search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

बिना पढ़ा लिखा व्यक्ति कैसे सेक्सी जो सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या शिक्षा आदमी के ज्ञान को कमजोर करती उन्हें नहीं मालूम होता कि हम क्या कर रहे हैं या फिर से क्यों क्योंकि सही मायने में सेक्स करना कोई हानिकारक नहीं होती यह यौन सुख बहुत ही आनंददायक होता है यह आप सभी जानते हैं चुस्ती हुई है पुलिस ज्यादा तक जो भी होते हैं उनकी मनी शिक्षित होते हैं तो वह सिर्फ उनको आनंद देता है यह उसके बाद उनके मानसिक तनाव सही तरीके से नहीं कर पाते प्रोटेक्शन या फिर किस प्रकार से उनको करने से उनको माने किसी भी प्रकार की हानि नहीं होगी उनको जानकारी रखी वह लोगों के बहकावे में आकर लोगों की कही गई बातों को आजमाने लगते हैं जिसकी वजह से उनको काफी हद तक मने प्रॉब्लम भी होता है और वह सेक्स लाइफ में और अधिक जुड़ने लगती हैं क्योंकि उनकी मानसिकता उनके पास और कोई काम नहीं रहता ज्यादातर को सोशल मीडिया पर ही वक्त नहीं बिता पाते या फिर अपने काम से थकी हारी होने पर वह मानसिक रूप से क्योंकि सेक्स करने के बाद मानसिक या फिर शारीरिक तनाव दूर होता है यह विज्ञान भी तथ्य इसलिए ज्यादा तक अनपढ़ लोग सेक्स में लेते हैं उसके बाद फ्रेंड
Romanized Version
क्या शिक्षा आदमी के ज्ञान को कमजोर करती उन्हें नहीं मालूम होता कि हम क्या कर रहे हैं या फिर से क्यों क्योंकि सही मायने में सेक्स करना कोई हानिकारक नहीं होती यह यौन सुख बहुत ही आनंददायक होता है यह आप सभी जानते हैं चुस्ती हुई है पुलिस ज्यादा तक जो भी होते हैं उनकी मनी शिक्षित होते हैं तो वह सिर्फ उनको आनंद देता है यह उसके बाद उनके मानसिक तनाव सही तरीके से नहीं कर पाते प्रोटेक्शन या फिर किस प्रकार से उनको करने से उनको माने किसी भी प्रकार की हानि नहीं होगी उनको जानकारी रखी वह लोगों के बहकावे में आकर लोगों की कही गई बातों को आजमाने लगते हैं जिसकी वजह से उनको काफी हद तक मने प्रॉब्लम भी होता है और वह सेक्स लाइफ में और अधिक जुड़ने लगती हैं क्योंकि उनकी मानसिकता उनके पास और कोई काम नहीं रहता ज्यादातर को सोशल मीडिया पर ही वक्त नहीं बिता पाते या फिर अपने काम से थकी हारी होने पर वह मानसिक रूप से क्योंकि सेक्स करने के बाद मानसिक या फिर शारीरिक तनाव दूर होता है यह विज्ञान भी तथ्य इसलिए ज्यादा तक अनपढ़ लोग सेक्स में लेते हैं उसके बाद फ्रेंडKya Shiksha Aadmi Ke Gyaan Ko Kamjor Karti Unhein Nahi Maloom Hota Ki Hum Kya Kar Rahe Hain Ya Phir Se Kyon Kyonki Sahi Maayne Mein Sex Karna Koi Haanikarak Nahi Hoti Yeh Yaun Sukh Bahut Hi Anand Dayak Hota Hai Yeh Aap Sabhi Jante Hain Chusti Hui Hai Police Zyada Tak Jo Bhi Hote Hain Unki Money Shikshit Hote Hain Toh Wah Sirf Unko Anand Deta Hai Yeh Uske Baad Unke Mansik Tanaav Sahi Tarike Se Nahi Kar Paate Protection Ya Phir Kis Prakar Se Unko Karne Se Unko Maane Kisi Bhi Prakar Ki Hani Nahi Hogi Unko Jankari Rakhi Wah Logon Ke Bahakaave Mein Aakar Logon Ki Kahi Gayi Baaton Ko Aajmane Lagte Hain Jiski Wajah Se Unko Kafi Had Tak Mane Problem Bhi Hota Hai Aur Wah Sex Life Mein Aur Adhik Judne Lagti Hain Kyonki Unki Mansikta Unke Paas Aur Koi Kaam Nahi Rehta Jyadatar Ko Social Media Par Hi Waqt Nahi Bita Paate Ya Phir Apne Kaam Se Thaki Haari Hone Par Wah Mansik Roop Se Kyonki Sex Karne Ke Baad Mansik Ya Phir Sharirik Tanaav Dur Hota Hai Yeh Vigyan Bhi Tathya Isliye Zyada Tak Anpadh Log Sex Mein Lete Hain Uske Baad Friend
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप अगर यह बोल रहे हैं कि बिना पढ़ा लिखा व्यक्ति कैसे सक्सेस हो सकता है तो फिर बिना पढ़ा लिखा आदमी भी सक्सेस होता है लेकिन उसको थोड़ी बहुत जानकारी होनी बहुत जरूरी है अगर आप बिना पढ़े लिखे हैं तो आप कोई काम सीख सकते हैं ऐसे की वेल्डिंग वगैरा या फिर कोई और अन्य ट्रैक्टर का काम में आप से मोटरसाइकिल बगैरा ठीक करना सीख सकते हैं या फिर आप अपनी कोई भी दुकान खोल सकते हैं या फिर कोई शॉप खोल सकते हैं आप का काम आप अपना धीरे-धीरे काम बढ़ा सकते हैं और आप अगर लगातार मेहनत करेंगे तो आप एक दिन आज बहुत बड़े सक्सेस को प्राप्त कर सकते हैं
Romanized Version
देखिए आप अगर यह बोल रहे हैं कि बिना पढ़ा लिखा व्यक्ति कैसे सक्सेस हो सकता है तो फिर बिना पढ़ा लिखा आदमी भी सक्सेस होता है लेकिन उसको थोड़ी बहुत जानकारी होनी बहुत जरूरी है अगर आप बिना पढ़े लिखे हैं तो आप कोई काम सीख सकते हैं ऐसे की वेल्डिंग वगैरा या फिर कोई और अन्य ट्रैक्टर का काम में आप से मोटरसाइकिल बगैरा ठीक करना सीख सकते हैं या फिर आप अपनी कोई भी दुकान खोल सकते हैं या फिर कोई शॉप खोल सकते हैं आप का काम आप अपना धीरे-धीरे काम बढ़ा सकते हैं और आप अगर लगातार मेहनत करेंगे तो आप एक दिन आज बहुत बड़े सक्सेस को प्राप्त कर सकते हैंDekhie Aap Agar Yeh Bol Rahe Hain Ki Bina Padha Likha Vyakti Kaise Success Ho Sakta Hai Toh Phir Bina Padha Likha Aadmi Bhi Success Hota Hai Lekin Usko Thodi Bahut Jankari Honi Bahut Zaroori Hai Agar Aap Bina Padhe Likhe Hain Toh Aap Koi Kaam Seekh Sakte Hain Aise Ki Welding Vagaira Ya Phir Koi Aur Anya Tractor Ka Kaam Mein Aap Se Motorcycle Bagera Theek Karna Seekh Sakte Hain Ya Phir Aap Apni Koi Bhi Dukaan Khol Sakte Hain Ya Phir Koi Shop Khol Sakte Hain Aap Ka Kaam Aap Apna Dhire Dhire Kaam Badha Sakte Hain Aur Aap Agar Lagatar Mehnat Karenge Toh Aap Ek Din Aaj Bahut Bade Success Ko Prapt Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bina Padha Likha Vyakti Kaise Sexy Jo Sakta Hai,How Can A Sexy Person Who Reads Without Reading?,


vokalandroid