मेरे पापा वाले दो भाई थे ऐसे मे हमारी जो जमीन हैं उसके दो हिस्से होने चाहिए लेकिन मेरी ताई जी ने आधी जमीन बेच दी.. अब बची जमीन हमारे नाम मे खुद आ जाएगी या हमको कुछ करना पड़ेगा..? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने बताया है कि आपके जो पापा हैं वह दो भाई हैं और अपनी जमीन है उसके बिल्कुल बहुत सही पर होते हैं क्योंकि जब मैं लेकिन आऊंगी बंटवारा जब होता है घर में तो जितने मतलब बेटी हो तुम इतने किसे लगते हैं तो दो ही पैर होंगे आप की शादी है वह आधी जमीन भेज चुकी है तो क्या वह जमीन बंटवारे से पहले भेजा गया है जो बंटवारे से पहले क्या क्या है तो जो भी जमीन आपके पास बचती है बेचने के बाद उसमें ही बंटवारा होता है बट वाला के बाद वापस भेज नहीं सकते हैं तो भी बकवास है उसमें से आधा आधा जो भी होगा जितने भी अपना होगा और बहुत ही अच्छी बातेंJaisa Qi Aapne Bataya Hai Qi Aapke Joe Peppa Hain Wah Though Bhai Hain Aur Apni Jamin Hai Uske Bilkool Bahut Sahi Per Hote Hain Kyonki Jab Main Lekin Aungi Bantavara Jab Hota Hai Ghar Mein To Jitne Matlab Beti Ho Tum Itne Kise Lagate Hain To Though Hea Paer Honge Aap Ki Shadi Hai Wah Aadhi Jamin Bhej Chukii Hai To Kya Wah Jamin Bantavare Se Pehle Bheja Gaya Hai Joe Bantavare Se Pehle Kya Kya Hai To Joe Bhi Jamin Aapke Pass Bachti Hai Bechne K Baad Usme Hea Bantavara Hota Hai But Wala K Baad Vapusha Bhej Nahin Sakte Hain To Bhi Bakwas Hai Usme Se Adhau Adhau Joe Bhi Hoga Jitne Bhi Apna Hoga Aur Bahut Hea Achchhee Batein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Papa Wale Do Bhai The Aise Me Hamari Jo Jameen Hain Uske Do Hisse Hone Chahiye Lekin Meri Taii G Ne Aadhi Jameen Bech Di Ab Bachi Jameen Hamare Naam Me Khud Aa Jayegi Ya Hamko Kuch Karna Padega, My Father Had Two Brothers, In That Our Land Should Have Two Parts But My Taiji Sold Half The Land. Now The Remaining Land Will Come In Our Name Or We Will Have To Do Something ..? , Jameen, Bacca Bucci Wiki





मन में है सवाल?