क्रिकेट का सबसे बढ़िया खिलाड़ी कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट का सबसे अच्छा खिलाड़ी जो है सचिन तेंदुलकर है
Romanized Version
क्रिकेट का सबसे अच्छा खिलाड़ी जो है सचिन तेंदुलकर हैCricket Ka Sabse Accha Khiladi Jo Hai Sachin Tendulkar Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे क्रिकेट का सबसे अच्छे खिलाड़ी जो लगते हैं वह सौरव गांगुली लगते थे इसलिए क्योंकि वह एक ऑलराउंडर तेरी चटर्जी जो करो मुझे बहुत ज्यादा अच्छी लगती थी इसलिए मुझे वह सबसे अच्छे खिलाड़ी लगे अभी तक
Romanized Version
मुझे क्रिकेट का सबसे अच्छे खिलाड़ी जो लगते हैं वह सौरव गांगुली लगते थे इसलिए क्योंकि वह एक ऑलराउंडर तेरी चटर्जी जो करो मुझे बहुत ज्यादा अच्छी लगती थी इसलिए मुझे वह सबसे अच्छे खिलाड़ी लगे अभी तकMujhe Cricket Ka Sabse Acche Khiladi Jo Lagte Hain Wah Saurav Ganguly Lagte The Isliye Kyonki Wah Ek Allrounder Teri Chatterjee Jo Karo Mujhe Bahut Jyada Acchi Lagti Thi Isliye Mujhe Wah Sabse Acche Khiladi Lage Abhi Tak
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Cricket Ka Sabse Badhiya Khiladi Kaun Hai ?,Who Is The Best Player Of Cricket?,


vokalandroid