क्या पुरुष एक ऐसी औरत से प्यार कर सकता है जिसके साथ उससे यौन सम्बंध बनाना पसंद नहीं है? ...


Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिला का पति बन रही है अगर आप इसको प्यार नहीं कर सकते या मन लगे उसको आप के दिल में या दिमाग में अच्छी नहीं लगती तो आप एक या दो बार तो यूं तो मत बता सकता लेकिन उसके बाद आप उसे चुप हो जाते हो और उससे पीछे जुड़वाने कोशिश करो
Romanized Version
महिला का पति बन रही है अगर आप इसको प्यार नहीं कर सकते या मन लगे उसको आप के दिल में या दिमाग में अच्छी नहीं लगती तो आप एक या दो बार तो यूं तो मत बता सकता लेकिन उसके बाद आप उसे चुप हो जाते हो और उससे पीछे जुड़वाने कोशिश करोMahila Ka Pati Ban Rahi Hai Agar Aap Isko Pyar Nahi Kar Sakte Ya Man Lage Usko Aap Ke Dil Mein Ya Dimag Mein Acchi Nahi Lagti Toh Aap Ek Ya Do Baar Toh Yun Toh Mat Bata Sakta Lekin Uske Baad Aap Use Chup Ho Jaate Ho Aur Usse Peeche Judwane Koshish Karo
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां हां क्यों नहीं कर सकता यह तो बड़ी खुशी की बात है देखिए कृष्ण को उनकी 16108 रानियां थी पटरानी साहिब तू क्यों नहीं प्यार करना मनुष्य का जन्म सिद्ध अधिकार है किसी से भी कर सकते हैं फुल एचडी प्यार होना चाहिए
Romanized Version
हां हां क्यों नहीं कर सकता यह तो बड़ी खुशी की बात है देखिए कृष्ण को उनकी 16108 रानियां थी पटरानी साहिब तू क्यों नहीं प्यार करना मनुष्य का जन्म सिद्ध अधिकार है किसी से भी कर सकते हैं फुल एचडी प्यार होना चाहिएHaan Haan Kyon Nahi Kar Sakta Yeh Toh Badi Khushi Ki Baat Hai Dekhie Krishna Ko Unki 16108 Raniyan Thi Patrani Sahib Tu Kyon Nahi Pyar Karna Manushya Ka Janam Siddh Adhikaar Hai Kisi Se Bhi Kar Sakte Hain Full Hd Pyar Hona Chahiye
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Purush Ek Aisi Aurat Se Pyar Kar Sakta Hai Jiske Saath Usse Yaun Sambandh Banana Pasand Nahi Hai,


vokalandroid