मैं शादीशुदा औरत हूँ, मेरी जिंदगी में कुछ कमी लगती है पता नही क्यों ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप एक शादीशुदा औरतें और आपके जिंदगी में कुछ कमी लगती है पर आप को यह पता नहीं है कि इंसान को अगर अपनी जिंदगी में कोई कमी लगती है तो कुछ ना कुछ कमी उनको जिन्हें पता होती है अगर आप को कभी पता नहीं चल रही है कब कमी को पता करें क्योंकि जब तक आप कमी को पता नहीं कर पाएंगे उस कमी को पूर्ण रुप से जुड़े खत्म नहीं कर पाएंगे जब तक आप उस कमी को खत्म नहीं करेंगे आपके जिंदगी जिंदगी अधूरा शादीशुदा हैं तो आपके परिवार होंगे आपकी फैमिली होगी आपके पति होंगे आप उन्हें प्यार दे सकते हैं उनके साथ समझ पहन कर सकते हैं अगर आप अपने ऑफिस में अपने काम के प्रति भी ध्यान दे सकते अपने परिवार के प्रति ध्यान से देखें कुछ कमी होती है तो हमें पता करना ही पड़ता है कभी-कभी होती है कि मेरा जिंदगी अधूरा है हम अपनी जान देंगे अपनी कमी को जान पाएंगे अपनी कमियों को पूरा करने के लिए अपनी जिंदगी का आनंद ले सकते हैंAap Ek Shaadishuda Ortan Aur Aapke Jindagi Mein Kuch Kami Lagati Hai Per Aap Co Yeh Patta Nahin Hai Qi Insaan Co Agar Apni Jindagi Mein Koi Kami Lagati Hai To Kuch Na Kuch Kami Unko Jinhein Patta Hoti Hai Agar Aap Co Kabhi Patta Nahin Chal Rahi Hai Kab Kami Co Patta Karein Kyonki Jab Tak Aap Kami Co Patta Nahin Car Paenge Oosh Kami Co Purn Rup Se Jude Khatma Nahin Car Paenge Jab Tak Aap Oosh Kami Co Khatma Nahin Karenge Aapke Jindagi Jindagi Adhura Shaadishuda Hain To Aapke Parivar Honge Aapki Family Hogi Aapke Pati Honge Aap Unhein Pyaar They Sakte Hain Unke Sathe Samajh Puhan Car Sakte Hain Agar Aap Apne Office Mein Apne Kama K Prati Bhi Dhyan They Sakte Apne Parivar K Prati Dhyan Se Dekhe Kuch Kami Hoti Hai To Human Patta Krna Hea Padata Hai Kabhi Kabhi Hoti Hai Qi Mera Jindagi Adhura Hai Hum Apni Jaan Denge Apni Kami Co Jaan Paenge Apni Kamiyon Co Poora Karne K Lie Apni Jindagi Ka Anand Le Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Shaadishuda Aurat Hoon Meri Zindagi Mein Kuch Kami Lagti Hai Pata Nahi Kyon ?, I Am A Married Woman, There Is Some Shortage In My Life, Why Not Know?





मन में है सवाल?