6÷2(2+1)= ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इस सवाल का जवाब है नाIs Sawal Ka Jawab Hai Na
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इसका आंसर बनाएगा क्योंकि बोडमास रूल के अकॉर्डिंग सबसे पहले ब्रैकेट सॉल्व करेंगे 2 प्लस वन 3 मेगा 3 को टूटा जब मल्टिप्लाई करेंगे तो आएगा सिक्स सिक्स सिक्स से डिवाइड करने पर आएगा वहIska Answer Bnayega Kyonki Bodmas Rule Ke According Sabse Pehle Bracket Solve Karenge 2 Plus Van 3 Mega 3 Ko Tuta Jab Maltiplai Karenge To Aayega Six Six Six Se Divide Karne Par Aayega Wah
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 6÷2(2+1)= ?





मन में है सवाल?