने वाले लोग जो है वह कंसर्न इतनी नहीं है टेक्नोलॉजी को लेकर उन्होंने बिल्कुल ठीक नॉलेज के बारे में कुछ पता नहीं है और सिर्फ वही नहीं उनका यह भी मानना है कि कितने सारे अनप्रोफेशनल लोग आईटी इंडस्ट्री में रह चुके है कि वह मीटिंग के समय भी जो है लोकल भाषा में बोलते हैं या फिर अपनी मातृभाषा में बोलते हुए हिंदी या इंग्लिश में नहीं बोलते हैं और सेवर ही नहीं बल्कि जिस प्रकार से आगरा यूएस में देखे तो हमेशा वह दिमाग से बोलते हैं लेकिन भारत में जो है वह सब कुछ भी बोलेगा और उसके वजह से कुछ भी बोलेंगे तो वह बाबा करता है बल्कि बस में शनि हो तो यूएस में जो है वह कोई भी मैंने जगह सभी बोल रहा कर लो को अच्छा नहीं लगता तो फिर लोग उसका विरोध करते है लेकिन भारत में ऐसा नहीं देखा गया तो यह कुछ गंदे रहस्य थे आईटी उद्योग के बारे मेंDekhie Bharat Mein It Udyog Ke Kuch Gande Rahasya Ki Baat Karni Hai To Yahi Saree Batein Hai Sabse Pehli Baar Jai Ko Khud Mister Kum Jalaane Ki Thi Jo Ki Jab Gemini Ki Hasya Ras Ke The Bharat Mein Unhone Kaha Tha Ki Lagbhag 600% Tak Log Jaipur Train Nahi Eye Thi Main Aur Sirf Main Hi Nahi Un Ka Yeh Bhi Manana Tha Ki Unki Jo Naukri Naukri Naukri Change Karte Hain To Wah Bhi Ho Gayi Par Bal Nahi Hogi Wah Naukri Karne Ke Aur Sirf Yahi Nahi Unhone Yeh Bhi Dekha Ki Wahan Hum Jitne Bhi It Udyog Mein Kaam Karne Wale Log Jo Hai Wah Kansarn Itni Nahi Hai Technology Ko Lekar Unhone Bilkul Theek Knowledge Ke Baare Mein Kuch Pata Nahi Hai Aur Sirf Wahi Nahi Unka Yeh Bhi Manana Hai Ki Kitne Sare Anaprofeshanal Log It Industry Mein Rah Chuke Hai Ki Wah Meeting Ke Samay Bhi Jo Hai Local Bhasha Mein Bolte Hain Ya Phir Apni Matrubhasha Mein Bolte Hue Hindi Ya English Mein Nahi Bolte Hain Aur Sevar Hi Nahi Balki Jis Prakar Se Agra Us Mein Dekhe To Hamesha Wah Dimag Se Bolte Hain Lekin Bharat Mein Jo Hai Wah Sab Kuch Bhi Bolega Aur Uske Wajah Se Kuch Bhi Bolenge To Wah Baba Karta Hai Balki Bus Mein Shani Ho To Us Mein Jo Hai Wah Koi Bhi Maine Jagah Sabhi Bol Raha Kar Lo Ko Accha Nahi Lagta To Phir Log Uska Virodh Karte Hai Lekin Bharat Mein Aisa Nahi Dekha Gaya To Yeh Kuch Gande Rahasya The It Udyog Ke Baare Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Koi Bharat Mein IT Udyog Ke Kuch Gande Rahasyon Ko Bata Sakta Hai, Can Anyone Tell Some Dirty Secrets Of The IT Industry In India? , Gande Bata

vokalandroid