क्या डी फार्मा अगले साल से बंद हो जाएगा ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी डी फार्मा 18 डिग्री का नाम है डी फार्मा कभी भी बंद नहीं हो सकता हां यह जरूर पॉसिबल है कि डी फार्मा सिंह कॉलेज इसमें जिस कॉलेज में बी फार्मा की डिग्री मिलती है तो शायद मैं कुछ कॉलेज बंद हो रहे हो पर डी फार्मा की डिग्री कभी बंद नहीं हो सकतीJi D Pharma 18 Degree Ka Naam Hai D Pharma Kabhi Bhi Band Nahi Ho Sakta Haan Yeh Jarur Possible Hai Ki D Pharma Singh College Isme Jis College Mein Be Pharma Ki Degree Milti Hai To Shayad Main Kuch College Band Ho Rahe Ho Par D Pharma Ki Degree Kabhi Band Nahi Ho Sakti
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऑल इंडिया काउंसिल फॉर टेक्निकल एजुकेशन के हितधारकों की बैठक में यह सुझाव दिया गया कि अब और फार्मेसी कॉलेजेस को मान्यता देने से क्षेत्र में बेरोजगारी बढ़ेगी तथा शिक्षा का स्तर भी नीचे गिरेगा बैठक में कहा गया कि अगले 5 वर्ष तक नए फार्मेसी कॉलेज खोलने पर रोक लगा देनी चाहिए इस बीच मौजूदा कॉलेजेस को निरीक्षण किया जाना चाहिए कि वहां का शिक्षा का स्तर कैसा है 1932 में बनारस हिंदू विश्वविद्यालय में फार्मा कोर्स की शुरुआत की गई थी वर्तमान समय में देश में 1200 फार्मेसी कॉलेजेस हैं इसके अलावा डिप्लोमा देने वाले संस्थान भी कहीं हैं इसलिए सिर्फ नहीं कॉलेज नहीं खोलने का सुझाव दिया गया है जो शायद माननीय हो जाए डी फार्मा को बंद किया जा रहा हैAll India Council For Technical Education Ke Hitdharakon Ki Baithak Mein Yeh Sujhaav Diya Gaya Ki Ab Aur Pharmacy Colleges Ko Manyata Dene Se Kshetra Mein Berojgari Badhegi Tatha Shiksha Ka Sthar Bhi Neeche Girega Baithak Mein Kaha Gaya Ki Agle 5 Varsh Tak Naye Pharmacy College Kholne Par Rok Laga Deni Chahiye Is Beech Maujuda Colleges Ko Nirikshan Kiya Jana Chahiye Ki Wahan Ka Shiksha Ka Sthar Kaisa Hai 1932 Mein Banaras Hindu Vishwavidyalaya Mein Pharma Course Ki Shuruvat Ki Gayi Thi Vartaman Samay Mein Desh Mein 1200 Pharmacy Colleges Hain Iske Alava Diploma Dene Wale Sansthan Bhi Kahin Hain Isliye Sirf Nahi College Nahi Kholne Ka Sujhaav Diya Gaya Hai Jo Shayad Mananiya Ho Jaye D Pharma Ko Band Kiya Ja Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगले साल से क्यों बंद हो गई डी फार्मेसी है तो 1 डिग्री है यह नहीं बंद होगी कभी भी यह आगे को कॉलेज करो बंद होगा बट यह फोन में 64 मैसेज कभी बंद नहीं हो पाएगीAgle Saal Se Kyun Band Ho Gayi D Pharmacy Hai To 1 Degree Hai Yeh Nahi Band Hogi Kabhi Bhi Yeh Aage Ko College Karo Band Hoga But Yeh Phone Mein 64 Massage Kabhi Band Nahi Ho Payegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya D Pharma Agle Saal Se Band Ho Jayega ?





मन में है सवाल?