आपको योगी आदित्यनाथ का काम कैसा लगा ? क्या वह फिर से CM बनने के काबिल हैं या नहीं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आदित्य योगी आदित्यनाथ जो है वह बहुत ही अच्छा काम कर रहे हैं और वह यूपी में जो अभी तक जितना डेवलपमेंट किया था उन्होंने कुछ ही दिनों में वह डेवलपमेंट करके दिखा दिया बाकी का सरकारों के कंपैरिजन में तो मैं समझता हूं कि जैसे यह गुंडागर्दी वगैरह लड़की छेड़ना और रोड बनवाना वगैरा तो यह सब चीजें बहुत ही यह इन चीजों में उन्नति हुई है और मैं समझता हूं कि डेवलपमेंट बिहार का बहुत हद तक हुआ है तो जी हां मैं बिल्कुल समझता हूं क्या करूं उन्हें वापस CM बनने का मौका मिलता है तो उन्हें जरूर बनना चाहिए और अगली बार भी यूपी में BJP ही जीतेगीAditya Yogi Adityanath Jo Hai Wah Bahut Hi Accha Kaam Kar Rahe Hain Aur Wah Up Mein Jo Abhi Tak Jitna Development Kiya Tha Unhone Kuch Hi Dinon Mein Wah Development Karke Dikha Diya Baki Ka Sarkaro Ke Kampairijan Mein To Main Samajhata Hoon Ki Jaise Yeh Gundagardi Vagairah Ladki Chedna Aur Road Banwana Vagaira To Yeh Sab Cheezen Bahut Hi Yeh In Chijon Mein Unnati Hui Hai Aur Main Samajhata Hoon Ki Development Bihar Ka Bahut Had Tak Hua Hai To Ji Haan Main Bilkul Samajhata Hoon Kya Karun Unhen Wapas CM Banane Ka Mauka Milta Hai To Unhen Jarur Banana Chahiye Aur Agli Baar Bhi Up Mein BJP Hi Jitegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapko Yogi Adityanath Ka Kaam Kaisa Laga ? Kya Wah Phir Se CM Banane Ke Kaabil Hain Ya Nahi ?





मन में है सवाल?