गेम बनाने का तरीका बताइये ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Big Game बनाने का तरीका आप जानना चाहते हैं तो भी अपने मोबाइल के Play Store में देखें तो बहुत सारी ऐसी गेम सेंचुरी प्लाई बोर्ड बबल्स मीनिंग Le Jayenge बोर्ड Candy Crush बहुत सारे गेम है जिससे हम चाहेंगे तो खेलते खेलते जो है कूदि अपनी लाइफ देती कर सकते हैं बस पूरा जीवन कंप्लीट नहीं खेल पाएंगे ऐसे भी होते हैं अच्छे भी होते हैं होते हैं तो अनुज गेम बनाने के लिए क्या-क्या चीज जरूरी होता मैंने पहले मैं यह बता देता हूं किसी भी एंड्राइड एप्लीकेशन को पहले तो आप यह पता होना बहुत ही जरूरी होता है क्या पास क्या-क्या चीज बहुत ही जरूरी है अगर आपको यह सब चीज है तो आप एप्लीकेशन बना सकते हैं जैसे कि Android के एप्लीकेशन बनाने के लिए जो है अनिल स्टूडियो होना बहुत ही जरूरी होता है अगर आपके पास एंड्राइड स्टूडियो है तभी जवाब आने वाली एप्लीकेशन बना सकते हैं और इसके अलावा जो है आपको मतलब Java की जानकारी होना बहुत ही जरूरी होता है आप गेम चित होना जरूरी होता है इसके अंदर यूजर सी प्लस प्लस कास्ट कल का सट्टे इसका ट्यूटोरियल आपके इंटरनेट पर मिल जाएंगे आप आसानी से देख सकते अगर आप जाना चाहते हैं तो आप HD के इस्तेमाल कर सकते हैं अच्छी बना सकते हैं इसके अलावा आपके पास भी मेट एप्स भी होना बहुत जरूरी होता है जिससे आप वीडियो CD दोनों जाकर जो इंटरफ़ेस कर सकते हैं इसके लिए आप YouTube पर भरोसा वीडियोस मिल जाएंगे लेकिन बनाना इतना आसान नहीं है एक अकेला इंसान चाहेगा कि हम एडमिन बना लूं घर पर कितना साल के नहीं बना सकते बहुत ही दिमाग लगाना पड़ेगाBig Game Banaane Ka Tarika Aap Janna Chahte Hain To Bhi Apne Mobile K Play Store Mein Dekhe To Bahut Sari Aisi Game CENTURY Ply Board Bubbles Meaning Le Jayenge Board Candy Crush Bahut Saare Game Hai Jisase Hum Chahenge To Khelte Khelte Joe Hai Kudi Apni Life Deti Car Sakte Hain Bus Poora Jeevan Complete Nahin Khel Paenge Aise Bhi Hote Hain Achchhe Bhi Hote Hain Hote Hain To Anuj Game Banaane K Lie Kya Kya Chij Zaroori Hota Maine Pehle Main Yeh Bata Deta Hoon Kisi Bhi Endraid Eplikeshan Co Pehle To Aap Yeh Patta Hona Bahut Hea Zaroori Hota Hai Kya Pass Kya Kya Chij Bahut Hea Zaroori Hai Agar Aapko Yeh Sub Chij Hai To Aap Eplikeshan Banna Sakte Hain Jaise Qi Android K Eplikeshan Banaane K Lie Joe Hai Anil Studio Hona Bahut Hea Zaroori Hota Hai Agar Aapke Pass Endraid Studio Hai Tabhi Jawab Aane Wali Eplikeshan Banna Sakte Hain Aur Iske Alaava Joe Hai Aapko Matlab Java Ki Jankari Hona Bahut Hea Zaroori Hota Hai Aap Game Chit Hona Zaroori Hota Hai Iske Andorra User C Plus Plus Caste Kal Ka Satte Iska Tyutoriyal Aapke Internet Per Mill Jaenge Aap Ashani Se Dekh Sakte Agar Aap Jaana Chahte Hain To Aap HD K Istemaal Car Sakte Hain Achchhee Banna Sakte Hain Iske Alaava Aapke Pass Bhi Mate Apps Bhi Hona Bahut Zaroori Hota Hai Jisase Aap Veediyo CD Donon Jaakar Joe Intarafes Car Sakte Hain Iske Lie Aap YouTube Per Bharosa Videos Mill Jaenge Lekin Banana Itna Aasan Nahin Hai Ek Akela Insaan Chahega Qi Hum Admin Banna Lun Ghar Per Kitna Saul K Nahin Banna Sakte Bahut Hea Dimag Lagaana Padega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Game Banane Ka Tarika Bataiye ?, How To Make A Game? , Game Banane Ka Tarika





मन में है सवाल?