क्यूँ डस्की स्किन की लड़कियों को महत्व नहीं मिलता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार हम डस्की स्किन की लड़कियों को महत्व नहीं मिलता है यह गलत बात में मानूंगी और कमी आप अगर देखे हमारी मिस इंडिया मिस यूनिवर्स जो रह चुके हैं सुष्मिता सेन से लेकर प्रियंका चोपड़ा वह सब और 10 की ...जवाब पढ़िये
जी नमस्कार हम डस्की स्किन की लड़कियों को महत्व नहीं मिलता है यह गलत बात में मानूंगी और कमी आप अगर देखे हमारी मिस इंडिया मिस यूनिवर्स जो रह चुके हैं सुष्मिता सेन से लेकर प्रियंका चोपड़ा वह सब और 10 की स्कीम मेरी आते हैं लारा दत्ता b.a. डस्की स्किन में आती है और 10 की स्कीम में गोरेपन के ऊपर भेदभाव करना बहुत ही अच्छा लगता है इंसेंटिव फॉर बात है बट आप अपनी डस्की स्किन को लेकर अंडरकॉन्फिडेंट ना हो आजकल बहुत सारे मेकअप आइटम्स हैं जो आपकी डस्की स्किन को नार्मल ही मान कराते स्किन टाइप के हिसाब से मेकअप आता है और उसे बहुत प्रोत्साहित किया जाता है और गोरापन और रस किस देश में भेदभाव आज की डेट अगर ना बहुत ही गलत बात है मैं कहूंगी आप किसी भी मेकअप स्टोर पर जाएं तो आपकी स्किन से मैच करता हुआ फाउंडेशन और कंसीलर मिलते हैं और डस्की स्किन नहीं बताऊंगी और यह किसी के साथ भी हो सकता है गौरव इंसान हो लड़की हो उसको स्किन टाइट हो सकती है पिगमेंटेशन हो सकती है तो आपका शुभ रंग है वह कभी भी बदल सकता है तो अपने आप को कभी भी किसी से कम ना समझें और आप जैसे हैं भगवान ने आपको खूबसूरत बना है उसको सुरती करने का और अपने आप को सवारे और खुश रहेंG Namaskar Hum Dusky Skin Ki Ladkiyon Ko Mahatva Nahi Milta Hai Yeh Galat Baat Mein Manungi Aur Kami Aap Agar Dekhe Hamari Miss India Miss Universe Jo Rah Chuke Hain Sushmita Sen Se Lekar Priyanka Chopra Wah Sab Aur 10 Ki Scheme Meri Aate Hain Lara Datta B.a. Dusky Skin Mein Aati Hai Aur 10 Ki Scheme Mein Gorepan Ke Upar Bhedbhav Karna Bahut Hi Accha Lagta Hai Insentiv For Baat Hai But Aap Apni Dusky Skin Ko Lekar Andarakamfident Na Ho Aajkal Bahut Sare Makeup Iteams Hain Jo Aapki Dusky Skin Ko Normal Hi Maan Karate Skin Type Ke Hisab Se Makeup Aata Hai Aur Use Bahut Protsahit Kiya Jata Hai Aur Gorapan Aur Ras Kis Desh Mein Bhedbhav Aaj Ki Date Agar Na Bahut Hi Galat Baat Hai Main Kahungi Aap Kisi Bhi Makeup Store Par Jayen To Aapki Skin Se Match Karta Hua Foundation Aur Concealer Milte Hain Aur Dusky Skin Nahi Bataungi Aur Yeh Kisi Ke Saath Bhi Ho Sakta Hai Gaurav Insaan Ho Ladki Ho Usko Skin Tight Ho Sakti Hai Pigmentation Ho Sakti Hai To Aapka Shubha Rang Hai Wah Kabhi Bhi Badal Sakta Hai To Apne Aap Ko Kabhi Bhi Kisi Se Kam Na Samajhe Aur Aap Jaise Hain Bhagwan Ne Aapko Khoobsurat Bana Hai Usko Surti Karne Ka Aur Apne Aap Ko Savare Aur Khush Rahen
Likes  63  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मेरे हिसाब से डफ की लड़कियों को क्यों नहीं पाता महत्व मिलता क्योंकि इसका मुख्य कारण यह है क्योंकि आजकल जो लोग होते हैं वह सच्चा प्यार नहीं करते जो लोग होते हैं वह खाली एक्सटर्नल बीटी की तरफ जाते ...जवाब पढ़िये
विकी मेरे हिसाब से डफ की लड़कियों को क्यों नहीं पाता महत्व मिलता क्योंकि इसका मुख्य कारण यह है क्योंकि आजकल जो लोग होते हैं वह सच्चा प्यार नहीं करते जो लोग होते हैं वह खाली एक्सटर्नल बीटी की तरफ जाते कभी जो भी लड़के होते हैं वह खाली तो फिर लड़की होती है उन्हीं को पता पटाखे उन्हीं को पचाने की सोचता है क्योंकि सब लोग एक्सटेंशन ब्यूटीफुल ज्यादा प्यार करते हैं कोई सच्चे दिल से प्यार नहीं करता बट जीवन में ऐसा होना नहीं चाहिए आप हमें ई कोली प्यार करना चाहिए हमें हमेशा फूल से प्यार करना चाहिए एक्सटर्नल ब्यूटी से प्यार नहीं करना चाहिए क्योंकि अगर आप किसी की आत्मा से और फूल से प्यार करेंगे तभी आप उसके साथ लाइफ को आगे सेंड करता अगर आप खाली एक्स चैनल वीडियो से प्यार करेंगे तो आपकी हमेशा नियति गलत होगी और आप आप भी दो-तीन दिन के बाद दो-तीन दिन के बाद उसे बोर हो जाएंगे हम लिखना होगा कोई लड़की दिल से बहुत अच्छी होती है तो आप उसके साथ पूरी लाइफ टाइम हो हमने कुमार सकते हैं क्योंकि वह हमेशा ही आपकी केयर करेगी इसलिए हमेशा हमें कभी एक्सटर्नल ब्यूटी नहीं देखनी चाहिए हमेशा हमें लड़की को दिल से देखना चाहिए जो लड़की दिल साफ होती है वही लड़की सबसे अच्छी मानी जाती हैVikee Mere Hisab Se Duff Ki Ladkiyon Ko Kyon Nahi Pata Mahatva Milta Kyonki Iska Mukhya Kaaran Yeh Hai Kyonki Aajkal Jo Log Hote Hain Wah Saccha Pyar Nahi Karte Jo Log Hote Hain Wah Khaali External Biti Ki Taraf Jaate Kabhi Jo Bhi Ladke Hote Hain Wah Khaali To Phir Ladki Hoti Hai Unhin Ko Pata Patakhe Unhin Ko Pachane Ki Sochta Hai Kyonki Sab Log Extension Beautiful Zyada Pyar Karte Hain Koi Sacche Dil Se Pyar Nahi Karta But Jeevan Mein Aisa Hona Nahi Chahiye Aap Hume Ee Koli Pyar Karna Chahiye Hume Hamesha Fool Se Pyar Karna Chahiye External Beauty Se Pyar Nahi Karna Chahiye Kyonki Agar Aap Kisi Ki Aatma Se Aur Fool Se Pyar Karenge Tabhi Aap Uske Saath Life Ko Aage Send Karta Agar Aap Khaali X Channel Video Se Pyar Karenge To Aapki Hamesha Niyati Galat Hogi Aur Aap Aap Bhi Do Teen Din Ke Baad Do Teen Din Ke Baad Use Bore Ho Jaenge Hum Likhna Hoga Koi Ladki Dil Se Bahut Acchi Hoti Hai To Aap Uske Saath Puri Life Time Ho Humne Kumar Sakte Hain Kyonki Wah Hamesha Hi Aapki Care Karegi Isliye Hamesha Hume Kabhi External Beauty Nahi Dekhani Chahiye Hamesha Hume Ladki Ko Dil Se Dekhna Chahiye Jo Ladki Dil Saaf Hoti Hai Wahi Ladki Sabse Acchi Maani Jati Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyun Dusky Skin Ki Ladkiyon Ko Mahatva Nahi Milta

vokalandroid