मीडिया क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन मीडिया क्या है तो मीडिया जो है यह एक संचार के विभिन्न साधनों को संदर्भित करता है जैसे कि टेलीविजन रेडियो अखबार और मीडिया के विभिन्न प्रकार के होते हैं जैसे शब्द में पेश किया समाचार एजेंसियों को रिपोर्टिंग के लिए एक सामूहिक संज्ञा के रूप में इस्तेमाल किया जा सकता है कंप्यूटर की दुनिया में भी मीडिया का जो है एक सामूहिक संज्ञा के रूप में प्रयोग किया जाता है और आज हमारे देश में मीडिया का एक अहम रोल है देश के विदेश विदेश से देश के कोने-कोने से जुड़े न्यूज़ लोगों तक पहुंचाने यह मीडिया का काम होता हैLekin Media Kya Hai To Media Joe Hai Yeh Ek Sanchar K Vibhinn Saadhano Co Sandarbhit Karata Hai Jaise Qi Telivijan Redio Akhbar Aur Media K Vibhinn Prakar K Hote Hain Jaise Shabd Mein Pesh Kiya Samachar Ejensiyon Co Reporting K Lie Ek Samuhik Sangya K Roop Mein Istemaal Kiya Ja Sakta Hai Kampyutar Ki Duniya Mein Bhi Media Ka Joe Hai Ek Samuhik Sangya K Roop Mein Prayog Kiya Jaata Hai Aur Aj Hamare Desh Mein Media Ka Ek Ahm Roll Hai Desh K Videsh Videsh Se Desh K Kone Kone Se Jude Nyuz Logon Tak Pahunchane Yeh Media Ka Kama Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Media Kya Hai ?, What Is Media?





मन में है सवाल?