भारत में सबसे पहले लड़ाई कब हुई थी ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत में सबसे पहली लड़ाई कब हुई थी तो भारत में जो है पहला लड़ाई हुआ था यह बैटल ऑफ पानीपत 21 अप्रैल 15 से 26 को हुआ था लोधी किंगडम और बाबर के बीच में और बोला जाता है कि भारत में जो मुगल सम्राट का पहला विजेताBharat Mein Sabse Pehli Ladai Kab Hue Thi To Bharat Mein Joe Hai Pehla Ladai Hua Thaa Yeh Battle Of Panipat 21 Aprail 15 Se 26 Co Hua Thaa Lodhi Kingdom Aur Babar K Beach Mein Aur Bolla Jaata Hai Qi Bharat Mein Joe Mugal Samrat Ka Pehla Vijeta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Sabse Pehle Ladai Kab Hui Thi ?, When Was The First Battle In India?





मन में है सवाल?