मच्छर का भोजन क्या होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मच्छर का भजन है आदमी और औरत का खून चूस लो ब्लड सूचना ही मच्छर का भजन इसलिए रात बहुत दिन हो जब मुझे काटते हैं रात को ज्यादा करते इसलिए मजबूरी बचने के लिए मच्छरदानी कॉल करें और मौसम पर एक मच्छर बहुत डेंजर होते डेंगू मलेरिया मच्छर से फैलता है मच्छर बहुत बहुत ही यह बीमारी की जड़ है और 1 सालों से आ रही है इसका कोई इलाज इसलिए मित्रों से बचेंMachhar Ka Bhajan Hai Aadmi Aur Aurat Ka Khun Chous Low Blood Suchana Hea Machhar Ka Bhajan Eeslie Raat Bahut Din Ho Jab Mujhe Katte Hain Raat Co Jyada Karte Eeslie Mazbooree Bachane K Lie Macchardani Call Karein Aur Mausam Per Ek Machhar Bahut Danger Hote Dengu Maleria Machhar Se Failta Hai Machhar Bahut Bahut Hea Yeh Bimari Ki Jad Hai Aur 1 Saulon Se Aa Rahi Hai Iska Koi Ilaj Eeslie Mitro Se Bachen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अधिक मच्छर का भोजन क्या है तो सभी जो बड़े मच्छर होते हैं वह चीनी प्राप्त करने के लिए पौधे के अमृत्य शहद के उस पर भोजन करते हैं और यहां पुरुषों और महिलाओं दोनों के लिए पर्याप्त पोषण प्रदान करता है लेकिन महिलाओं को भी अंडे पैदा करने के लिए आवश्यकता होती है तो अंडे बनाने के लिए महिलाओं को प्रोटीन की आवश्यकता होती है जिससे वह जानवरों का खून से प्राप्त करते हैं अब बोल सकते हैं हम जानुडी फोन पर भीAdhik Machhar Ka Bhojan Kya Hai To Sabhi Joe Bade Machhar Hote Hain Wah Chinni Prapt Karne K Lie Paudhe K Amritya Shahed K Oosh Per Bhojan Karte Hain Aur Yahaan Purushon Aur Mahilao Donon K Lie Paryapt Pooshan Pradan Karata Hai Lekin Mahilao Co Bhi Ande Paida Karne K Lie Aavshyakata Hoti Hai To Ande Banaane K Lie Mahilao Co Protein Ki Aavshyakata Hoti Hai Jisase Wah Janvaro Ka Khun Se Prapt Karte Hain Aba Bowl Sakte Hain Hum Janudi Phone Per Bhi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Machchar Ka Bhojan Kya Hota Hai ?, What Is The Mosquito's Food?





मन में है सवाल?