Pandit se niche kon hote hai ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे हिंदू धर्म हिंदू अगर बात कर दो चार वर्ण विचार कास्ट में दिखाई डे जैसे कि पहला था ब्राह्मण क्षत्रिय वैश्य शूद्र तो ब्राह्मण जो है जिससे पंडित ब्राह्मण थे तुम से नीचे जो होते हो छतरी होते मुस्लिम ...जवाब पढ़िये
हमारे हिंदू धर्म हिंदू अगर बात कर दो चार वर्ण विचार कास्ट में दिखाई डे जैसे कि पहला था ब्राह्मण क्षत्रिय वैश्य शूद्र तो ब्राह्मण जो है जिससे पंडित ब्राह्मण थे तुम से नीचे जो होते हो छतरी होते मुस्लिम राज घराने के लोग राजा यह में छतरी में आते फिर से जो होते हैं वह जो बिजनेसमैन होते हैं जो बिजनेस करते हैं दुकान चलाते हैं तुमको हमसे कहते हैं वीडियो लास्ट में रहते सुधर मतलब कि जो दूसरों के घरों में काम करते हैं खेती करते हैं दूसरों के लिए खेती करते तो वह सूत्र में आते तो ब्राम्हण से नीचे छतरी आते हैंHamare Hindu Dharm Hindu Agar Baat Car Though Char Vern Vichaar Caste Mein Dikhaai Day Jaise Qi Pehla Thaa Brahman Kshatriya Vaishy Shudra To Brahman Joe Hai Jisase Pandit Brahman The Tum Se Neeche Joe Hote Ho Chetree Hote Muslim Raj Gharane K Log Raja Yeh Mein Chetree Mein Aate Phir Se Joe Hote Hain Wah Joe Bijnesmain Hote Hain Joe Business Karte Hain Dukan Chalaate Hain Tumko Humse Kehte Hain Veediyo Last Mein Rahate Sudhar Matlab Qi Joe Dusro K Ghro Mein Kama Karte Hain Kheti Karte Hain Dusro K Lie Kheti Karte To Wah Sutra Mein Aate To Bramhan Se Neeche Chetree Aate Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pandit Se Niche Kon Hote Hai

vokalandroid