सच्चा भारतीय कौन है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एक सच्चा भारतीय कौन है तो हर एक वह इंसान जो कि भारत में रहते हैं भारत को देश मानते हैं अपना भारत मां की रक्षा के लिए अपनी जान तक निछावर करने के लिए तैयार हैं एक सच्चे भारतीय हैं साथ ही साथ देखिए इस देश में आप रहते हैं जिस देश का नागरिक होते हैं उस देश के लिए कुछ भी करने के लिए रेडी होते हैं तो यह एक देश की नागरिकता दिखाती है सच-सच बहुत सारे ID कार्ड होते हैं आधार कार्ड भारत के प्रति प्रेम होना चाहिए वह हमेशा देश के हित के बारे में सोचना चाहिए वही एक सच्चे भारतीय हैंEk Saccha Bhartiya Kaun Hai To Her Ek Wah Insaan Joe Qi Bharat Mein Rahate Hain Bharat Co Desh Maunte Hain Apna Bharat Man Ki Raksha K Lie Apni Jaan Tak Nichavar Karne K Lie Taiyaar Hain Ek Sachche Bhartiya Hain Sathe Hea Sathe Dekhiye Is Desh Mein Aap Rahate Hain Jisha Desh Ka Nagrik Hote Hain Oosh Desh K Lie Kuch Bhi Karne K Lie Ready Hote Hain To Yeh Ek Desh Ki Nagrikta Dikhaati Hai Such Such Bahut Saare ID Card Hote Hain Aadhaar Card Bharat K Prati Prem Hona Chahie Wah Hamesha Desh K Hita K Baare Mein Sochna Chahie Whey Ek Sachche Bhartiya Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saccha Bharatiya Kaun Hai ?, Who Is A True Indian?





मन में है सवाल?