गोरखपुर का DM कौन है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
उत्तर प्रदेश में गोरखपुर के डिस्ट्रिक्ट मजिस्ट्रेट यानी DM का नाम है विजेंद्र पांडियन जो 2008 वर्ष बैच के आईएएस है उन्होंने मार्च 2018 से डिस्ट्रिक्ट मजिस्ट्रेट को गोरखपुर का चार्ज लिया हैUttar Pradesh Mein Gorakhpur Ke District Magistrate Yani DM Ka Naam Hai Vijendra Pandiyan Jo 2008 Varsh Batch Ke IAS Hai Unhone March 2018 Se District Magistrate Ko Gorakhpur Ka Charge Liya Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
वर्तमान में गोरखपुर जो उत्तर प्रदेश में आता है वहां के DM जो है राजीव रौतेला जी हैंVartaman Mein Gorakhpur Jo Uttar Pradesh Mein Aata Hai Wahan Ke DM Jo Hai Rajeev Rautela Ji Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
गोरखपुर का डीएम राजीव रौतेला हैGorakhpur Ka Dm Rajeev Rautela Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gorakhpur Ka DM Kaun Hai ?, Gorakhpur Ke Dm Kaun Hai, Gorakhpur Ka Dm Kaun Hai, Gkp Dm Kaun Hai, Gkp Ke Dm Kaun Hai, Gkp Ka Dm Kaun Hai, गोरखपुर के डीएम कौन है, गोरखपुर के डीएम का नाम, गोरखपुर के डीएम का नाम 2018, गोरखपुर डीएम का नाम, गोरखपुर के वर्तमान डीएम, गोरखपुर डीएम नाम 2018, गोरखपुर डीएम नाम, गोरखपुर के डीएम, गोरखपुर का डीएम कौन है, गोरखपुर डीएम नाम २०१७, गोरखपुर के नए डीएम, गोरखपुर का Dm कौन है, Who Is The Dm Of Gorakhpur, Gorakhpur New Dm Name, Gorakhpur Dm Name, Gorakhpur Dm Kaun Hai





मन में है सवाल?