ऑनलाइन बिज़नेस कैसे स्टार्ट करें जिसे flipkart हुआ है amazon हुआ इस पर ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऑनलाइन बिजनेस शुरू करना है तो आपको जो है सबसे पहले एक सामान बेचने का एक तरह का एक परमिशन चाहिए उसमें सरकार से और लाइसेंस है जो है अच्छा ही होता है दूसरी जो है आपको अपनी खुद की वेबसाइट तैयार करनी होती है और जो है डोमेन नेम है या नहीं कि आपके वेबसाइट का नाम जो उसे जो है रजिस्टर कराना पड़ता है और सरकार के साथ तो जब यह सब हो सकता है जब यह सब हो जाता है उसके बाद ही आप अपना ऑनलाइन रिचार्ज और शुरू कर सकते हो सॉरी यानि कि वह चाहे जिस में अलग-अलग सामान बिकता है यदि आप देखेंगे तो फ्लिपकार्ट वगैरह में जो है जो अलग-अलग अपने जो चोर है वह Flipkart के पास जो सामान नहीं होते वह अलग अलग स्टोर्स के कोंटेक्ट जो है उन्होंने अपनी सारी जो है प्रोडक्ट की जो इंफॉर्मेशन नजर फ्लिपकार्ट को दे रहे दे रखी होती है तो Flipkart जो अपनी वेबसाइट के माध्यम से उनके प्रोडक्ट को जो लोगों को दिखाता है Flipkart जो है उनकी प्रोडक्ट की गारंटी लेता है स्टोर के बदले तो जो लोग Flipkart पर विश्वास कर देते तो इसी तरह से आप अगर आपको ऑनलाइन स्टोर शुरू करना है तो सबसे पहले आप फिर सारे सैलरी आपको पता होना चाहिए जो आपको सस्ते में माल दे सके तो इस तरह से आप अपना ऑनलाइन शो शुरू कर सकतेOnline Business Shuru Karna Hai To Aapko Jo Hai Sabse Pehle Ek Saamaan Bechne Ka Ek Tarah Ka Ek Permission Chahiye Usamen Sarkar Se Aur License Hai Jo Hai Accha Hi Hota Hai Dusri Jo Hai Aapko Apni Khud Ki Website Taiyaar Karni Hoti Hai Aur Jo Hai Domain Name Hai Ya Nahi Ki Aapke Website Ka Naam Jo Use Jo Hai Register Krana Padata Hai Aur Sarkar Ke Saath To Jab Yeh Sab Ho Sakta Hai Jab Yeh Sab Ho Jata Hai Uske Baad Hi Aap Apna Online Recharge Aur Shuru Kar Sakte Ho Sorry Yani Ki Wah Chahe Jis Mein Alag Alag Saamaan Bikataa Hai Yadi Aap Dekhenge To Flipkart Vagairah Mein Jo Hai Jo Alag Alag Apne Jo Chor Hai Wah Flipkart Ke Paas Jo Saamaan Nahi Hote Wah Alag Alag Stores Ke Contact Jo Hai Unhone Apni Saree Jo Hai Product Ki Jo Information Nazar Flipkart Ko De Rahe De Rakhi Hoti Hai To Flipkart Jo Apni Website Ke Maadhyam Se Unke Product Ko Jo Logon Ko Dikhaata Hai Flipkart Jo Hai Unki Product Ki Guarantee Leta Hai Store Ke Badle To Jo Log Flipkart Par Vishwas Kar Dete To Isi Tarah Se Aap Agar Aapko Online Store Shuru Karna Hai To Sabse Pehle Aap Phir Sare Salary Aapko Pata Hona Chahiye Jo Aapko Saste Mein Maal De Sake To Is Tarah Se Aap Apna Online Show Shuru Kar Sakte
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए आप अगर जो है Flipkart Amazon की तरह आपको आपको कभी ऑनलाइन में बिजनेस शुरू करना चाहते तो मैं आपको बता दूंगा क्या कर प्रॉमिस करा करना चाहते आप तो इसमें जो बहुत सारी दिक्कत आ जाती है क्योंकि आपके पास जो है आपकी वेबसाइट अभी तो ब्रांड नहीं है या फिर उसकी मार्केटिंग मूवी नहीं है तो आपको कस्टमर बेस तैयार करने में भी बहुत टाइम चला था तो मैं आपको कार्ड भेज दूंगा कि आपको जो भी कभी किसी प्रोडक्ट को जो है स्टाइल करना है तो आप सुबह Amazon ऐप्स कार्ड पर जो है टेलर बंद कर उस प्रोडक्ट को सेल कर सकते उस में बस एक चीज़ होगी कि आपको जो है आपके प्रॉफिट में का थोड़ा कमीशन Amazon को Airtel Flipkart को देना पड़ता है लेकिन बाकी जो चीजें होती है वह बहुत सारी होती है बहुत सारी होती और उसमें जो है सबसे बड़ी बात आपको जो है कस्टमर बेस बहुत सारा मिल जाता है मतलब उस कंपनी का जितना भी कस्टमर बेस है उन सबका आप को एक साथ मिल जाता है इन डायरेक्टली और आपके WhatsApp कस्टमर को विजिबल हो सकते हैं तो यह सबसे ज्यादा फायदेमंद रहेगाDekhie Aap Agar Jo Hai Flipkart Amazon Ki Tarah Aapko Aapko Kabhi Online Mein Business Shuru Karna Chahte To Main Aapko Bata Dunga Kya Kar Promise Kra Karna Chahte Aap To Isme Jo Bahut Saree Dikkat Aa Jati Hai Kyonki Aapke Paas Jo Hai Aapki Website Abhi To Brand Nahi Hai Ya Phir Uski Marketing Movie Nahi Hai To Aapko Customer Base Taiyaar Karne Mein Bhi Bahut Time Chala Tha To Main Aapko Card Bhej Dunga Ki Aapko Jo Bhi Kabhi Kisi Product Ko Jo Hai Style Karna Hai To Aap Subah Amazon Apps Card Par Jo Hai Tailor Band Kar Us Product Ko Cell Kar Sakte Us Mein Bus Ek Cheese Hogi Ki Aapko Jo Hai Aapke Profit Mein Ka Thoda Commision Amazon Ko Airtel Flipkart Ko Dena Padata Hai Lekin Baki Jo Cheezen Hoti Hai Wah Bahut Saree Hoti Hai Bahut Saree Hoti Aur Usamen Jo Hai Sabse Badi Baat Aapko Jo Hai Customer Base Bahut Saara Mil Jata Hai Matlab Us Company Ka Jitna Bhi Customer Base Hai Un Sabka Aap Ko Ek Saath Mil Jata Hai In Directly Aur Aapke WhatsApp Customer Ko Ho Sakte Hain To Yeh Sabse Jyada Faydemand Rahega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखिए ऑनलाइन बिजनेस स्टार्ट करने के लिए इतना आसान नहीं होता सबसे पहले आपके पास वह नॉलेज होनी चाहिए क्या आप कैसे हो ऑनलाइन बिजनेस को स्टार्ट कर सकते हैं लेकिन Amazon और Flipkart चप्पल चप्पल दे रहे हैं इनको बनाने वाले इनको शुरुआत करने वाले लोग भी काफी मेहनत करी थी उन्होंने उन्होंने एक कमरे में बैठकर वहां से Flipkart की शुरुआत कली थी अलग अलग से लडकों रिटेलर्स के साथ जॉइंट होने के बाद उन्होंने उस ऑनलाइन में सिस्टम का शुरुआत करी थी तो आपको इसमें काफी मेहनत करनी पड़ेगी उसके बाद अपना आप आप ऑनलाइन बिजनेस शुरू कर सकते और देखिए और Flipkart और Amazon ऑलरेडी ऑनलाइन बिजनेस के फील्ड में काफी स्थापित हो चुके हैं उनको काफी ज्यादा ऑलरेडी ऊपर एक पॉपुलैरिटी मिल चुकी है और आप जानते होंगे कि कई सारे और भी वेबसाइट चेंज हो क्या ऑनलाइन फिल्में काफी अच्छी है तो मुझे नहीं लगता कि आप अगर एकदम से अपनी ऑनलाइन बिजनेस स्टार्ट करेंगे तो आप को एकदम से पॉपुलैरिटी मिल जाएगी एकदम से ऊपर उठकर पहुंच जाएंगे आपको काफी मेहनत करनी पड़ेगी अपने आप को पॉपुलर बनाने के लिए लोगों को अपने आप से जुड़ने के लिए और वहीं जहां तक सैलरी रिटेलर्स की बात है तो वह आपके लिए भी बड़ा टास्क रहेगा क्योंकि आप को सब से जुड़कर और फिर अपना बिजनेस शुरुआत करनी पड़ेगी तो वह सबके लिए आपको पहले एक बिजनेस प्लान बनाना चाहिए और उसके बाद उसकी शुरूआत करनी चाहिएLikhiye Online Business Start Karne Ke Liye Itna Aasan Nahi Hota Sabse Pehle Aapke Paas Wah Knowledge Honi Chahiye Kya Aap Kaise Ho Online Business Ko Start Kar Sakte Hain Lekin Amazon Aur Flipkart Chappal Chappal De Rahe Hain Inko Banane Wale Inko Shuruvat Karne Wale Log Bhi Kafi Mehnat Kari Thi Unhone Unhone Ek Kamre Mein Baithkar Wahan Se Flipkart Ki Shuruvat Kalee Thi Alag Alag Se Ladakon Ke Saath Joint Hone Ke Baad Unhone Us Online Mein System Ka Shuruvat Kari Thi To Aapko Isme Kafi Mehnat Karni Padegi Uske Baad Apna Aap Aap Online Business Shuru Kar Sakte Aur Dekhie Aur Flipkart Aur Amazon Online Business Ke Field Mein Kafi Sthapit Ho Chuke Hain Unko Kafi Jyada Upar Ek Popularity Mil Chuki Hai Aur Aap Jante Honge Ki Kai Sare Aur Bhi Website Change Ho Kya Online Filme Kafi Acchi Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Aap Agar Ekdam Se Apni Online Business Start Karenge To Aap Ko Ekdam Se Popularity Mil Jayegi Ekdam Se Upar Uthakar Pahunch Jaenge Aapko Kafi Mehnat Karni Padegi Apne Aap Ko Popular Banane Ke Liye Logon Ko Apne Aap Se Judane Ke Liye Aur Wahin Jahan Tak Salary Ki Baat Hai To Wah Aapke Liye Bhi Bada Task Rahega Kyonki Aap Ko Sab Se Judakar Aur Phir Apna Business Shuruvat Karni Padegi To Wah Sabke Liye Aapko Pehle Ek Business Plan Banana Chahiye Aur Uske Baad Uski Shuruat Karni Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Online Business Kaise Start Karen Jise Flipkart Hua Hai Amazon Hua Is Par ?, Online Business Kaise Kare, Flipkart Chappal, Flipkart.onelogin, Tiara Online Flipkart, Amazon Chappal





मन में है सवाल?