क्या मैं यात्रा करके पैसे कमा सकता हूँ? या क्या कोई मुझे यात्रा करने के लिए प्रायोजित कर सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अपनी ट्रैवल ब्लॉगर नाम की चीज होनी है तो ट्रैवल ब्लॉगर क्या करते हैं वह ट्रैवल करते हैं जगह-जगह प्लीज सुपर रपेवीडियोस बनाते हैं उसके ऊपर यूज डालते हैं जब बताते हैं क्यों चला कैसा है टूरिज्म इंडस्ट्री से बहुत ज्यादा डिवेलप होती है जगह-जगह लगल होटल्स आफ कोलैबोरेशन करके आपको वीडियो बनाकर डाल सकते हो ट्रैवल इंडस्ट्री से ज्यादा अच्छी चलती है तो लोग भी सी कली ट्रैवल इंडस्ट्री को लूट विजन टेस्ट बुक करनी ट्रैवल ब्लॉगर को लोक कोसते हैं तो हां आप इतने से ट्रेवल करके पैसे कमा सकते हैं और ट्रैवल ब्लॉग्स बनकर आप रिसीव द वे आपका ग्रामीण ब्लॉगर के बारे में ज्यादा जानना है तब यूट्यूब पर के ठाकुर ब्लॉक साइज की जा को बहुत अच्छा लगा बस मिल जाएगी उसके बाद उस तरीके से पैसा कमा सकते हैं
Romanized Version
अगर अपनी ट्रैवल ब्लॉगर नाम की चीज होनी है तो ट्रैवल ब्लॉगर क्या करते हैं वह ट्रैवल करते हैं जगह-जगह प्लीज सुपर रपेवीडियोस बनाते हैं उसके ऊपर यूज डालते हैं जब बताते हैं क्यों चला कैसा है टूरिज्म इंडस्ट्री से बहुत ज्यादा डिवेलप होती है जगह-जगह लगल होटल्स आफ कोलैबोरेशन करके आपको वीडियो बनाकर डाल सकते हो ट्रैवल इंडस्ट्री से ज्यादा अच्छी चलती है तो लोग भी सी कली ट्रैवल इंडस्ट्री को लूट विजन टेस्ट बुक करनी ट्रैवल ब्लॉगर को लोक कोसते हैं तो हां आप इतने से ट्रेवल करके पैसे कमा सकते हैं और ट्रैवल ब्लॉग्स बनकर आप रिसीव द वे आपका ग्रामीण ब्लॉगर के बारे में ज्यादा जानना है तब यूट्यूब पर के ठाकुर ब्लॉक साइज की जा को बहुत अच्छा लगा बस मिल जाएगी उसके बाद उस तरीके से पैसा कमा सकते हैंAgar Apni Treval Balgar Naam Ki Cheez Honi Hai To Treval Balgar Kya Karte Hain Wah Treval Karte Hain Jagah Jagah Please Super Rapevidiyos Banate Hain Uske Upar Use Daalte Hain Jab Batatey Hain Kyon Chala Kaisa Hai Tourism Industry Se Bahut Zyada Develop Hoti Hai Jagah Jagah Lagal Hotels Of Kolaiboreshan Karke Aapko Video Banakar Dal Sakte Ho Treval Industry Se Zyada Acchi Chalti Hai To Log Bhi Si Kalee Treval Industry Ko Loot Vision Test Book Karni Treval Balgar Ko Lok Kosate Hain To Haan Aap Itne Se Travel Karke Paise Kama Sakte Hain Aur Treval Blogs Bankar Aap Receive The Ve Aapka Gramin Balgar Ke Bare Mein Zyada Janana Hai Tab Youtube Par Ke Thakur Block Size Ki Ja Ko Bahut Accha Laga Bus Mil Jayegi Uske Baad Us Tarike Se Paisa Kama Sakte Hain
Likes  60  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Main Yatra Karke Paise Kama Sakta Hoon Ya Kya Koi Mujhe Yatra Karne Ke Liye Prayojeet Kar Sakta Hai,


vokalandroid