वादा क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वादा किया है वादा को अब इंग्लिश में प्रॉमिस बोल सकते हैं जैसे कि कोई भी समस्या कोई भी लाइन आप किसी से प्रॉमिस करते हैं जिसे कि वादा करते हैं कि हां मैं यह करके दिखाऊंगा किसी बालक कहते किसी को प्रॉमिस करना किसी को बताना कि हां मैं यह करके रहूंगाVada Kiya Hai Vada Co Aba English Mein Promise Bowl Sakte Hain Jaise Qi Koi Bhi Samasya Koi Bhi Line Aap Kisi Se Promise Karte Hain Jise Qi Vada Karte Hain Qi Han Main Yeh Karake Dikhaunga Kisi Balak Kehte Kisi Co Promise Krna Kisi Co Batana Qi Han Main Yeh Karake Rahunga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vada Kya Hai ?, What Is The Promise





मन में है सवाल?