भारत का सबसे गहरा बंदरगाह कौन सा है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत का सबसे गहरा बंदरगाह कौन सा है तो कृष्णापटनम बंदरगाह जो है भारत का जो है सबसे गहरा बंदरगाह के रूप में आप जान सकते हैं यह 15 गज नक्शा मीटर की अधिकतम अमर उजाला जहाजों को स्वीकार करने में सक्षम हैBharat Ka Sabse Gehraa Bandaragah Kaun Sa Hai To Krishnapatanam Bandaragah Joe Hai Bharat Ka Joe Hai Sabse Gehraa Bandaragah K Roop Mein Aap Jaan Sakte Hain Yeh 15 Gaj Nksha Meter Ki Adhiktam Amer Ujala Jahajon Co Sweekar Karne Mein Saksham Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ka Sabse Gehra Bandargah Kaun Sa Hai ?, Which Is The Deepest Port Of India? , भारत का सबसे गहरा बंदरगाह कौन सा है, भारत का सबसे गहरा बंदरगाह, भारत का सबसे गहरा बन्दरगाह कौनसा है, Bharat Ka Sabse Gahra Bandargah, Bharat Ka Sabse Gehra Bandargah Konsa Hai





मन में है सवाल?