लैट्रिन क्लियर क्यों नहीं होती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज के राष्ट्रीय पार्टी के लिए क्यों नहीं होता है जिसके पीछे अलग-अलग का दर्द कैसे ठीक करें खाना टाइम पर नहीं खाते हैं या खाना डाइजेस्ट नहीं होता है पापड़ी कैसे होता है या आप मॉर्निंग में प्रात काल उठकर जो है WhatsApp नहीं आते तब भी हो सकता है इसका मतलब बोल सकते हैं कि पानी ज्यादा पीने से मेरे मुझे कल ही मेरे सुनाओ जो दिया था क्योंकि पानी ज्यादा पीते हैं तो जी आपको जो भाषा में जाते समय अच्छा फील होता है अशुभ होता है लंबे समय से हो रही है अच्छे डॉक्टर से जांच करवा सकते इसके पीछे कोई कारण तो नहीं हैAj K Rashtriya Party K Lie Kio Nahin Hota Hai Jiske Pichhe Eluga Eluga Ka Dard Kaise Thik Karein Khana Time Per Nahin Khaute Hain Ya Khana DIGEST Nahin Hota Hai Papdi Kaise Hota Hai Ya Aap Morning Mein Prat Kaal Uthakar Joe Hai WhatsApp Nahin Aate Taba Bhi Ho Sakta Hai Iska Matlab Bowl Sakte Hain Qi Pani Jyada Pene Se Mere Mujhe Kal Hea Mere Sunao Joe Diya Thaa Kyonki Pani Jyada Peete Hain To G Aapko Joe Bhasha Mein Jaate Samay Accha Feel Hota Hai Ashubh Hota Hai Lanbe Samay Se Ho Rahi Hai Achchhe Doctor Se Janch Karava Sakte Iske Pichhe Koi Karan To Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Latterin Clear Kyon Nahi Hoti Hai ?, Why Is Not Latrine Clear?





मन में है सवाल?