search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या करणी सेना भी आतंकवादी संगठन है? अगर नहीं तो पुरे देश में आतंक क्यों फैला रखा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे देखे दोस्त जो करणी सेना है वह आतंकवादी संगठन नहीं है लेकिन वह बीते दिनों में जैसी हरकतें कर रही है वह बहुत शर्मनाक और दर्द नहीं है जैसे एक आतंकवादी संगठन क्या करता है कि पुलिस अथॉरिटी ऑफ़ कॉन्स्टिट्यूशन को बिल्कुल नहीं मानता और उन पर हमले करता है और अब वहां के रहने वाले जो लोग हैं उन उन को नुकसान बताने की कोशिश करता है और कॉन्स्टिट्यूशन और जो लो है वहां का उनके लिए ना के बराबर है और वह उन पर हमला और करता है उसी तरीके से करनी सेना है बीते हुए कुछ दिनों में कर रही है हमारे सुप्रीम कोर्ट ने और सेंसर बोर्ड ने पद्मावती मोदी मूवी पर बहुत सारे सीन उसको पहले ही डिलीट कर दिया और उन सुप्रीम कोर्ट ने मूवी को पास भी कर दे रिलीज होने के लिए तो उन्होंने कुछ सोच समझ कर किया होगा फिर भी पद्मावती पर यह करने से ना इतना विरोध कर रही है इसकी कोई तुक नहीं है कोई इशू नहीं बनता फिर भी विरोध कर रही हो और गुडगांव में स्कूल बस पर हमला किया हरियाणा में पुलिस रोडवेज जला दी और बीते स्टेट्स में लोग पुलिस पर हमला कर रहे हैं और उनका विरोध कर रहे हैं और तोड़फोड़ कर रहा है जला रहे हर चीज अब आप बताइए ऐसी कौन सी सेना है जो पुलिस पर हमला करती है ऐसी कौन सी सेना है जो रोड पर दंगे करती है ऐसी कौन सी चीज है जो पुलिस की स्कूल की बस पर बच्चों पर हमला करते हैं तो आप सोचिए सेना नहीं हो सकता यह लोग आतंकवाद हो सकते हैं तो यह जैसी हरकतें कर रहे है जो पुलिस पर तोड़फोड़ करें वह एक आतंकवादी की तरह कर रहे हैं इसलिए मैं बोला था वह आतंकवादी किस तरह हरकतें कर रहा है ऐसा नहीं होना चाहिए ठीक है और तीसरी चीज जो हमारे पॉलिटिकल लीडर से वह भी इस पर टिप्पणी नहीं कर रहे हैं बड़े-बड़े जो पॉलिटिकल है क्योंकि यह लोग बीच पर पॉलिटिक्स खेल रहे हैं इस मुद्दे पर क्योंकि इनको पता है जो कर नहीं पहना है वह अच्छा खासा वोटिंग है मतलब वोट करती है एक प्रोडक्शन अच्छा खासा योगदान है उनका
Romanized Version
देखे देखे दोस्त जो करणी सेना है वह आतंकवादी संगठन नहीं है लेकिन वह बीते दिनों में जैसी हरकतें कर रही है वह बहुत शर्मनाक और दर्द नहीं है जैसे एक आतंकवादी संगठन क्या करता है कि पुलिस अथॉरिटी ऑफ़ कॉन्स्टिट्यूशन को बिल्कुल नहीं मानता और उन पर हमले करता है और अब वहां के रहने वाले जो लोग हैं उन उन को नुकसान बताने की कोशिश करता है और कॉन्स्टिट्यूशन और जो लो है वहां का उनके लिए ना के बराबर है और वह उन पर हमला और करता है उसी तरीके से करनी सेना है बीते हुए कुछ दिनों में कर रही है हमारे सुप्रीम कोर्ट ने और सेंसर बोर्ड ने पद्मावती मोदी मूवी पर बहुत सारे सीन उसको पहले ही डिलीट कर दिया और उन सुप्रीम कोर्ट ने मूवी को पास भी कर दे रिलीज होने के लिए तो उन्होंने कुछ सोच समझ कर किया होगा फिर भी पद्मावती पर यह करने से ना इतना विरोध कर रही है इसकी कोई तुक नहीं है कोई इशू नहीं बनता फिर भी विरोध कर रही हो और गुडगांव में स्कूल बस पर हमला किया हरियाणा में पुलिस रोडवेज जला दी और बीते स्टेट्स में लोग पुलिस पर हमला कर रहे हैं और उनका विरोध कर रहे हैं और तोड़फोड़ कर रहा है जला रहे हर चीज अब आप बताइए ऐसी कौन सी सेना है जो पुलिस पर हमला करती है ऐसी कौन सी सेना है जो रोड पर दंगे करती है ऐसी कौन सी चीज है जो पुलिस की स्कूल की बस पर बच्चों पर हमला करते हैं तो आप सोचिए सेना नहीं हो सकता यह लोग आतंकवाद हो सकते हैं तो यह जैसी हरकतें कर रहे है जो पुलिस पर तोड़फोड़ करें वह एक आतंकवादी की तरह कर रहे हैं इसलिए मैं बोला था वह आतंकवादी किस तरह हरकतें कर रहा है ऐसा नहीं होना चाहिए ठीक है और तीसरी चीज जो हमारे पॉलिटिकल लीडर से वह भी इस पर टिप्पणी नहीं कर रहे हैं बड़े-बड़े जो पॉलिटिकल है क्योंकि यह लोग बीच पर पॉलिटिक्स खेल रहे हैं इस मुद्दे पर क्योंकि इनको पता है जो कर नहीं पहना है वह अच्छा खासा वोटिंग है मतलब वोट करती है एक प्रोडक्शन अच्छा खासा योगदान है उनकाDekhe Dekhe Dost Jo Karni Sena Hai Wah Aatankwadi Sangathan Nahi Hai Lekin Wah Bitte Dinon Mein Jaisi Harkatein Kar Rahi Hai Wah Bahut Sharmnaak Aur Dard Nahi Hai Jaise Ek Aatankwadi Sangathan Kya Karta Hai Ki Police Authority Of Constitution Ko Bilkul Nahi Manata Aur Un Par Hamle Karta Hai Aur Ab Wahan Ke Rehne Wale Jo Log Hain Un Un Ko Nuksan Batane Ki Koshish Karta Hai Aur Constitution Aur Jo Lo Hai Wahan Ka Unke Liye Na Ke Barabar Hai Aur Wah Un Par Hamla Aur Karta Hai Ussi Tarike Se Karni Sena Hai Bitte Hue Kuch Dinon Mein Kar Rahi Hai Hamare Supreme Court Ne Aur Censor Board Ne Padmavati Modi Movie Par Bahut Sare Seen Usko Pehle Hi Delete Kar Diya Aur Un Supreme Court Ne Movie Ko Paas Bhi Kar De Release Hone Ke Liye To Unhone Kuch Soch Samajh Kar Kiya Hoga Phir Bhi Padmavati Par Yeh Karne Se Na Itna Virodh Kar Rahi Hai Iski Koi Tuk Nahi Hai Koi Issue Nahi Banta Phir Bhi Virodh Kar Rahi Ho Aur Gudgaon Mein School Bus Par Hamla Kiya Haryana Mein Police Roadways Jala Di Aur Bitte States Mein Log Police Par Hamla Kar Rahe Hain Aur Unka Virodh Kar Rahe Hain Aur Todfod Kar Raha Hai Jala Rahe Har Cheez Ab Aap Bataiye Aisi Kaun Si Sena Hai Jo Police Par Hamla Karti Hai Aisi Kaun Si Sena Hai Jo Road Par Denge Karti Hai Aisi Kaun Si Cheez Hai Jo Police Ki School Ki Bus Par Bacchon Par Hamla Karte Hain To Aap Sochie Sena Nahi Ho Sakta Yeh Log Aatankwad Ho Sakte Hain To Yeh Jaisi Harkatein Kar Rahe Hai Jo Police Par Todfod Karen Wah Ek Aatankwadi Ki Tarah Kar Rahe Hain Isliye Main Bola Tha Wah Aatankwadi Kis Tarah Harkatein Kar Raha Hai Aisa Nahi Hona Chahiye Theek Hai Aur Teesri Cheez Jo Hamare Political Leader Se Wah Bhi Is Par Tippani Nahi Kar Rahe Hain Bade Bade Jo Political Hai Kyonki Yeh Log Beech Par Politics Khel Rahe Hain Is Mudde Par Kyonki Inko Pata Hai Jo Kar Nahi Pahana Hai Wah Accha Khasa Voting Hai Matlab Vote Karti Hai Ek Production Accha Khasa Yogdan Hai Unka
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Karni Sena Bhi Aatankwadi Sangathan Hai Agar Nahi Toh Poore Desh Mein Aatank Kyon Faila Rakha Hai,Is The Army Also A Terrorist Organization? If Not, Why Is The Terror Spread In The Entire Country?,नहीं तो,


vokalandroid