क्या बल्लेबाज नो बॉल पर स्टंप आउट हो सकते हैं? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या एक बल्लेबाज एक फ़्री हिट गेंद पर स्टंपिंग के कारण आउट क़रार किया जाएगा? ...

जी हां एक बल्लेबाज जो है वह फ्री हिट में स्टंप आउट हो सकता है चंपावत में हुआ उठ हो सकता है फ्रीड में हम सिर्फ चंपावत पर रनआउट लेते दे दे मैं आउट हो सकते हैं तो इस नगर को फ्री है तो बल्लेबाज तुझको एक ऐजवाब पढ़िये
ques_icon

किसी बल्ले बाज का 40 का औसत से 50 रन है बल्लेबाज का अधिकतम स्कोर 173 रन है यदि दो परियो को निकाल दिया जाए तो बाकी 38 परियो का औसत 48 रन है बल्लेबाज का अधिकतम स्क़ोर क्या है? ...

बल्लेबाज का अधिकतम स्कोर 179 179 हुआ 40 * 50 2008 हुआ उसमें से दोपहिया निकालनी तो 38 * 48 तो 1824 हुआ 2000 में से 18 से 24 - कर दिया एक उस क्षेत्र हुआ यह क्षेत्र का दोगुना कर दिया 352 हुआ 352 में से जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ नहीं बल्लेबाज 9 बॉल पर स्टंप आउट नहीं हो सकते हैं
Romanized Version
आ नहीं बल्लेबाज 9 बॉल पर स्टंप आउट नहीं हो सकते हैंAa Nahi Ballebaaz 9 Ball Par Stump Out Nahi Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं ऐसा बिल्कुल संभव नहीं है कि वह बोल जो है उसको कि नहीं जाता पहली बात तो तू आप कैसे स्टंप आउट हो सकते हैं और यह रूल है कि नो बॉल पर आपसे प्रणव ठीक हो सकते हैं बाकी किसी उतर गया तू कमर के ऊपर है या तो उसने पैरिस के बाहर फेंक दी है और अंपायर ने पकड़ लिया टू सेलिब्रेट करने लगा लेकिन उसका बाद में पता चलेगा लेकिन जो है ना वह कभी आपको स्टंप आउट नहीं दे सकते
Romanized Version
जी नहीं ऐसा बिल्कुल संभव नहीं है कि वह बोल जो है उसको कि नहीं जाता पहली बात तो तू आप कैसे स्टंप आउट हो सकते हैं और यह रूल है कि नो बॉल पर आपसे प्रणव ठीक हो सकते हैं बाकी किसी उतर गया तू कमर के ऊपर है या तो उसने पैरिस के बाहर फेंक दी है और अंपायर ने पकड़ लिया टू सेलिब्रेट करने लगा लेकिन उसका बाद में पता चलेगा लेकिन जो है ना वह कभी आपको स्टंप आउट नहीं दे सकतेG Nahi Aisa Bilkul Sambhav Nahi Hai Ki Wah Bol Jo Hai Usko Ki Nahi Jata Pehli Baat To Tu Aap Kaise Stump Out Ho Sakte Hain Aur Yeh Rule Hai Ki No Ball Par Aapse Pranav Theek Ho Sakte Hain Baki Kisi Utar Gaya Tu Kamar Ke Upar Hai Ya To Usne Paris Ke Bahar Fenk Di Hai Aur Umpire Ne Pakad Liya To Celebrate Karne Laga Lekin Uska Baad Mein Pata Chalega Lekin Jo Hai Na Wah Kabhi Aapko Stump Out Nahi De Sakte
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Ballebaaz No Ball Par Stump Out Ho Sakte Hain,


vokalandroid