मेरी गर्लफ्रेंड किसी दूर के भाई से बात करती है वो जान, डार्लिंग सब कह के उसके साथ pic भी खींचता है में कहता हूँ तो ऐसा नहीं करती, मुझे यह सब ठीक नहीं लगता में क्या करूँ ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपकी गर्लफ्रेंड अपने किसी दूर के भाई से बात करती है उन्हें जान और डार्लिंग कहती है उसके साथ फोटो खिंचवाती है आप कोई अच्छा नहीं लगता है आपकी गर्लफ्रेंड आपसे प्यार करती हूं आपको कुछ अच्छा नहीं लग रहा था पूरी डिटेल बता सकते हैं कि हां यह जो है अच्छा नहीं लग रहा है भाई बहन का प्यार होता है प्यार करना गलत बात नहीं है एक हद तक हद से ज्यादा कोई भी चीज होती है रिश्ते में तो आप उनसे बात करेगी कि जब तक आप उनसे बात नहीं करेंगे रिश्ते में खटास जो है वह बस्ता जाएगा आप उनसे बात करें इस प्रॉब्लम का सलूशन निकालें और क्या Krrish 3 बातें होना बहुत ही जरूरी होता है जैसे कि प्यार करने वाले पर भरोसा करना उनको प्यार करना और उनको समझना जब तक आप इन तीन बातों का रिश्ते में मिलेंगे फिर से लंबे समय तक नहीं चल पाएंगेAapki Girlfriend Apne Kisi Dur K Bhai Se Baat Karti Hai Unhein Jaan Aur Darling Kahti Hai Uske Sathe Photo Khinchavati Hai Aap Koi Accha Nahin Lagta Hai Aapki Girlfriend Aapse Pyaar Karti Hoon Aapko Kuch Accha Nahin Lag Raha Thaa Poori Detail Bata Sakte Hain Qi Han Yeh Joe Hai Accha Nahin Lag Raha Hai Bhai Behan Ka Pyaar Hota Hai Pyaar Krna Galat Baat Nahin Hai Ek Hada Tak Hada Se Jyada Koi Bhi Chij Hoti Hai Rishte Mein To Aap Unse Baat Karegii Qi Jab Tak Aap Unse Baat Nahin Karenge Rishte Mein Khatas Joe Hai Wah Bastaa Jaaegaa Aap Unse Baat Karein Is Problem Ka Salushan Nikaalein Aur Kya Krrish 3 Batein Hona Bahut Hea Zaroori Hota Hai Jaise Qi Pyaar Karne Wale Per Bharosa Krna Unko Pyaar Krna Aur Unko Samajhanaa Jab Tak Aap In Tin Baaton Ka Rishte Mein Millenge Phir Se Lanbe Samay Tak Nahin Chal Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Girlfriend Kisi Dur Ke Bhai Se Baat Karti Hai Vo Jaan Darling Sab Keh Ke Uske Saath Pic Bhi Khinchata Hai Mein Kahata Hoon To Aisa Nahi Karti Mujhe Yeh Sab Theek Nahi Lagta Mein Kya Karu ?, My Girlfriends Talk To A Distant Brother, She Says, Darling, Pulling The Pic With All That She Says, Does Not Do So, I Do Not Think That Is All Right, What Should I Do?





मन में है सवाल?