मेरा प्यार मुझसे दूर है, मैं उसे पाना चाहता हूँ। मैं क्या करूँ ? ...

Likes  2  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यदि आपने प्यार किया है तो फिर दूरियों से क्या मतलब है यह इश्क नहीं आसां बस इतना समझ लीजिए एक आग का दरिया है और डूब के जाना है इतना आसान नहीं होता है प्यार यदि इतना आसान समझा था तो आपने किया क्यों प्यार करना ही मत पढ़ नहीं है सब से बात तूने प्यार को पाना अब बारी आपकी आई है इसके लिए आपको जितनी हो सके उतनी प्रयत्न करने होंगे समाज की बेड़ियों को तोड़ना होगा उनके कानों को सहना होगा चाहे वह कुछ भी कहे चाहे कोई क्या कहता है क्या सोचता है इन चीजों की परवाह किए बिना बस आपको अपने प्यार की पीछे भागना होगा जहां भी है उसे ढूंढ है उसे बात करें उसे मना है समाज से जुड़े उनकी फैमिली खिलाड़ी अपने फैमिली से लड़े क्योंकि यदि आपका प्यार सच्चा है तो उसे बाकी है याद रखिए अगर नहीं पाते तो जिंदगी भर आपको पछताना होगा जिंदगी भर आप रहेंगे उस जिंदगी भर पछताने से रोने से तो बेहतर ही प्रयत्न करना कोशिश करना हो सकता है आप पहले जब आप बोलेंगे तो समाज जो ताने मारता है वही आपके प्यार के गुणगान करेंगे सब मान जाएंगे परंतु मान जाएंगे सब खुश हो जाएंगे लेकिन हां इसके लिए आपको नफरत ना करना होगा आपको समझाना होगा सब को कन्वेंस करना होगा जो भी कोंटेक्ट है जो भी बाधा है उनको बुखार सेट नहीं होगा भगवान पर विश्वास रखें कोशिश करें और वह जहां भी हो जिस हालत में हो उसे ढूंढने बड़े प्यार मिलेगाYadi Aapne Pyar Kiya Hai To Phir Duriyon Se Kya Matlab Hai Yeh Ishq Nahi Asan Bus Itna Samajh Lijiye Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jana Hai Itna Aasan Nahi Hota Hai Pyar Yadi Itna Aasan Samjha Tha To Aapne Kiya Kyon Pyar Karna Hi Mat Padh Nahi Hai Sab Se Baat Tune Pyar Ko Pana Ab Baari Aapki I Hai Iske Liye Aapko Jitni Ho Sake Utani Prayatn Karne Honge Samaaj Ki Bediyon Ko Todana Hoga Unke Kando Ko Sahana Hoga Chahe Wah Kuch Bhi Kahe Chahe Koi Kya Kahata Hai Kya Sochta Hai In Chijon Ki Parvaah Kiye Bina Bus Aapko Apne Pyar Ki Piche Bhaagna Hoga Jahan Bhi Hai Use Dhundh Hai Use Baat Karen Use Mana Hai Samaaj Se Jude Unki Family Khiladi Apne Family Se Lade Kyonki Yadi Aapka Pyar Saccha Hai To Use Baki Hai Yaad Rakhiye Agar Nahi Paate To Zindagi Bhar Aapko Pachhataana Hoga Zindagi Bhar Aap Rahenge Us Zindagi Bhar Pachhtaane Se Rone Se To Behtar Hi Prayatn Karna Koshish Karna Ho Sakta Hai Aap Pehle Jab Aap Bolenge To Samaaj Jo Tane Maarta Hai Wahi Aapke Pyar Ke Gunagan Karenge Sab Maan Jaenge Parantu Maan Jaenge Sab Khush Ho Jaenge Lekin Haan Iske Liye Aapko Nafrat Na Karna Hoga Aapko Samajhana Hoga Sab Ko Convence Karna Hoga Jo Bhi Contact Hai Jo Bhi Badha Hai Unko Bukhar Set Nahi Hoga Bhagwan Par Vishwas Rakhen Koshish Karen Aur Wah Jahan Bhi Ho Jis Halat Mein Ho Use Dhundhane Bade Pyar Milega
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भवानी जॉब के लिए लिखा है तकदीर में कुछ लिखा है वह आपको मिलने मिलने आप उसको कुछ नहीं बसाते को भगवान ने बोला है कि मैं तुम दोनों के लिए कुछ लिखा कि मैं तुम को नहीं मिलेगी वहीं मिलेंगे आपकी लाइफ में आएगी वह मेरी तकदीर में होगी तो जरूर मिलेगा आपको टेंशन लेने वाली कोई बात नहीं हैBhavaani Job Ke Liye Likha Hai Takdir Mein Kuch Likha Hai Wah Aapko Milne Milne Aap Usko Kuch Nahi Basate Ko Bhagwan Ne Bola Hai Ki Main Tum Dono Ke Liye Kuch Likha Ki Main Tum Ko Nahi Milegi Wahin Milenge Aapki Life Mein Aaegi Wah Meri Takdir Mein Hogi To Jarur Milega Aapko Tension Lene Wali Koi Baat Nahi Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Pyar Mujhse Dur Hai Main Use Pana Chahta Hoon Main Kya Karu ?





मन में है सवाल?