भारत में हिन्दू की क्या आबादी है और मुस्लिम की क्या है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत की जो वर्तमान आबादी है टोटल आबादी वह 1.34 बिलियन उसमें अगर में रिलीज इनवॉइस बात करूं तो उसमें हिंदू जो पॉपुलेशन है वह लगभग 704 पॉइंट 3 3 पर सेट है और मुस्लिम पापुलेशन है 40.20 पर्सेंट बाकी रहे हो अगर रिलीजन हो गए जैसे क्वेश्चन सेट बुद्धिस्ट थैंक यूBharat Ki Jo Vartaman Aabadi Hai Total Aabadi Wah 1.34 Billion Usamen Agar Mein Release Invoice Baat Karun To Usamen Hindu Jo Population Hai Wah Lagbhag 704 Point 3 3 Par Set Hai Aur Muslim Population Hai 40.20 Percent Baki Rahe Ho Agar Rilijan Ho Gaye Jaise Question Set Buddhist Thank You
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Hindu Ki Kya Aabadi Hai Aur Muslim Ki Kya Hai





मन में है सवाल?