क्या अत्यधिक हस्तमैथुन से लिंग छोटा हो जाता है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यह सवाल जिसने भी पूछा है मैं उन्हें यह कहना चाहूंगा कि क्योंकि आप अत्यधिक हस्तमैथुन करते होंगे तो आपको यह लगता होगा कि मैं शारीरिक रूप से कमजोर हो बढ़ा और मेरे परफॉरमेंस में भी पहले की तरह नहीं रहा है तो यह तो जाहिर सी बात है कि अत्यधिक हस्तमैथुन आपके लिए सही नहीं है तो इससे आपके पूरे शरीर पर असर पड़ता है तो इससे हो सकता कि आपके लिंक पर भी फर्क पड़े तो आपको अत्यधिक में तो नहीं करना चाहिए और नोटिस से आपके पूरे शरीर पर फर्क पड़ता है
Romanized Version
हां यह सवाल जिसने भी पूछा है मैं उन्हें यह कहना चाहूंगा कि क्योंकि आप अत्यधिक हस्तमैथुन करते होंगे तो आपको यह लगता होगा कि मैं शारीरिक रूप से कमजोर हो बढ़ा और मेरे परफॉरमेंस में भी पहले की तरह नहीं रहा है तो यह तो जाहिर सी बात है कि अत्यधिक हस्तमैथुन आपके लिए सही नहीं है तो इससे आपके पूरे शरीर पर असर पड़ता है तो इससे हो सकता कि आपके लिंक पर भी फर्क पड़े तो आपको अत्यधिक में तो नहीं करना चाहिए और नोटिस से आपके पूरे शरीर पर फर्क पड़ता हैHaan Yeh Sawal Jisne Bhi Poocha Hai Main Unhen Yeh Kehna Chahunga Ki Kyonki Aap Atyadhik Hastamaithun Karte Honge To Aapko Yeh Lagta Hoga Ki Main Shaaririk Roop Se Kamjor Ho Badha Aur Mere Performance Mein Bhi Pehle Ki Tarah Nahi Raha Hai To Yeh To Jaahir Si Baat Hai Ki Atyadhik Hastamaithun Aapke Liye Sahi Nahi Hai To Isse Aapke Poore Sharir Par Asar Padata Hai To Isse Ho Sakta Ki Aapke Link Par Bhi Fark Pade To Aapko Atyadhik Mein To Nahi Karna Chahiye Aur Notice Se Aapke Poore Sharir Par Fark Padata Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Atyadhik Hastamaithun Se Ling Chota Ho Jata Hai,


vokalandroid