I love you कैसे बोलते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विकी आई लव यू का मतलब होता है मैं आपसे प्यार करता हूं तुझसे कैसे बोलते हैं कि निर्भर करता है कि आप किस से बोलना चाहते हैं क्या आप अपने पार्टनर को बोलना चाहते हैं क्या अपने बच्चों को बोलना चाहते कि अपने परिवार को बोलना चाहते हैं जिन्हें भी आप बोलना चाहते हैं कि नहीं दिल्ली जाकर आई लव यू बोल सकते हैं बस आप इनमे थोड़ी सी लिंग सेट करके बोलेंViki I Love You Ka Matlab Hota Hai Main Aapse Pyaar Karata Hoon Tujhse Kaise Bolte Hain Qi Nirbhar Karata Hai Qi Aap Kiss Se Bolna Chahte Hain Kya Aap Apne Partner Co Bolna Chahte Hain Kya Apne Bachcho Co Bolna Chahte Qi Apne Parivar Co Bolna Chahte Hain Jinhein Bhi Aap Bolna Chahte Hain Qi Nahin Delhi Jaakar I Love You Bowl Sakte Hain Bus Aap Iname Thodi C Ling Set Karake Bolen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I Love You Kaise Bolte Hain ?, I Love You How Do You Speak?





मन में है सवाल?