लंदन कैसे जा सकते है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लंदन जा सकते हैं एक तो पढ़ने की पढ़ने की आप आसानी से जा सकते हैं अगर आप वहां पर एजुकेशन पिज्जा लेकर जाए तो आसानी से जा सकते हैं जो अभी से लेकर नौकरी करना जाना बहुत मुश्किल है लगभग नामुमकिन है काम कर रहे हैं वह आपको वहां किसी प्रोजेक्ट के लिए भेजेंLandan Ja Sakte Hain Ek To Padhane Ki Padhane Ki Aap Ashani Se Ja Sakte Hain Agar Aap Vahan Per Education Pijja Lycra Jae To Ashani Se Ja Sakte Hain Joe Abhi Se Lycra Naukari Krna Jaana Bahut Mushkil Hai Lagbhag Naamumkin Hai Kama Car Rahe Hain Wah Aapko Vahan Kisi PROJECT K Lie Bhaijan
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लंदन कैसे जा सकते हैं तो अगर आप हमारे भारत देश के बाहर जाना चाहते हैं तो आपको उसके लिए पासपोर्ट वीजा चाहिए जैसे कि नेपाल जाने के लिए नीचे नेपाल के अलावा आपको हर एक जगह जाने के लिए तो किसलिए लंदन जाना चाहते हैं ललित आप अपने पासपोर्ट अप्लाई करें कि वीजा अप्लाई करें और वर्किंग वीजा स्क्रीन वीजा घूमने के लिए वीजा अप्लाई हो सकते हैं मकसद है लंदन जाने का उसके लिए वीजा अप्लाई कर सकते हैं अप्लाई किए जा सकते हैं जिनके पास जो हैLandan Kaise Ja Sakte Hain To Agar Aap Hamare Bharat Desh K Baahar Jaana Chahte Hain To Aapko Uske Lie Passport Vija Chahie Jaise Qi Nepal Jane K Lie Neeche Nepal K Alaava Aapko Her Ek Jagah Jane K Lie To Kisliye Landan Jaana Chahte Hain Lalit Aap Apne Passport Aplai Karein Qi Vija Aplai Karein Aur Working Vija Screen Vija Ghoomne K Lie Vija Aplai Ho Sakte Hain Maksad Hai Landan Jane Ka Uske Lie Vija Aplai Car Sakte Hain Aplai Kiye Ja Sakte Hain Jinke Pass Joe Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: London Kaise Ja Sakte Hai ?, How Can London Go?





मन में है सवाल?