क्यों कुछ लोग भगवान राम को अग्नि परीक्षा के लिए दोषी ठहराते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान राम को अग्नि परीक्षा के लिए दोषी इसलिए सारा ठहराया जाता है क्योंकि यह बोला जाता है कि भगवान राम नगर मर्यादा पुरुषोत्तम थे तो फिर उनको ऐसी क्या जरूरत पड़ी कि उन्होंने छक्के 20 पर पिता जी ज्योति उनका उनके अग्नि परीक्षा ली क्योंकि उन्होंने इसी वजह से उनके अग्नि परीक्षा ली थी कि है इतने दिन रावण के साथ एक ईमेल में रह कर आई है तो फिर यह जानने के लिए कि कुछ ना कुछ उनके बीच कुछ संबंध बने या नहीं इस चीज को दिमाग में रखते हुए उन्होंने उनके घर पग नी परीक्षा ली थी और ऐसा शब्द दिमाग में लाना जब आप मर्यादा पुरुषोत्तम पुरुषोत्तम हो सही नहीं इसीलिए उनको इसलिए दोषी ठहराया जाता है और जितने भी फैमिली इस ग्रुप में आप हमेशा देखेंगे वह कभी भी रामजी का एग्जांपल एक अच्छे वॉइस मैं आपको सेट नहीं कुछ अच्छा एग्जाम पर सेट नहीं होगा भगवान भगवान राम जी के लिए अगर 100 मिनट के बाद डबल से देखा जाए तो
Romanized Version
भगवान राम को अग्नि परीक्षा के लिए दोषी इसलिए सारा ठहराया जाता है क्योंकि यह बोला जाता है कि भगवान राम नगर मर्यादा पुरुषोत्तम थे तो फिर उनको ऐसी क्या जरूरत पड़ी कि उन्होंने छक्के 20 पर पिता जी ज्योति उनका उनके अग्नि परीक्षा ली क्योंकि उन्होंने इसी वजह से उनके अग्नि परीक्षा ली थी कि है इतने दिन रावण के साथ एक ईमेल में रह कर आई है तो फिर यह जानने के लिए कि कुछ ना कुछ उनके बीच कुछ संबंध बने या नहीं इस चीज को दिमाग में रखते हुए उन्होंने उनके घर पग नी परीक्षा ली थी और ऐसा शब्द दिमाग में लाना जब आप मर्यादा पुरुषोत्तम पुरुषोत्तम हो सही नहीं इसीलिए उनको इसलिए दोषी ठहराया जाता है और जितने भी फैमिली इस ग्रुप में आप हमेशा देखेंगे वह कभी भी रामजी का एग्जांपल एक अच्छे वॉइस मैं आपको सेट नहीं कुछ अच्छा एग्जाम पर सेट नहीं होगा भगवान भगवान राम जी के लिए अगर 100 मिनट के बाद डबल से देखा जाए तोBhagwan Ram Ko Agni Pariksha Ke Liye Doshi Isliye Saara Thahraya Jata Hai Kyonki Yeh Bola Jata Hai Ki Bhagwan Ram Nagar Maryada Purushottam The To Phir Unko Aisi Kya Zaroorat Padi Ki Unhone Chakke 20 Par Pita Ji Jyoti Unka Unke Agni Pariksha Lee Kyonki Unhone Isi Wajah Se Unke Agni Pariksha Lee Thi Ki Hai Itne Din Ravan Ke Saath Ek Email Mein Rah Kar Eye Hai To Phir Yeh Jaanne Ke Liye Ki Kuch Na Kuch Unke Beech Kuch Sambandh Bane Ya Nahi Is Cheez Ko Dimag Mein Rakhate Hue Unhone Unke Ghar Page Ni Pariksha Lee Thi Aur Aisa Shabdh Dimag Mein Lana Jab Aap Maryada Purushottam Purushottam Ho Sahi Nahi Isliye Unko Isliye Doshi Thahraya Jata Hai Aur Jitne Bhi Family Is Group Mein Aap Hamesha Dekhenge Wah Kabhi Bhi Ramji Ka Example Ek Acche Voice Main Aapko Set Nahi Kuch Accha Exam Par Set Nahi Hoga Bhagwan Bhagwan Ram Ji Ke Liye Agar 100 Minute Ke Baad Double Se Dekha Jaye To
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ लोग भगवान राम को अग्नि परीक्षा के लिए इसलिए दोषी ठहराते हैं क्योंकि हमारे भारत में माना जाता है कि पति-पत्नी का एक रिश्ता ऐसा होता है जो विश्वास की नींव पर टिका होता है लेकिन भगवान राम ने सीता मैया की अग्नि परीक्षा लेकर उनके इसी विश्वास को ठेस पहुंचाई होती है जिस वजह से उन्हें दोषी ठहराया जाता है
Romanized Version
कुछ लोग भगवान राम को अग्नि परीक्षा के लिए इसलिए दोषी ठहराते हैं क्योंकि हमारे भारत में माना जाता है कि पति-पत्नी का एक रिश्ता ऐसा होता है जो विश्वास की नींव पर टिका होता है लेकिन भगवान राम ने सीता मैया की अग्नि परीक्षा लेकर उनके इसी विश्वास को ठेस पहुंचाई होती है जिस वजह से उन्हें दोषी ठहराया जाता हैKuch Log Bhagwan Ram Ko Agni Pariksha Ke Liye Isliye Doshi Thahrate Hain Kyonki Hamare Bharat Mein Mana Jata Hai Ki Pati Patni Ka Ek Rishta Aisa Hota Hai Jo Vishwas Ki Neev Par Tika Hota Hai Lekin Bhagwan Ram Ne Sita Maiya Ki Agni Pariksha Lekar Unke Isi Vishwas Ko Thes Pahunchai Hoti Hai Jis Wajah Se Unhen Doshi Thahraya Jata Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kyon Kuch Log Bhagwan Ram Ko Agni Pariksha Ke Liye Doshi Thahrate Hain,Why Do Some People Blame Lord Rama For The Fire Test?,


vokalandroid