संसार में सबसे पतली कमर वाली महिला का क्या नाम था ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
BP संसार की जगह सबसे पतली कमर वाली महिला का क्या नाम है तो इनका नाम है कैट की जंग और बिखर जाए तो इनको जो है मतलब उनके नाम जो है रिकॉर्ड है सबसे पतली कमर होने का रिकॉर्ड तोड़ने के लिए बहुत लोग हैं जैसे कि बरेली में भी एक 24 वर्षीय महिला रहती है जिनका नाम विशाल है किंग का रिकॉर्ड तोड़ना चाहती हैBP Sansar Ki Jagah Sabse Patli Camera Wali Mahila Ka Kya Naam Hai To Inaka Naam Hai Cat Ki Janga Aur Bikhar Jae To Inko Joe Hai Matlab Unke Naam Joe Hai Rikard Hai Sabse Patli Camera Hone Ka Rikard Todne K Lie Bahut Log Hain Jaise Qi Bareli Mein Bhi Ek 24 Varsheeya Mahila Rehti Hai Jinka Naam Vishal Hai King Ka Rikard Todna Chahti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sansar Mein Sabse Patli Kamar Wali Mahila Ka Kya Naam Tha ?, What Was The Name Of The Woman With The Thin Waist In The World? , सबसे पतली कमर वाली महिला





मन में है सवाल?