मौत का अनुभव कैसा होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मौत एक एहसास है जो दुनिया में जितने भी जीवित प्राणी है सबको एक दिन होना है और यह प्रकृति का एक नियम है और इसको एक कड़वा सच भी बोला जाता है जो किसी को मंजूर नहीं है लेकिन अगर प्रकृति का नियम है तो यह तो होना ही है लेकिन ना मौत का अनुभव कैसा होता है यह तो हम नहीं जानते लेकिन जहां तक देखना है कि मरते वक्त लोगों को दिक्कत होती है उतना पानी से मौत किसी को नहीं मिलता है मतलब की अजीब-अजीब का दर्द होता है फिर लोग अजीब-अजीब कैसे सिखाते हैं जब मौत आती है अब हम तो नहीं जानते कि मौत का अनुभव कैसा होता है तो वह क्योंकि मरने के बाद कोई वापस जिंदा भी नहीं आता सुबह से ही है कि अब हम आसानी से मौत तो किसी को नहीं मिलती मौत के टाइम में भी दर्द होता है इंसान को और यह एक प्रकृति का नियम है और यह प्रकृति का एक सच नियम है जिसका पुरुष भी है जो हम सबके सामने बहुत बार देख ही चुके हैंMaut Ek Ehsaas Hai Jo Duniya Mein Jitne Bhi Jeevit Prani Hai Sabko Ek Din Hona Hai Aur Yeh Prakriti Ka Ek Niyam Hai Aur Isko Ek Kadwa Sach Bhi Bola Jata Hai Jo Kisi Ko Manzoor Nahi Hai Lekin Agar Prakriti Ka Niyam Hai To Yeh To Hona Hi Hai Lekin Na Maut Ka Anubhav Kaisa Hota Hai Yeh To Hum Nahi Jante Lekin Jahan Tak Dekhna Hai Ki Marte Waqt Logon Ko Dikkat Hoti Hai Utana Pani Se Maut Kisi Ko Nahi Milta Hai Matlab Ki Ajib Ajib Ka Dard Hota Hai Phir Log Ajib Ajib Kaise Sikhate Hain Jab Maut Aati Hai Ab Hum To Nahi Jante Ki Maut Ka Anubhav Kaisa Hota Hai To Wah Kyonki Marne Ke Baad Koi Wapas Zinda Bhi Nahi Aata Subah Se Hi Hai Ki Ab Hum Aasani Se Maut To Kisi Ko Nahi Milti Maut Ke Time Mein Bhi Dard Hota Hai Insaan Ko Aur Yeh Ek Prakriti Ka Niyam Hai Aur Yeh Prakriti Ka Ek Sach Niyam Hai Jiska Purush Bhi Hai Jo Hum Sabke Samane Bahut Baar Dekh Hi Chuke Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maut Ka Anubhav Kaisa Hota Hai ?





मन में है सवाल?