कृष्णाप्पा गोथम को आईपीएल -2018 में 6.2 करोड़ में खरीदा गया है, जिसका आधार मूल्य 20 लाख था, क्या भारतीय माता-पिता को क्रिकेट को एक गंभीर कैरियर विकल्प के रूप में देखना चाहिए? आपकी राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णप्पा गौतम एक बहुत ही उम्दा खिलाड़ी हैं उनके पुराने रिकॉर्ड जाकर आप उठाकर देखें तो वह काफी सही खिलाड़ी है उनका मूल कुछ 2060006 पॉइंट 2 करोड़ मोहन को इसीलिए खरीदा गया क्योंकि हम उनमें है वह काबिलिय...जवाब पढ़िये
कृष्णप्पा गौतम एक बहुत ही उम्दा खिलाड़ी हैं उनके पुराने रिकॉर्ड जाकर आप उठाकर देखें तो वह काफी सही खिलाड़ी है उनका मूल कुछ 2060006 पॉइंट 2 करोड़ मोहन को इसीलिए खरीदा गया क्योंकि हम उनमें है वह काबिलियत और हां ऐसा तो होता ही रहता है आईपीएल में कि कभी कोई खिलाड़ी निकल जाता है तो कभी कोई कृष्णप्पा गौतम पिछले साल किसी ने खरीदा भी नहीं था वह खेल तक नहीं पाए थे और इस पर देखें उनकी किस्मत क्या समझी कि थी एक करोड़ में खरीद लिए गए और रही बात माता-पिता को क्रिकेट को एक गंभीर कैरियर के विकल्प में देखना चाहिए या नहीं देखना चाहिए तू अगर आपके बेटे में हुनर है वह चाहता है बनना एक खिलाड़ी तू चाहता है क्रिकेटर बनना बहुत ही उम्दा खेलता है और दिखता है आपको के लक्षणों से किया वह कुछ कर सकता है इस फील्ड में तो उसको जरूर आगे बढ़ाएं कैरियर पैसा देखकर नहीं बनाया जाता कैरियर काबिलियत देखकर बनाई जाती है अपने बच्चे की काबिलियत को समझकर ही उसका करियर डिसाइड करवाएं कभी भी यह ना देखें कि इस फील्ड में ज्यादा पैसा है तो बच्चे को इस फिल्म में भेजते हैं क्योंकि अगर उसमें काबिलियत नहीं हुई उस फील्ड को निभा पाने की तो उतना कमा भी नहीं पाएगा कोKrishnappa Gautam Ek Bahut Hi Umda Khiladi Hain Unke Purane Record Jaakar Aap Uthaakar Dekhen To Wah Kafi Sahi Khiladi Hai Unka Mul Kuch 2060006 Point 2 Crore Mohan Ko Isliye Kharida Gaya Kyonki Hum Unmen Hai Wah Kabiliyat Aur Haan Aisa To Hota Hi Rehta Hai Ipl Mein Ki Kabhi Koi Khiladi Nikal Jata Hai To Kabhi Koi Krishnappa Gautam Pichle Saal Kisi Ne Kharida Bhi Nahi Tha Wah Khel Tak Nahi Paye The Aur Is Par Dekhen Unki Kismat Kya Samjhi Ki Thi Ek Crore Mein Kharid Liye Gaye Aur Rahi Baat Mata Pita Ko Cricket Ko Ek Gambhir Carrier Ke Vikalp Mein Dekhna Chahiye Ya Nahi Dekhna Chahiye Tu Agar Aapke Bete Mein Hunar Hai Wah Chahta Hai Banana Ek Khiladi Tu Chahta Hai Cricketer Banana Bahut Hi Umda Khelta Hai Aur Dikhta Hai Aapko Ke Lakshano Se Kiya Wah Kuch Kar Sakta Hai Is Field Mein To Usko Jarur Aage Badhaye Carrier Paisa Dekhkar Nahi Banaya Jata Carrier Kabiliyat Dekhkar Banai Jati Hai Apne Bacche Ki Kabiliyat Ko Samajhkar Hi Uska Career Decide Karvaaein Kabhi Bhi Yeh Na Dekhen Ki Is Field Mein Jyada Paisa Hai To Bacche Ko Is Film Mein Bhejate Hain Kyonki Agar Usamen Kabiliyat Nahi Hui Us Field Ko Nibha Pane Ki To Utana Kama Bhi Nahi Payega Ko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णप्पा गौतम पहले भी IPL की टीम में चुने जा चुके थे लेकिन उन्हें खेलने का मौका नहीं मिला था इस बार की आईपीएल ऑक्शन में राजस्थान रॉयल्स ने उन्हें खरीदा है और वह हो सकता है इस पर उन्हें खेलने का भी मौ...जवाब पढ़िये
कृष्णप्पा गौतम पहले भी IPL की टीम में चुने जा चुके थे लेकिन उन्हें खेलने का मौका नहीं मिला था इस बार की आईपीएल ऑक्शन में राजस्थान रॉयल्स ने उन्हें खरीदा है और वह हो सकता है इस पर उन्हें खेलने का भी मौका मिले तो मुझे ऐसा लगता है कि हर एक मां बाप को अपने बच्चों में अगर टैलेंट है स्पोर्ट्स के लिए तो उन्हें जरूर सपोर्ट करना चाहिए चाहे खेल कोई सा भी हो सिर्फ क्रिकेट ही नहीं अन्य खेल में भी अगर बच्चों की रुचि हो तो माता पिता को कभी भी यह बोलकर कि पढ़ाई लिखाई करो यह खेलकूद में कुछ नहीं रखा है तो इन सारी चीजों को बोल कर उन्हें कभी भी पीछे नहीं खींचना चाहिए हमेशा उनका सपोर्ट करना चाहिए ताकि बच्चे अपने टैलेंट के हिसाब से खेलों में भी आगे बढ़ सके हमने ऐसे बहुत सारे एग्जांपल देखे हैं जहां पर छोटे-छोटे शहरों और गांवों के बच्चे खेलों के माध्यम से राष्ट्रीय मंच तक पहुंचते हैं और भारत का नाम ऊंचा करते हैं इसी तरह से कृष्णप्पा गौतम भी एक नया नाम हमारे सामने आया है इन्होंने 6.2 करोड रुपए IPL के ऑप्शन में एक तरह से जीते हैं अपने लिए और यह सारी चीजें इनके परफॉर्मेंस के वजह से हुई है क्योंकि इन्होंने अभी हाल के कुछ वर्षों में एक 2 वर्षों में काफी अच्छा परफॉर्म किया है और यह एक ऑलराउंडर है तो टीम को दोनों डिपार्टमेंट में काफी अच्छा करके दे सकते हैं तो इसी वजह से मुझे लगता है कि कोई भी खेल हो अगर बच्चे उसमें आगे बढ़ना चाहते हैं तो माता-पिता को जरूर सपोर्ट करना चाहिए और इसमें कैरियर बनाने देना चाहिए बच्चों कोKrishnappa Gautam Pehle Bhi IPL Ki Team Mein Chune Ja Chuke The Lekin Unhen Khelne Ka Mauka Nahi Mila Tha Is Baar Ki Ipl Auction Mein Rajasthan Royals Ne Unhen Kharida Hai Aur Wah Ho Sakta Hai Is Par Unhen Khelne Ka Bhi Mauka Mile To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Har Ek Maa Baap Ko Apne Bacchon Mein Agar Talent Hai Sports Ke Liye To Unhen Jarur Support Karna Chahiye Chahe Khel Koi Sa Bhi Ho Sirf Cricket Hi Nahi Anya Khel Mein Bhi Agar Bacchon Ki Ruchi Ho To Mata Pita Ko Kabhi Bhi Yeh Bolkar Ki Padhai Likhai Karo Yeh Khelakud Mein Kuch Nahi Rakha Hai To In Saree Chijon Ko Bol Kar Unhen Kabhi Bhi Piche Nahi Khinchana Chahiye Hamesha Unka Support Karna Chahiye Taki Bacche Apne Talent Ke Hisab Se Khelon Mein Bhi Aage Badh Sake Humne Aise Bahut Sare Example Dekhe Hain Jahan Par Chote Chote Shaharon Aur Gawon Ke Bacche Khelon Ke Maadhyam Se Rashtriya Manch Tak Pahunchate Hain Aur Bharat Ka Naam Uncha Karte Hain Isi Tarah Se Krishnappa Gautam Bhi Ek Naya Naam Hamare Samane Aaya Hai Inhone 6.2 Crore Rupaiye IPL Ke Option Mein Ek Tarah Se Jeete Hain Apne Liye Aur Yeh Saree Cheezen Inke Performance Ke Wajah Se Hui Hai Kyonki Inhone Abhi Haal Ke Kuch Varshon Mein Ek 2 Varshon Mein Kafi Accha Perform Kiya Hai Aur Yeh Ek Allrounder Hai To Team Ko Dono Department Mein Kafi Accha Karke De Sakte Hain To Isi Wajah Se Mujhe Lagta Hai Ki Koi Bhi Khel Ho Agar Bacche Usamen Aage Badhana Chahte Hain To Mata Pita Ko Jarur Support Karna Chahiye Aur Isme Carrier Banane Dena Chahiye Bacchon Ko
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस वर्ष की आयु में जो गोली हुई उनके सारे हमने देखे उसमें सबसे बड़ा कृष्णा को गोतम को आईपीएल 2017 में जो 1.2 करोड़ 20 लाख रुपया तो मेरे हिसाब से जिस प्रकार सन 2017 में उन्होंने नंबर दो करोड़ जो ह...जवाब पढ़िये
देखिए इस वर्ष की आयु में जो गोली हुई उनके सारे हमने देखे उसमें सबसे बड़ा कृष्णा को गोतम को आईपीएल 2017 में जो 1.2 करोड़ 20 लाख रुपया तो मेरे हिसाब से जिस प्रकार सन 2017 में उन्होंने नंबर दो करोड़ जो है वह सब करते थे उसे कोई गर्लफ्रेंड से तू मेरी सबसे अच्छी 15 साल की लड़की जो है वह बिल्कुल सही है सबसे हां क्रिकेट एक ऐसा करिए कि भारत में कि उसने कभी भी उम्मीद है कि नहीं हुई है सभी लोग रणजी ट्रॉफी में नहीं खिला पैसे नहीं थे पैसे कमा पा रहे थोड़े बहुत सारे खिलाड़ी जांबाज खिलाड़ी बने हैं और बच्चों में टैलेंट क्रिकेट WhatsApp मैनेजर पार्क एक्सपोज़र क्रिकेट खेलने मिलता है डार्लिंग कल मिलते हैं जो पर्सनालिटी डेवलपमेंट होती क्रिकेट के अंदर तो मेरी सबसे महत्वपूर्णDekhie Is Varsh Ki Aayu Mein Jo Goli Hui Unke Sare Humne Dekhe Usamen Sabse Bada Krishna Ko Gotham Ko Ipl 2017 Mein Jo 1.2 Crore 20 Lakh Rupya To Mere Hisab Se Jis Prakar Sun 2017 Mein Unhone Number Do Crore Jo Hai Wah Sab Karte The Use Koi Girlfriend Se Tu Meri Sabse Acchi 15 Saal Ki Ladki Jo Hai Wah Bilkul Sahi Hai Sabse Haan Cricket Ek Aisa Kariye Ki Bharat Mein Ki Usne Kabhi Bhi Ummid Hai Ki Nahi Hui Hai Sabhi Log Ranji Trophy Mein Nahi Khila Paise Nahi The Paise Kama Pa Rahe Thode Bahut Sare Khiladi Jambaj Khiladi Bane Hain Aur Bacchon Mein Talent Cricket WhatsApp Manager Park Eksapozar Cricket Khelne Milta Hai Darling Kal Milte Hain Jo Personality Development Hoti Cricket Ke Andar To Meri Sabse Mahatvapurna
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत से एग्जांपल दिया आपने कृष्ण का गौतम को हम लोगों ने 6.2 करोड़ में खरीदा गया है इसके अलावा जो सबसे बड़े देशों के तौर पर उभरे अमरनाथ का नाम लूंगी वह 11 करोड़ में बेचे गए उसके अलावा आप बड़े बड़े नाम ...जवाब पढ़िये
बहुत से एग्जांपल दिया आपने कृष्ण का गौतम को हम लोगों ने 6.2 करोड़ में खरीदा गया है इसके अलावा जो सबसे बड़े देशों के तौर पर उभरे अमरनाथ का नाम लूंगी वह 11 करोड़ में बेचे गए उसके अलावा आप बड़े बड़े नाम इसमें शामिल हमने देखा कि जो नियम टैलेंट हाउस पर खुलकर पैसा लुटाया गया आईपीएल में बिल्कुल मां बाप को जो भारतीय मां बाप हैं उनको बिल्कुल IPL या बेसिकली क्रिकेट को एक अच्छे का बेहतर के करियर के तौर पर देखना चाहिए गंभीर करें के तौर पर देखना चाहिए क्योंकि बेशक ही बहुत पैसे देता है और देखा भी था जो कि IPL में नए टैलेंट को जिस तरह से सराहना मिलती है लेकिन इसमें एक बहुत बड़ा लुक फोन भी है वह यह कि वह सराहना आपको तब तक मिल रही है तब तक अब जंग टैलेंट हो जैसे ही आप थोड़े से पुराने हो जाते हो और आपकी कंसिस्टेंसी में थोड़ी कमी आती है क्या कम पड़ जाते हो कभी कभी भी हो जाता है हम तेरे नाम लेंगे किशन कर चुके हैं लेकिन IPL उनका कोई भाव नहीं है इसके अलावा आईपीएल टीम कहे जाते हैं क्रिस गेल और अंशुल गए हालांकि आखिर में पंजाब में तीसरे दिन को खरीद लिया लेकिन 2 दिन लगातार मंदसौर तो बड़ी मां यहां पर हमने उपलब्धियां भी देखे हैं तो अर्श से फर्श तक तो फर्श से अर्श तक की कहानियां भी सुनी है तो बिल्कुल IPL एक गंभीर करें के तौर पर देखा जाना चाहिए लेकिन मैं एक चोर की आपके बच्चे में आ क्रिकेट इतना टैलेंट हूं कि IPL से उनका कार्य चल पड़ेगी कि फिर आप पलट कर देख नहीं पाओगे आप कुछ और कर भी नहीं पाओगे और अगर IPL में आपका इतना मोलभाव नहीं माना गया तो आप मुश्किल में पड़ सकते होBahut Se Example Diya Aapne Krishan Ka Gautam Ko Hum Logon Ne 6.2 Crore Mein Kharida Gaya Hai Iske Alava Jo Sabse Bade Deshon Ke Taur Par Ubhre Amarnath Ka Naam Lungi Wah 11 Crore Mein Beche Gaye Uske Alava Aap Bade Bade Naam Isme Shamil Humne Dekha Ki Jo Niyam Talent House Par Khulkar Paisa Lutaayaa Gaya Ipl Mein Bilkul Maa Baap Ko Jo Bhartiya Maa Baap Hain Unko Bilkul IPL Ya Basically Cricket Ko Ek Acche Ka Behtar Ke Career Ke Taur Par Dekhna Chahiye Gambhir Karen Ke Taur Par Dekhna Chahiye Kyonki Beshak Hi Bahut Paise Deta Hai Aur Dekha Bhi Tha Jo Ki IPL Mein Naye Talent Ko Jis Tarah Se Sarahana Milti Hai Lekin Isme Ek Bahut Bada Look Phone Bhi Hai Wah Yeh Ki Wah Sarahana Aapko Tab Tak Mil Rahi Hai Tab Tak Ab Jung Talent Ho Jaise Hi Aap Thode Se Purane Ho Jaate Ho Aur Aapki Kansistensi Mein Thodi Kami Aati Hai Kya Kum Padh Jaate Ho Kabhi Kabhi Bhi Ho Jata Hai Hum Tere Naam Lenge Kishan Kar Chuke Hain Lekin IPL Unka Koi Bhav Nahi Hai Iske Alava Ipl Team Kahe Jaate Hain Krish Gale Aur Anshul Gaye Halanki Aakhir Mein Punjab Mein Tisare Din Ko Kharid Liya Lekin 2 Din Lagatar Mandsaur To Badi Maa Yahan Par Humne Upalabdhiyaan Bhi Dekhe Hain To Arsh Se Farsh Tak To Farsh Se Arsh Tak Ki Kahaniya Bhi Suni Hai To Bilkul IPL Ek Gambhir Karen Ke Taur Par Dekha Jana Chahiye Lekin Main Ek Chor Ki Aapke Bacche Mein Aa Cricket Itna Talent Hoon Ki IPL Se Unka Karya Chal Padegi Ki Phir Aap Palat Kar Dekh Nahi Paoge Aap Kuch Aur Kar Bhi Nahi Paoge Aur Agar IPL Mein Aapka Itna Molabhav Nahi Mana Gaya To Aap Mushkil Mein Padh Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बिल्कुल ही गलत बात है अगर आप ऐसा सोच रहे हैं कि क्रिकेट खेलने से ही पैसा कमाएंगे और क्रिकेट खेलने से हम लोग फेमस होंगे तो यह सब गलत है अगर आपको बच्चे को मां बाप अगर बच्चे को कुछ भी करने का अगर ब...जवाब पढ़िये
देखिए बिल्कुल ही गलत बात है अगर आप ऐसा सोच रहे हैं कि क्रिकेट खेलने से ही पैसा कमाएंगे और क्रिकेट खेलने से हम लोग फेमस होंगे तो यह सब गलत है अगर आपको बच्चे को मां बाप अगर बच्चे को कुछ भी करने का अगर बच्चे को क्रिकेट में ज्यादा पसंद है क्रिकेट में ज्यादा इंटरेस्ट है तो क्रिकेट में खिलाना चाहिए और बच्चे बच्चे को क्या बजे को और किसी में इंटरेस्ट डांस में इंटरेस्ट है सिंगिंग में इंटरेस्ट है और बच्चे को डॉक्टर बनना चाहता है तो उसको बोल दो अगर हम लोग बाबा बच्चे के ऊपर कोई प्रेशर नहीं डालना चाहिए तो अगर आप जो यह जो प्रश्न पूछे कि उनको सिक्स पॉइंट 2 करोड उनका तो भेज प्रेशर 2000000 का था आंखों सराफा गौतम का और उनको 8646 करोड़ों रुपए में खरीदा गया तो इसमें आपको लगता है कि क्रिकेट नहीं है पैसा है ऐसा कुछ भी नहीं है आपको पैसे और का कभी-कभी पैसा भी नहीं ज्यादा मायने नहीं रखता है आपको जिस चीज में इंटरेस्ट है जिसमें आपको सेटिस्फेक्शन मिलता है जिस जिस चीज में आपको और लगता है कि मैं आगे मैं कर पाऊंगा जिस चीज में उस चीज में अपने माता पिता को उनके बच्चों को आगे बढ़ाना चाहिए और क्रिकेट हो या डांस हो या सिंगिंग हो या कोई वेब डिजाइनिंग का कोर्स हो अगर बच्चे को लगता है कि हमें इस चीज में आगे बढ़ पाऊंगा तो मां बाप को उस चीज में है उनको आगे बढ़ाना चाहिए यह मैहर में इंडिया के जो भारत में जो थोड़े ऑर्थोडॉक्स फैमिली से उनको लगता है कि मेरे बच्चे को सिर्फ इंजीनियर और डॉक्टर पढ़ा नहीं चाहिए जिसमें बच्चे का करियर ग्रुप करेगा तो यह बिल्कुल ही गलत बात है आजकल जमाना बहुत ही चेंज हो चुका है आजकल इंजीनियरिंग लोगों को भी ज्यादा जॉब नहीं मिल रहा है तो यह आप लोगों को पता है तो यह सब जग फिरे और क्रिकेट आज क्रिकेट खेलेगा ज्यादा पैसा कमा लेगा तो इसको फोटो प्ले क्रिकेट में भेजो ऐसा कुछ भी नहीं है उसको अगर फुटबॉल पसंद है फुटबॉल में भेजो ओके पसंद है तो हो कि मैं क्या भेजो बैडमिंटन पसंद है तो बैडमिंटन भेजो साइना नेहवाल देखिए बहुत सारे प्लेयर से इंडिया के लिए नाम कमा रहे और पैसा भी कमा रहे हैं तो यह हम लोग तो यह क्रिकेट ही ऐसे गेम नहीं जिसमें पैसा कमाया जा सकता हैDekhie Bilkul Hi Galat Baat Hai Agar Aap Aisa Soch Rahe Hain Ki Cricket Khelne Se Hi Paisa Kamaenge Aur Cricket Khelne Se Hum Log Famous Honge To Yeh Sab Galat Hai Agar Aapko Bacche Ko Maa Baap Agar Bacche Ko Kuch Bhi Karne Ka Agar Bacche Ko Cricket Mein Jyada Pasand Hai Cricket Mein Jyada Interest Hai To Cricket Mein Khilana Chahiye Aur Bacche Bacche Ko Kya Baje Ko Aur Kisi Mein Interest Dance Mein Interest Hai Singing Mein Interest Hai Aur Bacche Ko Doctor Banana Chahta Hai To Usko Bol Do Agar Hum Log Baba Bacche Ke Upar Koi Pressure Nahi Daalna Chahiye To Agar Aap Jo Yeh Jo Prashna Puche Ki Unko Six Point 2 Crore Unka To Bhej Pressure 2000000 Ka Tha Aakhon Sarafa Gautam Ka Aur Unko 8646 Karodo Rupaiye Mein Kharida Gaya To Isme Aapko Lagta Hai Ki Cricket Nahi Hai Paisa Hai Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Aapko Paise Aur Ka Kabhi Kabhi Paisa Bhi Nahi Jyada Maayne Nahi Rakhta Hai Aapko Jis Cheez Mein Interest Hai Jisme Aapko Setisfekshan Milta Hai Jis Jis Cheez Mein Aapko Aur Lagta Hai Ki Main Aage Main Kar Paunga Jis Cheez Mein Us Cheez Mein Apne Mata Pita Ko Unke Bacchon Ko Aage Badhana Chahiye Aur Cricket Ho Ya Dance Ho Ya Singing Ho Ya Koi Web Designing Ka Course Ho Agar Bacche Ko Lagta Hai Ki Hume Is Cheez Mein Aage Badh Paunga To Maa Baap Ko Us Cheez Mein Hai Unko Aage Badhana Chahiye Yeh Maiher Mein India Ke Jo Bharat Mein Jo Thode Orthodox Family Se Unko Lagta Hai Ki Mere Bacche Ko Sirf Engineer Aur Doctor Padha Nahi Chahiye Jisme Bacche Ka Career Group Karega To Yeh Bilkul Hi Galat Baat Hai Aajkal Jamana Bahut Hi Change Ho Chuka Hai Aajkal Engineering Logon Ko Bhi Jyada Job Nahi Mil Raha Hai To Yeh Aap Logon Ko Pata Hai To Yeh Sab Jag Fire Aur Cricket Aaj Cricket Khelega Jyada Paisa Kama Lega To Isko Photo Play Cricket Mein Bhejo Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Usko Agar Football Pasand Hai Football Mein Bhejo Ok Pasand Hai To Ho Ki Main Kya Bhejo Badminton Pasand Hai To Badminton Bhejo Saina Nehwal Dekhie Bahut Sare Player Se India Ke Liye Naam Kama Rahe Aur Paisa Bhi Kama Rahe Hain To Yeh Hum Log To Yeh Cricket Hi Aise Game Nahi Jisme Paisa Kamaya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं बहुत सारे ऐसे प्लेयर्स होते हैं जो अर्जुन का बेस्ट प्राइस बहुत कम होता है लेकिन उसके बाद भी IPL में बहुत महंगी बिक जाते हैं तो मैं बस यह कहूंगा IPL में जो बिल्डिंग होते हैं उसे क्लॉक है जबकि इससे...जवाब पढ़िये
नहीं बहुत सारे ऐसे प्लेयर्स होते हैं जो अर्जुन का बेस्ट प्राइस बहुत कम होता है लेकिन उसके बाद भी IPL में बहुत महंगी बिक जाते हैं तो मैं बस यह कहूंगा IPL में जो बिल्डिंग होते हैं उसे क्लॉक है जबकि इससे प्लेयर के टैलेंट का कोई लेना देना नहीं है दूर तक बहुत सारे अपने प्लेस देखोगे जिनके अंदर टैलेंट बहुत ज्यादा है उसके बाद भी वह अनसोल्ड हो जाते हैं कुछ प्लेयर पैसे मिलेंगे जिनका बेस्ट प्राइस बहुत ज्यादा है तो करो लेकिन जब हम तो भेजो चार या पांच गुणकों की सीनियरिटी मेथी था लेकिन वह 4:00 से ₹5 तक का परफॉर्म नहीं करते पूरे IPL के अंदर-अंदर ठीक है तो आप अब यह मत सोचिए किसी को ज्यादा किसी को बेस प्राइस कम था वह ज्यादा बढ़ गई है केवल लेकिन लगता मैटर है और से ज्यादा कुछ भी नहींNahi Bahut Sare Aise Players Hote Hain Jo Arjun Ka Best Price Bahut Kum Hota Hai Lekin Uske Baad Bhi IPL Mein Bahut Mehengi Bik Jaate Hain To Main Bus Yeh Kahunga IPL Mein Jo Building Hote Hain Use Clock Hai Jabki Isse Player Ke Talent Ka Koi Lena Dena Nahi Hai Dur Tak Bahut Sare Apne Place Dekhoge Jinke Andar Talent Bahut Jyada Hai Uske Baad Bhi Wah Anasold Ho Jaate Hain Kuch Player Paise Milenge Jinka Best Price Bahut Jyada Hai To Karo Lekin Jab Hum To Bhejo Char Ya Paanch Gunakon Ki Siniyariti Methi Tha Lekin Wah 4:00 Se ₹5 Tak Ka Perform Nahi Karte Poore IPL Ke Andar Andar Theek Hai To Aap Ab Yeh Mat Sochie Kisi Ko Jyada Kisi Ko Base Price Kum Tha Wah Jyada Badh Gayi Hai Kewal Lekin Lagta Matter Hai Aur Se Jyada Kuch Bhi Nahi
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जॉन प्लेयर का आपने जिक्र किया है आप यह बहुत बिरले होता है ऐसा किसी के साथ इस नॉट अन्ना यूनिवर्सिटी एग्जाम पर जाना तो जरूरी नहीं कि हर माता-पिता अगर अपने बच्चे को एक पेशेवर क्रिकेटर के रूप में तैयार कर...जवाब पढ़िये
जॉन प्लेयर का आपने जिक्र किया है आप यह बहुत बिरले होता है ऐसा किसी के साथ इस नॉट अन्ना यूनिवर्सिटी एग्जाम पर जाना तो जरूरी नहीं कि हर माता-पिता अगर अपने बच्चे को एक पेशेवर क्रिकेटर के रूप में तैयार करना चाहे तो उन्हें सफलता मिल ही जाए और इस इनके माता-पिता से ज्यादा बच्चे के ऊपर निर्भर होना चाहिए कि बच्चा किस काम में इंटरेस्टेड है करो क्रिकेट में इंटरेस्टेड है तो उसको क्रिकेट खेल आओ अगर वह किसी और चीज में दिलचस्पी रखता है तो उसे वह काम करवाओ क्योंकि अगर बच्चे का मन नहीं होगा वह करने का और माता पिता करवाएंगे या माता पिता अगर उसको एक क्रिकेटर के तौर पर देखेंगे जब के बच्चे का कोई इंटरेस्ट नहीं होगा तो बात बन नहीं पाएगी मेरे हिसाब से बट अगर कोई बच्चा प्रोफेशनल क्रिकेटर बनना चाहता है और आपको लगता है कि उसका पूरा इंटरेस्ट है और वह लगन के साथ बैठक करेगा तो कोई बुराई नहीं आज के जमाने मेंJohn Player Ka Aapne Jikarr Kiya Hai Aap Yeh Bahut Birle Hota Hai Aisa Kisi Ke Saath Is Not Anna University Exam Par Jana To Zaroori Nahi Ki Har Mata Pita Agar Apne Bacche Ko Ek Peshevar Cricketer Ke Roop Mein Taiyaar Karna Chahe To Unhen Safalta Mil Hi Jaye Aur Is Inke Mata Pita Se Jyada Bacche Ke Upar Nirbhar Hona Chahiye Ki Baccha Kis Kaam Mein Interested Hai Karo Cricket Mein Interested Hai To Usko Cricket Khel Aao Agar Wah Kisi Aur Cheez Mein Dilchaspi Rakhta Hai To Use Wah Kaam Karwao Kyonki Agar Bacche Ka Man Nahi Hoga Wah Karne Ka Aur Mata Pita Karavaenge Ya Mata Pita Agar Usko Ek Cricketer Ke Taur Par Dekhenge Jab Ke Bacche Ka Koi Interest Nahi Hoga To Baat Ban Nahi Payegi Mere Hisab Se But Agar Koi Baccha Professional Cricketer Banana Chahta Hai Aur Aapko Lagta Hai Ki Uska Pura Interest Hai Aur Wah Lagan Ke Saath Baithak Karega To Koi Burayi Nahi Aaj Ke Jamaane Mein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हाल ही में संपन्न हुए आईपीएल ऑक्शन में कृष्णप्पा गौतम और ऐसे कई अन्य भारतीय खिलाड़ी जो कि अभी अनकैप्ड है और नेशनल टीम के लिए नहीं खेले हैं उन्होंने काफी अच्छा प्राइस अगेन किया इस बार यह सिर्फ इस...जवाब पढ़िये
देखिए हाल ही में संपन्न हुए आईपीएल ऑक्शन में कृष्णप्पा गौतम और ऐसे कई अन्य भारतीय खिलाड़ी जो कि अभी अनकैप्ड है और नेशनल टीम के लिए नहीं खेले हैं उन्होंने काफी अच्छा प्राइस अगेन किया इस बार यह सिर्फ इस वजह से है कि भारत में खेलों का महत्व बहुत बढ़ता जा रहा है भले ही वह क्रिकेट हो या और कोई खेल हर चीज में बहुत ही ज्यादा महत्व बढ़ता जा रहा है भारत में अलग-अलग लीग प्रीमियर बैडमिंटन लीग फुटबॉल लीग सारी लीग सब बहुत अच्छे स्तर पर शुरू हो चुकी हैं और भारत में खेलों को बहुत ही ऊंचा महत्व दिया जाने लगा है तुम मेरी राय में माता-पिता को अपने बच्चों को अगर किसी खेल में उनके बच्चे रुचि रखते हैं तो जरूर हम को बढ़ावा देना चाहिए और उनको अपना कैरियर बनाने का एक मौका जरूर दिया जाना चाहिएDekhie Haal Hi Mein Sanpann Hue Ipl Auction Mein Krishnappa Gautam Aur Aise Kai Anya Bhartiya Khiladi Jo Ki Abhi Anakaipd Hai Aur National Team Ke Liye Nahi Khele Hain Unhone Kafi Accha Price Again Kiya Is Baar Yeh Sirf Is Wajah Se Hai Ki Bharat Mein Khelon Ka Mahatva Bahut Badhta Ja Raha Hai Bhale Hi Wah Cricket Ho Ya Aur Koi Khel Har Cheez Mein Bahut Hi Jyada Mahatva Badhta Ja Raha Hai Bharat Mein Alag Alag League Premier Badminton League Football League Saree League Sab Bahut Acche Sthar Par Shuru Ho Chuki Hain Aur Bharat Mein Khelon Ko Bahut Hi Uncha Mahatva Diya Jaane Laga Hai Tum Meri Rai Mein Mata Pita Ko Apne Bacchon Ko Agar Kisi Khel Mein Unke Bacche Ruchi Rakhate Hain To Jarur Hum Ko Badhawa Dena Chahiye Aur Unko Apna Carrier Banane Ka Ek Mauka Jarur Diya Jana Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Krishnappa Gotham Ko Ipl -2018 Mein 6.2 Crore Mein Kharida Gaya Hai Jiska Aadhaar Mulya 20 Lakh Tha Kya Bharatiya Mata Pita Ko Cricket Ko Ek Gambhir Carrier Vikalp Ke Roop Mein Dekhna Chahiye Aapki Rai, Krishnappa Gotham Has Been Bought In IPL-2012 For 6.2 Crore, Whose Base Price Was 20 Lakh, Should Indian Parents See Cricket As A Serious Career Option? Your Opinion? , कौन सा भारतीय क्रिकेटर "ब्राउन ब्रैडमैन" के रूप में जाना जाता है?, कौन सा भारतीय क्रिकेटर "ब्राउन ब्रैडमैन" के रूप में जाना जाता है, कौन सा भारतीय क्रिकेट खिलाड़ी "ब्राउन ब्रैडमैन" के रूप में जाना जाता है?, आईपीएल.2018

vokalandroid