पद्मावती कहा की रानी थी ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पद्मावती फिल्म का की खूबसूरत राजधानी थी जिनका विवाह चित्तौड़ के राजा रावल रतन सिंह से हुआ था और इस विवाह के पश्चात वह चित्तौड़गढ़ की रानी पर बन गई थी चित्तौड़गढ़ राजस्थान में जिला है जो मध्यप्रदेश के मंदसौर से लगा हुआ है धन्यवादPadmavati Film Ka Ki Khoobsurat Rajdhani Thi Jinka Vivah Chittor Ke Raja Raval Ratan Singh Se Hua Tha Aur Is Vivah Ke Pashchat Wah Chittorgarh Ki Rani Par Ban Gayi Thi Chittorgarh Rajasthan Mein Jila Hai Jo Madhya Pradesh Ke Mandsaur Se Laga Hua Hai Dhanyavad
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पद्मावती श्रीलंका की रानी थी लेकिन उनके विवाह के बाद वेद चित्तौड़ की रानी बन गई जो कि राजस्थान में हैPadmavati Sri Lanka Ki Rani Thi Lekin Unke Vivah Ke Baad Ved Chittor Ki Rani Ban Gayi Jo Ki Rajasthan Mein Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पद्मावती श्रीलंका के महारानी थे लेकिन 13 सदी में महाराज रतनसेन ने उनसे शादी करके इंडिया में लाए थे जैसे कि वह इंडिया की महारानी बनी थीPadmavati Sri Lanka Ke Maharani The Lekin 13 Sadi Mein Maharaj Ratansen Ne Unse Shadi Karke India Mein Laye The Jaise Ki Wah India Ki Maharani Bani Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padmavati Kaha Ki Rani Thi ?





मन में है सवाल?