आई लव यू का मतलब? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई लव यू का मतलब मैं तुम्हें चाहता या प्यार करता हूं होता है...
जवाब पढ़िये
आई लव यू का मतलब मैं तुम्हें चाहता या प्यार करता हूं होता हैI Love You Ka Matlab Main Tumhe Chahta Ya Pyaar Karata Hoon Hota Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई लव यू का मतलब होता है कि मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं या मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं यह हम अपने अक्षर हमने प्रेमी या प्रेमिका को कहते हैं...
जवाब पढ़िये
आई लव यू का मतलब होता है कि मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं या मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं यह हम अपने अक्षर हमने प्रेमी या प्रेमिका को कहते हैंI Love You Ka Matlab Hota Hai Qi Main Aapse Bahut Pyaar Karata Hoon Ya Main Tumse Bahut Pyaar Karata Hoon Yeh Hum Apne Akshar Humne Premi Ya Premika Co Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मैं आपको बता दूं कि आई लव यू का मतलब होता है कि मैं आपसे प्यार करता हूं या नहीं अगर कोई इंसान आपको आई लव यू बोल रहा है तो उसका मतलब कि वह इंसान आपको प्यार करता है...
जवाब पढ़िये
जी मैं आपको बता दूं कि आई लव यू का मतलब होता है कि मैं आपसे प्यार करता हूं या नहीं अगर कोई इंसान आपको आई लव यू बोल रहा है तो उसका मतलब कि वह इंसान आपको प्यार करता हैG Main Aapko Bata Dun Qi I Love You Ka Matlab Hota Hai Qi Main Aapse Pyaar Karata Hoon Ya Nahin Agar Koi Insaan Aapko I Love You Bowl Raha Hai To Uska Matlab Qi Wah Insaan Aapko Pyaar Karata Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई लव यू आई लव यू का मतलब होता है कि आप दूसरे इंसान को बताना चाहते कि आप उससे बहुत प्यार करते हैं कि आप उसे बहुत चाहते हैं...
जवाब पढ़िये
आई लव यू आई लव यू का मतलब होता है कि आप दूसरे इंसान को बताना चाहते कि आप उससे बहुत प्यार करते हैं कि आप उसे बहुत चाहते हैंI Love You I Love You Ka Matlab Hota Hai Qi Aap Dusre Insaan Co Batana Chahte Qi Aap Usase Bahut Pyaar Karte Hain Qi Aap Usse Bahut Chahte Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लव यू का मतलब होता है कि मैं आपको प्यार करता हूं ऐसा मतलब होता है इसका और यहां पर आप पोस्ट कर लेती बिजनेस के लेटर पॉलिटिक्स के लेटर खेल से रिलेटेड मींस ऑफ रिलेटेड क्वेश्चन पूछ सकते हो लाइफ ज्ञान के ले...
जवाब पढ़िये
लव यू का मतलब होता है कि मैं आपको प्यार करता हूं ऐसा मतलब होता है इसका और यहां पर आप पोस्ट कर लेती बिजनेस के लेटर पॉलिटिक्स के लेटर खेल से रिलेटेड मींस ऑफ रिलेटेड क्वेश्चन पूछ सकते हो लाइफ ज्ञान के लेटेस्ट क्वेश्चन पूछ सकते हो आपLove You Ka Matlab Hota Hai Qi Main Aapko Pyaar Karata Hoon Aisa Matlab Hota Hai Iska Aur Yahaan Per Aap Post Car Leti Business K Letter Politics K Letter Khel Se Related Mins Of Related Question Puchh Sakte Ho Life Gyan K Latest Question Puchh Sakte Ho Aap
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I Love You Ka Matlab, I Love You Mean U? , आई लव यू का मतलब

vokalandroid