चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीपीआईपी की ट्यून में अगर हम प्रेग्नेंट कर आते हैं तो इसमें सबसे पहले बेनिफिट ही मिलता है
Romanized Version
डीपीआईपी की ट्यून में अगर हम प्रेग्नेंट कर आते हैं तो इसमें सबसे पहले बेनिफिट ही मिलता हैDPIP Ki Tune Mein Agar Hum Pregnant Kar Aate Hain Toh Ismein Sabse Pehle Benefit Hi Milta Hai
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या पित्त दोष के कारण सिरदर्द होता है? आप पित्त सिरदर्द को कैसे रोक सकते हैं? ...

दोषी दोषी सर दर्द का सबसे बड़ा कारण है जब इसके बाद मिलता है तो यह बहुत ज्यादा बहुत ज्यादा होती है और बाकी जो है बाकी ड्राइविंग फोर्स बात हमारे शरीर के अंदर एक मैन ड्राइविंग फोर्स कहीं पर भी दोष हमारे जवाब पढ़िये
ques_icon

आयुर्वेद या एलोपैथिक ट्रीटमेंट में से कौन सी ट्रीटमेंट अधिक अच्छा है? ...

अगर आपको कोई घातक बीमारी नहीं है और आई बाद के अच्छे डॉक्टर हॉस्पिटल मिल रहे हैं उपलब्ध हैं तो आपको आयुर्वेदिक मेडिसिंस या हमें प्रति मेडिसिन ही लेनी चाहिए एलोपैथिक मेडिसिन जब घातक बीमारी होती हैं वे जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हकीकत में नहीं रहते हैं उसमें वृद्धि होता है तभी कीर्तन किया जाता है और दिन के हिसाब से भी आपके काम की सबसे अची और उसके नाम
Romanized Version
हकीकत में नहीं रहते हैं उसमें वृद्धि होता है तभी कीर्तन किया जाता है और दिन के हिसाब से भी आपके काम की सबसे अची और उसके नामHaqiqat Mein Nahi Rehte Hain Usmein Vriddhi Hota Hai Tabhi Kirtan Kiya Jata Hai Aur Din Ke Hisab Se Bhi Aapke Kaam Ki Sabse Achi Aur Uske Naam
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो भी जड़ी बूटी है वह ऑर्गेनिक है मतलब जैसा मेरा 7:00 बजे गेहूं चावल यह उपस्थिति थी वह जड़ी-बूटी बताएं उसको डीटीएच डायरेक्ट प्रोडक्ट लेना पड़ता है वहीं बनाने के लिए उसका शर्ट बनाने के लिए यह सबसे बड़ा ही कॉलोनी दिया भगवान ने दिया एक दिन हमने बनाया हमने बनाया उसकी अभिषेक जी क्या है उसका साइड इफेक्ट क्या है यह 30 साल के बाद पता लगेगा इसलिए हम लोग यह पेपर करेंगे आम जनता को यह जीपीजे आम लोगों का यह ट्रेडिशनल है हमारा देश का यह पत्र की आयुर्वेदिक दवाई
Romanized Version
जो भी जड़ी बूटी है वह ऑर्गेनिक है मतलब जैसा मेरा 7:00 बजे गेहूं चावल यह उपस्थिति थी वह जड़ी-बूटी बताएं उसको डीटीएच डायरेक्ट प्रोडक्ट लेना पड़ता है वहीं बनाने के लिए उसका शर्ट बनाने के लिए यह सबसे बड़ा ही कॉलोनी दिया भगवान ने दिया एक दिन हमने बनाया हमने बनाया उसकी अभिषेक जी क्या है उसका साइड इफेक्ट क्या है यह 30 साल के बाद पता लगेगा इसलिए हम लोग यह पेपर करेंगे आम जनता को यह जीपीजे आम लोगों का यह ट्रेडिशनल है हमारा देश का यह पत्र की आयुर्वेदिक दवाईJo Bhi Jadi Bootee Hai Wah Organic Hai Matlab Jaisa Mera 7:00 Baje Gehun Chawal Yeh Upasthitee Thi Wah Jadi Bootee Bataye Usko DTH Direct Product Lena Padta Hai Wahin Banane Ke Liye Uska Shirt Banane Ke Liye Yeh Sabse Bada Hi Colony Diya Bhagwan Ne Diya Ek Din Humne Banaya Humne Banaya Uski Abhishek Ji Kya Hai Uska Side Effect Kya Hai Yeh 30 Saal Ke Baad Pata Lagega Isliye Hum Log Yeh Paper Karenge Aam Janta Ko Yeh GPJ Aam Logon Ka Yeh Traditional Hai Hamara Desh Ka Yeh Patra Ki Ayurvedic Dawai
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुर्वेदिक वीडियो का मिलान करके जो देता है तो उसमें परमैनेंट को दूर करने के लिए हुआ जो दिल को समझाना उसका पूरा नहीं है बहुत अच्छा आता wordpress.com
Romanized Version
आयुर्वेदिक वीडियो का मिलान करके जो देता है तो उसमें परमैनेंट को दूर करने के लिए हुआ जो दिल को समझाना उसका पूरा नहीं है बहुत अच्छा आता wordpress.comAyurvedic Video Ka Milaan Karke Jo Deta Hai Toh Usmein Paramainent Ko Dur Karne Ke Liye Hua Jo Dil Ko Samajhana Uska Pura Nahi Hai Bahut Accha Aata Wordpress.com
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुर्वेद चिकित्सा में यह बेनिफिट मिलेगा तो जवाब कीर्तन करवाने जाओगे तो आपकी बीमारी जैसे ठीक हो जाएगी और कोई दूसरी बीमारी नहीं होगी जब तक जाती है कि आयुर्वेद में जनाब कितने परवाने जाते हो तो आप ही डिटेल बीमारी को रूट आउट होती है अधिकतर कारण क्या होता है और इनके साथ में दे रही हो तो निकलने से आपको रिजर्वेशन सोते हैं कारण आपको अच्छा लगता है कि मेरी उम्र 40 साल हो गई है उसमें कंपटीशन
Romanized Version
आयुर्वेद चिकित्सा में यह बेनिफिट मिलेगा तो जवाब कीर्तन करवाने जाओगे तो आपकी बीमारी जैसे ठीक हो जाएगी और कोई दूसरी बीमारी नहीं होगी जब तक जाती है कि आयुर्वेद में जनाब कितने परवाने जाते हो तो आप ही डिटेल बीमारी को रूट आउट होती है अधिकतर कारण क्या होता है और इनके साथ में दे रही हो तो निकलने से आपको रिजर्वेशन सोते हैं कारण आपको अच्छा लगता है कि मेरी उम्र 40 साल हो गई है उसमें कंपटीशनAyurveda Chikitsa Mein Yeh Benefit Milega Toh Jawab Kirtan Karwane Jaoge Toh Aapki Bimari Jaise Theek Ho Jayegi Aur Koi Dusri Bimari Nahi Hogi Jab Tak Jati Hai Ki Ayurveda Mein Janaab Kitne Paravaane Jaate Ho Toh Aap Hi Detail Bimari Ko Root Out Hoti Hai Adhiktar Kaaran Kya Hota Hai Aur Inke Saath Mein De Rahi Ho Toh Nikalne Se Aapko Reservation Sote Hain Kaaran Aapko Accha Lagta Hai Ki Meri Umar 40 Saal Ho Gayi Hai Usmein Competition
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं बहुत बेनिफिट मतलब सबसे बढ़िया कोई साइड इफेक्ट नहीं है इस बीमारी का इलाज में आयुर्वेदिक इलाज में साइड इफेक्ट नहीं है और जो लॉन्ग लाइफ जो इलाज अगर ले रहे हैं ना उसकी आयुर्वेदिक का सिस्टम से हम कितना फॉलो करके आगे चले तो बीमारी से मुक्त हमारा बोर्ड मतलब जो खेलते बिल्कुल सोंग है बॉडी सॉन्ग हमारा नर्वस सिस्टम इसके लिए सब बता सकती भेजिए
Romanized Version
मैं बहुत बेनिफिट मतलब सबसे बढ़िया कोई साइड इफेक्ट नहीं है इस बीमारी का इलाज में आयुर्वेदिक इलाज में साइड इफेक्ट नहीं है और जो लॉन्ग लाइफ जो इलाज अगर ले रहे हैं ना उसकी आयुर्वेदिक का सिस्टम से हम कितना फॉलो करके आगे चले तो बीमारी से मुक्त हमारा बोर्ड मतलब जो खेलते बिल्कुल सोंग है बॉडी सॉन्ग हमारा नर्वस सिस्टम इसके लिए सब बता सकती भेजिएMain Bahut Benefit Matlab Sabse Badhiya Koi Side Effect Nahi Hai Is Bimari Ka Ilaj Mein Ayurvedic Ilaj Mein Side Effect Nahi Hai Aur Jo Long Life Jo Ilaj Agar Le Rahe Hain Na Uski Ayurvedic Ka System Se Hum Kitna Follow Karke Aage Chale Toh Bimari Se Mukt Hamara Board Matlab Jo Khelte Bilkul Song Hai Body Song Hamara Nervous System Iske Liye Sab Bata Sakti Bhejiye
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुर्वेद आपका जीवन है अगर आप जीवन को स्वस्थ जीना चाहते हैं तो उसके लिए ही आयुर्वेद और यही आयुर्वेद का लाभ है जो आपके जीवन को आपके शरीर को और आपके मन को शुद्ध बनाता है अगर किसी ने आयुर्वेद का पालन किया तो उसकी साइक्लोजिकल प्रेशर और शारीरिक मानसिक और साथ ही साथ आध्यात्मिक विकास होता है क्यों होता है क्योंकि आयुर्वेदा के शरीर को विश्वास करता है आपके मन को विश्वास करता है और स्वस्थ मन और स्वस्थ शरीर में आत्मा से मिल पाता है जो कि आध्यात्मिक विकास होता है इसलिए ही पूरा का पूरा आयुर्वेदा जो आपको स्वास्थ्य के साथ साथ आध्यात्मिकता में भी आगे ले के साथ
Romanized Version
आयुर्वेद आपका जीवन है अगर आप जीवन को स्वस्थ जीना चाहते हैं तो उसके लिए ही आयुर्वेद और यही आयुर्वेद का लाभ है जो आपके जीवन को आपके शरीर को और आपके मन को शुद्ध बनाता है अगर किसी ने आयुर्वेद का पालन किया तो उसकी साइक्लोजिकल प्रेशर और शारीरिक मानसिक और साथ ही साथ आध्यात्मिक विकास होता है क्यों होता है क्योंकि आयुर्वेदा के शरीर को विश्वास करता है आपके मन को विश्वास करता है और स्वस्थ मन और स्वस्थ शरीर में आत्मा से मिल पाता है जो कि आध्यात्मिक विकास होता है इसलिए ही पूरा का पूरा आयुर्वेदा जो आपको स्वास्थ्य के साथ साथ आध्यात्मिकता में भी आगे ले के साथAyurveda Aapka Jeevan Hai Agar Aap Jeevan Ko Swasth Jeena Chahte Hain Toh Uske Liye Hi Ayurveda Aur Yahi Ayurveda Ka Labh Hai Jo Aapke Jeevan Ko Aapke Sharir Ko Aur Aapke Man Ko Shudh Banata Hai Agar Kisi Ne Ayurveda Ka Palan Kiya Toh Uski Saiklojikal Pressure Aur Sharirik Mansik Aur Saath Hi Saath Aadhyatmik Vikas Hota Hai Kyon Hota Hai Kyonki Ayurveda Ke Sharir Ko Vishwas Karta Hai Aapke Man Ko Vishwas Karta Hai Aur Swasth Man Aur Swasth Sharir Mein Aatma Se Mil Pata Hai Jo Ki Aadhyatmik Vikas Hota Hai Isliye Hi Pura Ka Pura Ayurveda Jo Aapko Swasthya Ke Saath Saath Aadhyatmikta Mein Bhi Aage Le Ke Saath
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकोलेट की बीमारी को कम कर दी जाती है तुरंत ठीक है लेकिन उस दिन नहीं होता
Romanized Version
निकोलेट की बीमारी को कम कर दी जाती है तुरंत ठीक है लेकिन उस दिन नहीं होताNikolet Ki Bimari Ko Kam Kar Di Jati Hai Turant Theek Hai Lekin Us Din Nahi Hota
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लाख मतलब आयुर्वेदिक का मेन मोटो बीमारी को फ्री बंद करना है हमारा डेली रूटीन और सब बराबर पालन करेगा तो अपना दिमाग ज्यादा बीमार नहीं होगा आयुर्वेदिक का 2 पार्ट 1 प्रोग्राम एंड व्हाट इज रोकने के लिए हमारे पास बहुत सारा ज्यादा बीमार पड़ जाएगा
Romanized Version
लाख मतलब आयुर्वेदिक का मेन मोटो बीमारी को फ्री बंद करना है हमारा डेली रूटीन और सब बराबर पालन करेगा तो अपना दिमाग ज्यादा बीमार नहीं होगा आयुर्वेदिक का 2 पार्ट 1 प्रोग्राम एंड व्हाट इज रोकने के लिए हमारे पास बहुत सारा ज्यादा बीमार पड़ जाएगाLakh Matlab Ayurvedic Ka Main Moto Bimari Ko Free Band Karna Hai Hamara Daily Routine Aur Sab Barabar Palan Karega Toh Apna Dimag Zyada Bimar Nahi Hoga Ayurvedic Ka 2 Part 1 Program End What Is Rokne Ke Liye Hamare Paas Bahut Saara Zyada Bimar Pad Jayega
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुर्वेद में क्या है लिखिए पहला तो है हम बीमार के जड़ तक जाते हैं हम उसको ऊपर से ठीक नहीं करते इसलिए आयुर्वेद का इंपोर्टेंट से बीमार हो रहा क्यों हो रहा है कैसे हो रहा है उस पर बाटी खाने से क्या होता है कि उसको पुलिस इकाई करता है वैसे आपका थायराइड बढ़ गया है तो थाइरोइड का दवाई एंड पप्पी दे के उसको और मन कर दी उसके सप्लीमेंट करके दबा कर रखते हैं शुगर बढ़ गया तो इंश्योरेंस उबर ऐप जो कम होने के लिए दवाई देते हैं तो जिंदगी भर लेना यह कंपलीट योर रिक्वेस्ट
Romanized Version
आयुर्वेद में क्या है लिखिए पहला तो है हम बीमार के जड़ तक जाते हैं हम उसको ऊपर से ठीक नहीं करते इसलिए आयुर्वेद का इंपोर्टेंट से बीमार हो रहा क्यों हो रहा है कैसे हो रहा है उस पर बाटी खाने से क्या होता है कि उसको पुलिस इकाई करता है वैसे आपका थायराइड बढ़ गया है तो थाइरोइड का दवाई एंड पप्पी दे के उसको और मन कर दी उसके सप्लीमेंट करके दबा कर रखते हैं शुगर बढ़ गया तो इंश्योरेंस उबर ऐप जो कम होने के लिए दवाई देते हैं तो जिंदगी भर लेना यह कंपलीट योर रिक्वेस्टAyurveda Mein Kya Hai Likhiye Pehla Toh Hai Hum Bimar Ke Jad Tak Jaate Hain Hum Usko Upar Se Theek Nahi Karte Isliye Ayurveda Ka Important Se Bimar Ho Raha Kyon Ho Raha Hai Kaise Ho Raha Hai Us Par Bati Khane Se Kya Hota Hai Ki Usko Police Ikai Karta Hai Waise Aapka Thyroid Badh Gaya Hai Toh Thyroid Ka Dawai End Puppy De Ke Usko Aur Man Kar Di Uske Supplement Karke Daba Kar Rakhte Hain Sugar Badh Gaya Toh Insurance Ubar App Jo Kam Hone Ke Liye Dawai Dete Hain Toh Zindagi Bhar Lena Yeh Complete Your Request
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid