पेरासिटामोल का मतलब ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पेरासिटामोल को एसिटामिनोफेन या ABP के रूप में भी जाना जाता है यह एक दवा है जो दर्द और बुखार का इलाज करती है यह आमतौर पर हल्के से मदम दर्द से राहत के लिए प्रयोग किया जाता है बच्चों में बुखार को राहत देने के लिए इसके उपयोग के लिए मिथक मिश्रित होता हैParacetamol Ko Esitaminofen Ya ABP Ke Roop Mein Bhi Jana Jata Hai Yeh Ek Dawa Hai Jo Dard Aur Bukhar Ka Ilaj Karti Hai Yeh Aamtaur Par Halke Se Madam Dard Se Raahat Ke Liye Prayog Kiya Jata Hai Bacchon Mein Bukhar Ko Raahat Dene Ke Liye Iske Upyog Ke Liye Mithak Mishrit Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paracetamol Ka Matlab ?, Paristamil





मन में है सवाल?