search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भारत के भ्रस्ट नेताओ क अकाउंट में पड़े ब्लैक मनी को बहार कैसे निकलवाया जा सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो आपका सवाल है कि भारत के पास नेताओं का अकाउंट में पड़े ब्लैक मनी को बाहर कैसे निकाला जा सकता है यह इंपॉसिबल है क्योंकि यह नहीं हो पाएगा ना क्योंकि भारत में जितने भी जितने भी राजनीतिक पार्टी है सबका ब्लैक अकाउंट है और कोई नहीं चाहेगा क्योंकि देखिए अगर एनडीए सरकार चाहे कि मैं कांग्रेस का जो ब्लैक मनी है जो ब्लैक मनी है उसे वायरल खत्री हो पाएगा क्योंकि वह भी सोचती थी जब हम विपक्ष पर आएंगे तो मुझ पर भी कार्रवाई करेगी तो यह नहीं हो पाएगा जब यूपी होगी तो इंडिया करेगा लेकिन इसलिए चोर चोर मौसेरा भाई है इसमें कोई दो राय नहीं है अब यह नहीं हो पाएगा धन्यवाद
Romanized Version
देखिए जो आपका सवाल है कि भारत के पास नेताओं का अकाउंट में पड़े ब्लैक मनी को बाहर कैसे निकाला जा सकता है यह इंपॉसिबल है क्योंकि यह नहीं हो पाएगा ना क्योंकि भारत में जितने भी जितने भी राजनीतिक पार्टी है सबका ब्लैक अकाउंट है और कोई नहीं चाहेगा क्योंकि देखिए अगर एनडीए सरकार चाहे कि मैं कांग्रेस का जो ब्लैक मनी है जो ब्लैक मनी है उसे वायरल खत्री हो पाएगा क्योंकि वह भी सोचती थी जब हम विपक्ष पर आएंगे तो मुझ पर भी कार्रवाई करेगी तो यह नहीं हो पाएगा जब यूपी होगी तो इंडिया करेगा लेकिन इसलिए चोर चोर मौसेरा भाई है इसमें कोई दो राय नहीं है अब यह नहीं हो पाएगा धन्यवादDekhie Jo Aapka Sawal Hai Ki Bharat Ke Paas Netaon Ka Account Mein Pade Black Money Ko Bahar Kaise Nikaala Ja Sakta Hai Yeh Hai Kyonki Yeh Nahi Ho Payega Na Kyonki Bharat Mein Jitne Bhi Jitne Bhi Rajnitik Party Hai Sabka Black Account Hai Aur Koi Nahi Kyonki Dekhie Agar Nda Sarkar Chahe Ki Main Congress Ka Jo Black Money Hai Jo Black Money Hai Use Viral Khatri Ho Payega Kyonki Wah Bhi Sochti Thi Jab Hum Vipaksh Par Aayenge To Mujh Par Bhi Karyawahi Karegi To Yeh Nahi Ho Payega Jab Up Hogi To India Karega Lekin Isliye Chor Chor Bhai Hai Isme Koi Do Raya Nahi Hai Ab Yeh Nahi Ho Payega Dhanyavad
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


भारत के भ्रष्ट नेताओं के अकाउंट में बड़ी हुई ब्लॉक में नहीं है उसको निकालने का सबसे अच्छा तरीका हो सकता है जो हमारे भारत में भारत में शुरू ही किया गया है कि आप अपने बैंक अकाउंट को अपने पैन कार्ड और आधार कार्ड से Airtel कनेक्ट करा दें जिसके थ्रू आप पूरी दुनिया में कक्ष गवर्नेंस चलाई जा सकती है का अकाउंट का मैनेजमेंट रखा जा सकता है कि किस के अकाउंट में कितना पैसा आया और अगर को पैन कार्ड से कनेक्ट होगा तो हम यह भी पता लगा सकते हैं कि वह अकाउंट किस से इंसान का है और उसको पूछो कौन प्रयोग कर रहा है उसमें जो पैसा आ जा रहा है वह कहां जा रहा है उसके अलावा अशोक ब्लैक मनी है उसको कुछ डिमोनेटाइजेशन ने भी उस कंपनी को काफी रोक लगाई है लिखे जो नहीं है वह ज्यादातर लोग अपने अकाउंट में नहीं रखते हैं क्योंकि ज्यादातर अकाउंट से पैन कार्ड से लिंक धोते हैं और अगर आपको ज्यादा माउंट रखना है पर आप अपने अकाउंट में तो उसे पैन कार्ड से लिंक कराना बहुत ही जरूरी माना जाता है उसके अलावा उसके अलावा आप अपना अकाउंट भी नहीं कर सकते तो इसीलिए ज्यादातर लोग अपने ब्लॉक में नहीं है वाक्यांश के फॉर्म में रख अपने घरों में छुपा कर या कहीं और छुपाकर तो मेरे साथ से ब्लैक मनी निकालने के लिए सबसे अच्छा तरीका डिमोनेटाइजेशन हुआ था हमारे देश में जिसके बाद लोगों को पैसे बदलवाने पढ़ते वरना उनके 1000 और 500 के नोट काम काम करना बंद कर रहे थे तो उस समय पर बहुत सारा पैसा लोगों ने उसका पानी में बहा दिया कहीं इन लोगों ने चेक दिया कुछ लोगों ने छुपा दिया क्योंकि वह पैसे का ना तो बदलवा सकते थे ना उसका प्रयोग कर सकते थे और अगर उसको सामने बोले कर आते तो भी उनके ऊपर कार्रवाई हो सकती थी क्या आपके पास इतना पैसा कहां आया उसके वजह तीसरी चीज है भारत के भ्रष्ट नेताओं के द्वारा को यह है कि वह स्विस बैंक अकाउंट में पैसे जमा कराते हैं तो मेरे हिसाब से भारत को उत्सव अकाउंट कैसे भी लिंक करना चाहिए कुछ भी अपना तरीका जिससे कि वहां पर जितने अकाउंट से भारत के लोगों के वह भी रेगुलेट इंडिया कर सके और यह पता लगा सके उन्हें अकाउंट में पैसा आ रहा है तो कहां से आ रहा है और कितना है और किसका है तभी शायद ब्लैक मनी को भारत में कम किया जा सकता हैBharat Ke Bhrasht Netaon Ke Account Mein Badi Hui Block Mein Nahi Hai Usko Nikalne Ka Sabse Accha Tarika Ho Sakta Hai Jo Hamare Bharat Mein Bharat Mein Shuru Hi Kiya Gaya Hai Ki Aap Apne Bank Account Ko Apne Pan Card Aur Aadhar Card Se Airtel Connect Kra Dein Jiske Through Aap Puri Duniya Mein Kaksh Governance Chalai Ja Sakti Hai Ka Account Ka Management Rakha Ja Sakta Hai Ki Kis Ke Account Mein Kitna Paisa Aaya Aur Agar Ko Pan Card Se Connect Hoga To Hum Yeh Bhi Pata Laga Sakte Hain Ki Wah Account Kis Se Insaan Ka Hai Aur Usko Pucho Kaun Prayog Kar Raha Hai Usamen Jo Paisa Aa Ja Raha Hai Wah Kahan Ja Raha Hai Uske Alava Ashok Black Money Hai Usko Kuch Ne Bhi Us Company Ko Kafi Rok Lagai Hai Likhe Jo Nahi Hai Wah Jyadatar Log Apne Account Mein Nahi Rakhate Hain Kyonki Jyadatar Account Se Pan Card Se Link Dhote Hain Aur Agar Aapko Jyada Mount Rakhna Hai Par Aap Apne Account Mein To Use Pan Card Se Link Krana Bahut Hi Zaroori Mana Jata Hai Uske Alava Uske Alava Aap Apna Account Bhi Nahi Kar Sakte To Isliye Jyadatar Log Apne Block Mein Nahi Hai Vaakyansh Ke Form Mein Rakh Apne Gharon Mein Chhupa Kar Ya Kahin Aur Chupakar To Mere Saath Se Black Money Nikalne Ke Liye Sabse Accha Tarika Hua Tha Hamare Desh Mein Jiske Baad Logon Ko Paise Padhte Varana Unke 1000 Aur 500 Ke Note Kaam Kaam Karna Band Kar Rahe The To Us Samay Par Bahut Saara Paisa Logon Ne Uska Pani Mein Baha Diya Kahin In Logon Ne Check Diya Kuch Logon Ne Chhupa Diya Kyonki Wah Paise Ka Na To Sakte The Na Uska Prayog Kar Sakte The Aur Agar Usko Samane Bole Kar Aate To Bhi Unke Upar Karyawahi Ho Sakti Thi Kya Aapke Paas Itna Paisa Kahan Aaya Uske Wajah Teesri Cheez Hai Bharat Ke Bhrasht Netaon Ke Dwara Ko Yeh Hai Ki Wah Swiss Bank Account Mein Paise Jama Karate Hain To Mere Hisab Se Bharat Ko Utsav Account Kaise Bhi Link Karna Chahiye Kuch Bhi Apna Tarika Jisse Ki Wahan Par Jitne Account Se Bharat Ke Logon Ke Wah Bhi Regulator India Kar Sake Aur Yeh Pata Laga Sake Unhen Account Mein Paisa Aa Raha Hai To Kahan Se Aa Raha Hai Aur Kitna Hai Aur Kiska Hai Tabhi Shayad Black Money Ko Bharat Mein Kam Kiya Ja Sakta Hai
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के भ्रष्ट नेताओं के अकाउंट में जो ब्लैक मनी पड़े हुए हैं उन्हें कैसे निकाला जाए मेरे हिसाब से अभी जो है सरकार ने पहला स्टेप जो है वह लिया था वह सेंड किया गया था उसका फोटो चाहिए था कि कैसे भी करके जो ब्लैक मनी है वह बाहर निकाला जाए से जा सके और जो भी लिखे हुए सिम बनिए हो रहे हैं उसे कैसे करके पकड़ा जा सके वर्सेस ऑस्ट्रेलिया है अभी दूसरा बहुत ज्यादा ट्रेंड में आ गया है या फिर बाद कंपलसरी हो गया है आधार कार्ड आपको अभी तो हम वैसे ही अपना जो है बैंक अकाउंट आधार कार्ड को लिंक करते हैं नहीं तो वह जो है इनवैलिड अफेयर इन इफेक्टिव हो जाता है उसे आधार कार्ड से हर हर एक अकाउंट जो भी इंडिविजुअल के नाम पर है उस सारे कनेक्ट होने चाहिए या फिर और अगर कोई अकाउंट है जो कि आधार कार्ड से लिंक नहीं है वह अपने आप भी एक्टिवेट हो जाएगा और उसके सारे जो पैसे हैं इनवाइट हो जाएंगे वह उसकी पूरी जांच बैठेगी तो क्यों क्या करूं अकाउंट में है ही नहीं और आधार कार्ड है लिंग किया ही नहीं क्या है तो वह ऑफिसर क्वेश्चन उठेगा कि किसका है तो उसकी वजह से मेरे हिसाब से जो शरीर इंस्पेक्शन होगी जो की जांच में गिरा होगी तो यह एक मेरे सबसे कम इन स्टेप ले सकती है पैसे को निकालने के लिए बाहर
Romanized Version
भारत के भ्रष्ट नेताओं के अकाउंट में जो ब्लैक मनी पड़े हुए हैं उन्हें कैसे निकाला जाए मेरे हिसाब से अभी जो है सरकार ने पहला स्टेप जो है वह लिया था वह सेंड किया गया था उसका फोटो चाहिए था कि कैसे भी करके जो ब्लैक मनी है वह बाहर निकाला जाए से जा सके और जो भी लिखे हुए सिम बनिए हो रहे हैं उसे कैसे करके पकड़ा जा सके वर्सेस ऑस्ट्रेलिया है अभी दूसरा बहुत ज्यादा ट्रेंड में आ गया है या फिर बाद कंपलसरी हो गया है आधार कार्ड आपको अभी तो हम वैसे ही अपना जो है बैंक अकाउंट आधार कार्ड को लिंक करते हैं नहीं तो वह जो है इनवैलिड अफेयर इन इफेक्टिव हो जाता है उसे आधार कार्ड से हर हर एक अकाउंट जो भी इंडिविजुअल के नाम पर है उस सारे कनेक्ट होने चाहिए या फिर और अगर कोई अकाउंट है जो कि आधार कार्ड से लिंक नहीं है वह अपने आप भी एक्टिवेट हो जाएगा और उसके सारे जो पैसे हैं इनवाइट हो जाएंगे वह उसकी पूरी जांच बैठेगी तो क्यों क्या करूं अकाउंट में है ही नहीं और आधार कार्ड है लिंग किया ही नहीं क्या है तो वह ऑफिसर क्वेश्चन उठेगा कि किसका है तो उसकी वजह से मेरे हिसाब से जो शरीर इंस्पेक्शन होगी जो की जांच में गिरा होगी तो यह एक मेरे सबसे कम इन स्टेप ले सकती है पैसे को निकालने के लिए बाहरBharat Ke Bhrasht Netaon Ke Account Mein Jo Black Money Pade Huye Hain Unhen Kaise Nikaala Jaye Mere Hisab Se Abhi Jo Hai Sarkar Ne Pehla Step Jo Hai Wah Liya Tha Wah Send Kiya Gaya Tha Uska Photo Chahiye Tha Ki Kaise Bhi Karke Jo Black Money Hai Wah Bahar Nikaala Jaye Se Ja Sake Aur Jo Bhi Likhe Huye Sim Ho Rahe Hain Use Kaise Karke Pakada Ja Sake Versus Austrailia Hai Abhi Doosra Bahut Jyada Trend Mein Aa Gaya Hai Ya Phir Baad Compulsory Ho Gaya Hai Aadhar Card Aapko Abhi To Hum Waise Hi Apna Jo Hai Bank Account Aadhar Card Ko Link Karte Hain Nahi To Wah Jo Hai Affair In Effective Ho Jata Hai Use Aadhar Card Se Har Har Ek Account Jo Bhi Ke Naam Par Hai Us Sare Connect Hone Chahiye Ya Phir Aur Agar Koi Account Hai Jo Ki Aadhar Card Se Link Nahi Hai Wah Apne Aap Bhi Activate Ho Jayega Aur Uske Sare Jo Paise Hain Invite Ho Jaenge Wah Uski Puri Janch To Kyon Kya Karun Account Mein Hai Hi Nahi Aur Aadhar Card Hai Ling Kiya Hi Nahi Kya Hai To Wah Officer Question Ki Kiska Hai To Uski Wajah Se Mere Hisab Se Jo Sharir Inspection Hogi Jo Ki Janch Mein Gira Hogi To Yeh Ek Mere Sabse Kam In Step Le Sakti Hai Paise Ko Nikalne Ke Liye Bahar
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
PK काफी अच्छा प्रश्न आपने पूछा है कि भारत में जो भ्रष्ट नेता है उनके अकाउंट में पड़े ब्लैक मनी को बाहर कैसे निकाला जाए तो मुझे लगता है कि जब आप सारे अकाउंट हो गई रे आधार कार्ड से लिंक तो यह अकाउंट आधार कार्ड से लिंक हो रे नेताओं के इन पर कड़ी निगरानी रखनी चाहिए और कहां के हैं कि दूसरी बाहर के देशों के अंदर अकाउंट बनाते और वहां पर कैसे छुपाते हैं जिससे पता चल सके तो इन्हीं सब मुझे लगता है कि किसी भी एक भी नेता को पकड़ लेना चाहिए और उसके जितने काउंटर चाहे वह बाहर हो या अंदर उन सब की जांच पड़ताल होनी चाहिए ताकि एक बार खुलकर पता चल सके कि उसके पास कितना ज्यादा पैसा छुपा और ऐसे करते-करते मुझे लगता है नेता के पैसे हमें निकालने पढ़ेंगे क्योंकि अगर के ब्लॉक में निभा नहीं आया अगर नेता ही राह पर चलते गए तो हम बाकी लोगों को कैसे समझा पाएंगे तो हमें आज यह नागरिक होने के प्रति यह जरूर देखना चाहिए कि पहले नेता पकड़े जाएं क्योंकि जब नेता पकड़े जाएंगे तो उसके नीचे वाले लोग पर और सतर्क हो अबे काले धन का काम काम करेंगे और मुझे लगता है कि यह जो काला धन और भ्रष्टाचार का काम है कि नेताओं की वजह से इतना ज्यादा बढ़ गया क्योंकि जब नेता या काम करते तो उनसे नीचे सोओगे उनको लगता है कि अगर यह कर रहे हैं तो हम तो कर ही सकते हैं हमें रोक नहीं सकते तो वह भी कर तो ऐसी उनसे की नीचे की प्रजाति करती है जो लोग इस तरीके से जो भ्रष्टाचार फैलता जा चुका है उतना ज्यादा फैल चुका है तो मुझे लगता है उसको रोकने के लिए अगर हम नेताओं से पहले ब्लैक मनी अपना वापस लेकर बांटे तो यह सबसे ज्यादा बेहतर होगाPK Kafi Accha Prashna Aapne Poocha Hai Ki Bharat Mein Jo Bhrasht Neta Hai Unke Account Mein Pade Black Money Ko Bahar Kaise Nikaala Jaye To Mujhe Lagta Hai Ki Jab Aap Sare Account Ho Gayi Ray Aadhar Card Se Link To Yeh Account Aadhar Card Se Link Ho Ray Netaon Ke In Par Kadi Nigrani Rakhni Chahiye Aur Kahan Ke Hain Ki Dusri Bahar Ke Deshon Ke Andar Account Banate Aur Wahan Par Kaise Hain Jisse Pata Chal Sake To Inhin Sab Mujhe Lagta Hai Ki Kisi Bhi Ek Bhi Neta Ko Pakad Lena Chahiye Aur Uske Jitne Counter Chahe Wah Bahar Ho Ya Andar Un Sab Ki Janch Padatal Honi Chahiye Taki Ek Bar Khulkar Pata Chal Sake Ki Uske Paas Kitna Jyada Paisa Chhupa Aur Aise Karte Karte Mujhe Lagta Hai Neta Ke Paise Hume Nikalne Padhenge Kyonki Agar Ke Block Mein Nibha Nahi Aaya Agar Neta Hi Raah Par Chalte Gaye To Hum Baki Logon Ko Kaise Samjha Paenge To Hume Aaj Yeh Nagarik Hone Ke Prati Yeh Jarur Dekhna Chahiye Ki Pehle Neta Pakde Jayen Kyonki Jab Neta Pakde Jaenge To Uske Neeche Wale Log Par Aur Satark Ho Abe Kaale Dhan Ka Kaam Kaam Karenge Aur Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Jo Kala Dhan Aur Bhrashtachar Ka Kaam Hai Ki Netaon Ki Wajah Se Itna Jyada Badh Gaya Kyonki Jab Neta Ya Kaam Karte To Unse Neeche Unko Lagta Hai Ki Agar Yeh Kar Rahe Hain To Hum To Kar Hi Sakte Hain Hume Rok Nahi Sakte To Wah Bhi Kar To Aisi Unse Ki Neeche Ki Prajati Karti Hai Jo Log Is Tarike Se Jo Bhrashtachar Failata Ja Chuka Hai Utana Jyada Fail Chuka Hai To Mujhe Lagta Hai Usko Rokne Ke Liye Agar Hum Netaon Se Pehle Black Money Apna Wapas Lekar Bante To Yeh Sabse Jyada Behtar Hoga
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे लगता है कि सरकार जिस प्रकार भ्रष्टाचार की को खत्म करने की बात करती है या काला धन को वापस आने के बाद कहती है जो स्विस बैंक में जमा है तू खाना किस दिशा में इतना काम नहीं हुआ फिर भी मैं सोचता हूं कि अगर सरकार हमारे देश के अंदर जो काला धन है जो बहुत बड़े-बड़े पॉलिटिशंस के पास है बिजनेसमैन के पास है या अंदर कोई सेलिब्रिटी है उसके पास है जिस पर टैक्स नहीं दिया गया तो मुझे लगता है कि ऐसे धन को निकालने के लिए सरकार को प्रयास करना चाहिए जो कि ऐसा संभव लगता नहीं है उसका कारण यह है क्योंकि जो भी सरकार रही है वह अपने अपनी पार्टी के लीडर के खिलाफ जांच नहीं कराई गई जब वह अपने पार्टी के लीडर जो करप्ट है उनके खिलाफ नहीं जा कर आई तो मुझे लगता है कि दूसरे पार्टी के लेटेस्ट के खिलाफ भी नहीं जा सकती तो अगर आप यह सोचो कि सरकार अपने ही देश के नेताओं के खिलाफ जांच शुरू करो उनके पास जो काला धन है उसको निकलवाए तो इसकी संभावना बहुत कम नजर आती है इसमें मुझे बस एक ऑप्शन लगता है कि अगर सुप्रीम कोर्ट सरकार कुछ इस तरह की कानून लाने का सुझाव दें तो तू के कानून बनाने का काम तो संसद का है संसद में सरकार इन पार्टियों के रिप्रजेंटेटिव से वही कानून आएंगे तो उसका मुझे लगता है सुप्रीम कोर्ट किस तरह का कोई जवाब सरकार भेजो बनाना चाहिए ताकि उस तरह का कानून लाएगी उनके लिए जो करप्शन मॉल में जिनके पास काला धन की जांच हो और वही एक तरीका मुझे लगता है कि काला धन हटाया जा सकता है अदर वाइज और पॉसिबिलिटी तो मुझे नजर नहीं आती
Romanized Version
विकी मुझे लगता है कि सरकार जिस प्रकार भ्रष्टाचार की को खत्म करने की बात करती है या काला धन को वापस आने के बाद कहती है जो स्विस बैंक में जमा है तू खाना किस दिशा में इतना काम नहीं हुआ फिर भी मैं सोचता हूं कि अगर सरकार हमारे देश के अंदर जो काला धन है जो बहुत बड़े-बड़े पॉलिटिशंस के पास है बिजनेसमैन के पास है या अंदर कोई सेलिब्रिटी है उसके पास है जिस पर टैक्स नहीं दिया गया तो मुझे लगता है कि ऐसे धन को निकालने के लिए सरकार को प्रयास करना चाहिए जो कि ऐसा संभव लगता नहीं है उसका कारण यह है क्योंकि जो भी सरकार रही है वह अपने अपनी पार्टी के लीडर के खिलाफ जांच नहीं कराई गई जब वह अपने पार्टी के लीडर जो करप्ट है उनके खिलाफ नहीं जा कर आई तो मुझे लगता है कि दूसरे पार्टी के लेटेस्ट के खिलाफ भी नहीं जा सकती तो अगर आप यह सोचो कि सरकार अपने ही देश के नेताओं के खिलाफ जांच शुरू करो उनके पास जो काला धन है उसको निकलवाए तो इसकी संभावना बहुत कम नजर आती है इसमें मुझे बस एक ऑप्शन लगता है कि अगर सुप्रीम कोर्ट सरकार कुछ इस तरह की कानून लाने का सुझाव दें तो तू के कानून बनाने का काम तो संसद का है संसद में सरकार इन पार्टियों के रिप्रजेंटेटिव से वही कानून आएंगे तो उसका मुझे लगता है सुप्रीम कोर्ट किस तरह का कोई जवाब सरकार भेजो बनाना चाहिए ताकि उस तरह का कानून लाएगी उनके लिए जो करप्शन मॉल में जिनके पास काला धन की जांच हो और वही एक तरीका मुझे लगता है कि काला धन हटाया जा सकता है अदर वाइज और पॉसिबिलिटी तो मुझे नजर नहीं आतीVikee Mujhe Lagta Hai Ki Sarkar Jis Prakar Bhrashtachar Ki Ko Khatam Karne Ki Baat Karti Hai Ya Kala Dhan Ko Wapas Aane Ke Baad Kahti Hai Jo Swiss Bank Mein Jama Hai Tu Khana Kis Disha Mein Itna Kaam Nahi Hua Phir Bhi Main Sochta Hoon Ki Agar Sarkar Hamare Desh Ke Andar Jo Kala Dhan Hai Jo Bahut Bade Bade Politicians Ke Paas Hai Bussinessmen Ke Paas Hai Ya Andar Koi Celebrity Hai Uske Paas Hai Jis Par Tax Nahi Diya Gaya To Mujhe Lagta Hai Ki Aise Dhan Ko Nikalne Ke Liye Sarkar Ko Prayas Karna Chahiye Jo Ki Aisa Sambhav Lagta Nahi Hai Uska Kaaran Yeh Hai Kyonki Jo Bhi Sarkar Rahi Hai Wah Apne Apni Party Ke Leader Ke Khilaf Janch Nahi Karai Gayi Jab Wah Apne Party Ke Leader Jo Corrupt Hai Unke Khilaf Nahi Ja Kar Eye To Mujhe Lagta Hai Ki Dusre Party Ke Latest Ke Khilaf Bhi Nahi Ja Sakti To Agar Aap Yeh Socho Ki Sarkar Apne Hi Desh Ke Netaon Ke Khilaf Janch Shuru Karo Unke Paas Jo Kala Dhan Hai Usko Nikalawae To Iski Sambhavna Bahut Kam Nazar Aati Hai Isme Mujhe Bus Ek Option Lagta Hai Ki Agar Supreme Court Sarkar Kuch Is Tarah Ki Kanoon Lane Ka Sujhaav Dein To Tu Ke Kanoon Banane Ka Kaam To Sansad Ka Hai Sansad Mein Sarkar In Partiyon Ke Representative Se Wahi Kanoon Aayenge To Uska Mujhe Lagta Hai Supreme Court Kis Tarah Ka Koi Jawab Sarkar Bhejo Banana Chahiye Taki Us Tarah Ka Kanoon Layegi Unke Liye Jo Corruption Mall Mein Jinke Paas Kala Dhan Ki Janch Ho Aur Wahi Ek Tarika Mujhe Lagta Hai Ki Kala Dhan Hataya Ja Sakta Hai Other Wise Aur To Mujhe Nazar Nahi Aati
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Ke Bhrast Netao K Account Mein Pade Black Money Ko Bahar Kaise Nikalavaya Ja Sakta Hai,How Can The Black Money Lying In India's Account Of The Leaders Of The Deceased Can Be Brought Out?,Mnitkoha, Blank Adhar Card,


vokalandroid