चाकू हाथ में लग जाए तो क्या करें ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
चाकू हाथ में लग जाता है तो पहले तो उसका ब्लडिंग जो हो रही होगी जो खून नहीं कर रहा होगा उसको रोक को ढंग से मतलब रखो हाथ बिल्कुल सीधा रखो टंडन रखना हाथ सीधा रखो मुझे उठाकर उसको उनको रोको पकड़ो उसके बाद उस पर कोई पटती ही जरूरी करके उसको टाइट टाइट नहीं मानना मैं बैंडेज लगा लो Khoon रखो बस और थोड़े दिनों में कुछ ठीक हो जाएगाChaku Hath Mein Lag Jata Hai To Pehle To Uska Blooding Jo Ho Rahi Hogi Jo Khoon Nahi Kar Raha Hoga Usko Rok Ko Dhang Se Matlab Rakho Hath Bilkul Sidhaa Rakho Tandon Rakhna Hath Sidhaa Rakho Mujhe Uthaakar Usko Unko Roko Pakado Uske Baad Us Par Koi Patatee Hi Zaroori Karke Usko Tight Tight Nahi Manana Main Bandage Laga Lo Khoon Rakho Bus Aur Thode Dinon Mein Kuch Theek Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chaku Hath Mein Lag Jaye To Kya Karen ?





मन में है सवाल?