search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हिंदी साहित्य अकादमी की ओर से हर वर्ष साला का सम्मान पुरस्कार किस क्षेत्र को दिया जाता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साहित्य अकादमी पुरस्कार सन 1955 से प्रत्येक वर्ष भारतीय भाषाओं की श्रेष्ठ कृतियों को दिया जाता है जिसमें 1 प्राप्त ताम्रपत्र के साथ नगद राशि दी जाती है
Romanized Version
साहित्य अकादमी पुरस्कार सन 1955 से प्रत्येक वर्ष भारतीय भाषाओं की श्रेष्ठ कृतियों को दिया जाता है जिसमें 1 प्राप्त ताम्रपत्र के साथ नगद राशि दी जाती हैSahitya Academy Puraskar Sun 1955 Se Pratyek Varsh Bharatiya Bhashaon Ki Shreshtha Kritiyon Ko Diya Jata Hai Jisme 1 Prapt Tamrapatra Ke Saath Nagad Rashi Di Jati Hai
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hindi Sahitya Academy Ki Aur Se Har Varsh Sala Ka Sammaan Puraskar Kis Kshetra Ko Diya Jata Hai ?,


vokalandroid