search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

जीएसटी के बाद अप्रत्यक्ष करदाताओं में 50% वृद्धि हुई है। तो, क्या जीएसटी वास्तव में भारत में काम कर रहा है? आपकी राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो जैसी जो गुड्स एंड सर्विस टैक्स है उसके लिए जो हम लोग को जो और जो अभी जेंडर टेक्स्ट पर से उनका जो 50% का 50% बढ़ गया है ऑलरेडी जोकीहाट 400059 400002 बिजनेस जो छोटा हूं छोरी जो इन छोटे-मोटे भेजो बिजनेस है वह यह था इसके दायरे में आ गया जीएसटी के अंदर तो इसके लिए यहीं मेहंदी जाने से 50% का जो Intex है और दोपहर से वह बाबा बढ़ गया यह जो सर्वे हुआ था जो चीफ इकोनॉमिक एडवाइजर है हम लोगों की जो भारतवर्ष का अरविंद सुब्रमण्यम ने बोला था जो जो उनका जो पहली में नदी कुचला एनालिसिस हुआ था उसमें क्या हुआ था जो छोटे-छोटे एंटरप्राइज थे वह बड़े-बड़े इंटरप्राइजेज खरीदते हैं तो उनको क्या होता है उनको इनपुट टैक्स टैक्स में के लोगों को इनपुट हो जाते हैं तो अभी तक काम जो इंडिया का पूरा अभी तक जो इंडिया का जीएसटी के तो इंडिया का इनकम हुआ था और टोटल टोटल इनकम माता 9.7 लाइव करो अभी तक इनकम हुआ है मगर मटका कुछ एक्सपेक्ट चिंता है राउंड टैंक 80 लाख करोड़ तो मैं इससे पता चलता है कि हम लोग ऐसे ही रास्ते में जा रहे पहले जीएसटी जॉब इंटरव्यू इंटरव्यू हुआ था लोगों को बहुत सारे तकलीफ हुआ था क्योंकि घमंड को भी पता नहीं था कि किस-किस फोटो के ऊपर कितना टैक्स अलार्म लगाएं क्योंकि अभी धीरे-धीरे उनको भी पता चल रहा है कि कौन से प्रोडक्ट को वह कितना स्लाइड टेक्स्ट अलार्म लगाएं और कौन से प्रोडक्ट और टैक्स स्लैब कम किया जाए तो इसके लिए आपको पता भी कहा कि अभी डिवाइस जीएसटी टैक्स स्लैब आया कुछ दिन पहले तो अभी भी सरकार उसके ऊपर काम भी कर रहा है कि कौन सा और लोगों को जो जो है वह प्रोडक्ट लाइसेंस अप्लाई इंडस्ट्री है अभी कॉमेंट सरकार सोच रहे हैं कि मुझे पेट्रोलियम एंड एग्रो इंडस्ट्री है जो पेट्रोल के ऊपर भी जीएसटी लगाना शुरु कर दो पेट्रोल का प्राइस भी कम हो सकता है कि उसमें जो Android Intex थोड़ा कम हो जाएगा तो इसमें जो आम आदमी है उनको ही फायदा होगा तो जीएसटी के लिए जो इंटर टेक्स्ट पर जो बढ़ रहा है तो इसमें सरकार जो बहुत सारे पॉलिसी ले
Romanized Version
देखिए जो जैसी जो गुड्स एंड सर्विस टैक्स है उसके लिए जो हम लोग को जो और जो अभी जेंडर टेक्स्ट पर से उनका जो 50% का 50% बढ़ गया है ऑलरेडी जोकीहाट 400059 400002 बिजनेस जो छोटा हूं छोरी जो इन छोटे-मोटे भेजो बिजनेस है वह यह था इसके दायरे में आ गया जीएसटी के अंदर तो इसके लिए यहीं मेहंदी जाने से 50% का जो Intex है और दोपहर से वह बाबा बढ़ गया यह जो सर्वे हुआ था जो चीफ इकोनॉमिक एडवाइजर है हम लोगों की जो भारतवर्ष का अरविंद सुब्रमण्यम ने बोला था जो जो उनका जो पहली में नदी कुचला एनालिसिस हुआ था उसमें क्या हुआ था जो छोटे-छोटे एंटरप्राइज थे वह बड़े-बड़े इंटरप्राइजेज खरीदते हैं तो उनको क्या होता है उनको इनपुट टैक्स टैक्स में के लोगों को इनपुट हो जाते हैं तो अभी तक काम जो इंडिया का पूरा अभी तक जो इंडिया का जीएसटी के तो इंडिया का इनकम हुआ था और टोटल टोटल इनकम माता 9.7 लाइव करो अभी तक इनकम हुआ है मगर मटका कुछ एक्सपेक्ट चिंता है राउंड टैंक 80 लाख करोड़ तो मैं इससे पता चलता है कि हम लोग ऐसे ही रास्ते में जा रहे पहले जीएसटी जॉब इंटरव्यू इंटरव्यू हुआ था लोगों को बहुत सारे तकलीफ हुआ था क्योंकि घमंड को भी पता नहीं था कि किस-किस फोटो के ऊपर कितना टैक्स अलार्म लगाएं क्योंकि अभी धीरे-धीरे उनको भी पता चल रहा है कि कौन से प्रोडक्ट को वह कितना स्लाइड टेक्स्ट अलार्म लगाएं और कौन से प्रोडक्ट और टैक्स स्लैब कम किया जाए तो इसके लिए आपको पता भी कहा कि अभी डिवाइस जीएसटी टैक्स स्लैब आया कुछ दिन पहले तो अभी भी सरकार उसके ऊपर काम भी कर रहा है कि कौन सा और लोगों को जो जो है वह प्रोडक्ट लाइसेंस अप्लाई इंडस्ट्री है अभी कॉमेंट सरकार सोच रहे हैं कि मुझे पेट्रोलियम एंड एग्रो इंडस्ट्री है जो पेट्रोल के ऊपर भी जीएसटी लगाना शुरु कर दो पेट्रोल का प्राइस भी कम हो सकता है कि उसमें जो Android Intex थोड़ा कम हो जाएगा तो इसमें जो आम आदमी है उनको ही फायदा होगा तो जीएसटी के लिए जो इंटर टेक्स्ट पर जो बढ़ रहा है तो इसमें सरकार जो बहुत सारे पॉलिसी लेDekhie Jo Jaisi Jo Goods End Service Tax Hai Uske Liye Jo Hum Log Ko Jo Aur Jo Abhi Gender Text Par Se Unka Jo 50% Ka 50% Badh Gaya Hai Already Jokihat 400059 400002 Business Jo Chota Hoon Chhori Jo In Chote Mote Bhejo Business Hai Wah Yeh Tha Iske Daayre Mein Aa Gaya Gst Ke Andar To Iske Liye Yahiin Mehendi Jaane Se 50% Ka Jo Intex Hai Aur Dopahar Se Wah Baba Badh Gaya Yeh Jo Survey Hua Tha Jo Chief Economic Edavaijar Hai Hum Logon Ki Jo Bharatvarsh Ka Arvind Subramanyam Ne Bola Tha Jo Jo Unka Jo Pehli Mein Nadi Kuchala Analysis Hua Tha Usamen Kya Hua Tha Jo Chote Chote Enterprise The Wah Bade Bade Interprises Kharidte Hain To Unko Kya Hota Hai Unko Input Tax Tax Mein Ke Logon Ko Input Ho Jaate Hain To Abhi Tak Kaam Jo India Ka Pura Abhi Tak Jo India Ka Gst Ke To India Ka Income Hua Tha Aur Total Total Income Mata 9.7 Live Karo Abhi Tak Income Hua Hai Magar Matka Kuch Expect Chinta Hai Round Tank 80 Lakh Crore To Main Isse Pata Chalta Hai Ki Hum Log Aise Hi Raste Mein Ja Rahe Pehle Gst Job Interview Interview Hua Tha Logon Ko Bahut Sare Takleef Hua Tha Kyonki Ghamand Ko Bhi Pata Nahi Tha Ki Kis Kis Photo Ke Upar Kitna Tax Alarm Lagaen Kyonki Abhi Dhire Dhire Unko Bhi Pata Chal Raha Hai Ki Kaun Se Product Ko Wah Kitna Slide Text Alarm Lagaen Aur Kaun Se Product Aur Tax Slab Kum Kiya Jaye To Iske Liye Aapko Pata Bhi Kaha Ki Abhi Device Gst Tax Slab Aaya Kuch Din Pehle To Abhi Bhi Sarkar Uske Upar Kaam Bhi Kar Raha Hai Ki Kaun Sa Aur Logon Ko Jo Jo Hai Wah Product License Apply Industry Hai Abhi Cament Sarkar Soch Rahe Hain Ki Mujhe Petroleum End Agro Industry Hai Jo Petrol Ke Upar Bhi Gst Lagana Shuru Kar Do Petrol Ka Price Bhi Kum Ho Sakta Hai Ki Usamen Jo Android Intex Thoda Kum Ho Jayega To Isme Jo Aam Aadmi Hai Unko Hi Fayda Hoga To Gst Ke Liye Jo Inter Text Par Jo Badh Raha Hai To Isme Sarkar Jo Bahut Sare Policy Le
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


जीएसटी यानी गुड्स एंड सर्विसेज टैक्स जो कि भारत में लागू हुआ 1 जुलाई 2017 को टर्न की हिस्ट्री में भारत की हिस्ट्री में सबसे बड़ा बदलाव था इससे बड़ा बदलाव और शायद ही Intex रजिस्टर में कभी हुआ नहीं था इससे पहले इसके आने के बाद लोगों को जो है काफी दिक्कत हुई समझने में कि किस तरह से टेंशन हो रहा है क्या हो रहा है मगर पहले जो टैक्स सिस्टम था और जीएसटी आने के बाद सारे जो टेक्सटमी कंप्लीट हो गए काफी आसान हो गए समझने के लिए क्योंकि पहले जो था काफी कई तरह के टैक्स हम को देने पड़ते थे पर अभी यह एक टैक्स हो गया है जो कि जीएसटी है उसके अंदर में सेंट्रल जीएसटी आता है और एक अदर स्टेट जीएसटी जो कि हर क्षेत्र में इसका और परसेंटेज टैक्स परसेंटेज अलग है यह कैसा भी है कुछ चीज़ें है श्री कि आप इन प्रोसेस सीरियल राइस या फिर भी ले लीजिए मिल्क वेजिटेबल से जो मांस मच्छी या फिर आटा बेसन मैदा यह सब में जीएसटी नहीं है जो कि अनब्रांडेड औरन प्रोसेस है इसमें जीएसटी नहीं है बाकी अगर आप जब बाहर जाते हैं खाने के लिए वहां पर परिवहन 2.5 पर्सन कि जीएसटी सेंट्रल जीएसटी ऑस्ट्रेलिया से क्या लगाती है इस बदलाव के बाद जीएसटी जीएसटी के आने के बाद जो है कांस्टेबल था इस वजह से मार्केट में बिजनेस मार्केट देखा जाए या फिर लोगों को समझने में पर धीरे-धीरे अगर देखा जाए तो काफी सिंपली फायर हो गया और इसका बदलाव अब देखा जा सकता है लोग मेरे हिसाब से काफी बेहतर समझ रहे हैं जीएसटी के आने के बाद में टैक्सेशन सिस्टम क्या है और कैसे हो रहा है और इसका जो है इकॉनॉमी में काफी पॉजिटिव इफ़ेक्ट आया हैGst Yani Goods End Services Tax Jo Ki Bharat Mein Laagu Hua 1 July 2017 Ko Turn Ki History Mein Bharat Ki History Mein Sabse Bada Badlav Tha Isse Bada Badlav Aur Shayad Hi Intex Register Mein Kabhi Hua Nahi Tha Isse Pehle Iske Aane Ke Baad Logon Ko Jo Hai Kafi Dikkat Hui Samjhne Mein Ki Kis Tarah Se Tension Ho Raha Hai Kya Ho Raha Hai Magar Pehle Jo Tax System Tha Aur Gst Aane Ke Baad Sare Jo Teksatami Complete Ho Gaye Kafi Aasan Ho Gaye Samjhne Ke Liye Kyonki Pehle Jo Tha Kafi Kai Tarah Ke Tax Hum Ko Dene Padate The Par Abhi Yeh Ek Tax Ho Gaya Hai Jo Ki Gst Hai Uske Andar Mein Central Gst Aata Hai Aur Ek Other State Gst Jo Ki Har Kshetra Mein Iska Aur Percentage Tax Percentage Alag Hai Yeh Kaisa Bhi Hai Kuch Chizen Hai Shri Ki Aap In Process Serial Rice Ya Phir Bhi Le Lijiye Milk Vegetable Se Jo Maans Machi Ya Phir Atta Besan Maida Yeh Sab Mein Gst Nahi Hai Jo Ki Anabranded Oren Process Hai Isme Gst Nahi Hai Baki Agar Aap Jab Bahar Jaate Hain Khane Ke Liye Wahan Par Parivahan 2.5 Person Ki Gst Central Gst Austrailia Se Kya Lagati Hai Is Badlav Ke Baad Gst Gst Ke Aane Ke Baad Jo Hai Constable Tha Is Wajah Se Market Mein Business Market Dekha Jaye Ya Phir Logon Ko Samjhne Mein Par Dhire Dhire Agar Dekha Jaye To Kafi Simply Fire Ho Gaya Aur Iska Badlav Ab Dekha Ja Sakta Hai Log Mere Hisab Se Kafi Behtar Samajh Rahe Hain Gst Ke Aane Ke Baad Mein Taxation System Kya Hai Aur Kaise Ho Raha Hai Aur Iska Jo Hai Ikanami Mein Kafi Positive Effect Aaya Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gst Ke Baad Apratyaksh Kardataon Mein 50% Vriddhi Hui Hai Toh Kya Gst Vaastav Mein Bharat Mein Kaam Kar Raha Hai Aapki Rai,Indirect Taxpayers Have Increased By 50% After GST. So, Is GST Really Working In India? Your Opinion?,


vokalandroid